Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 411: Ну так просто пусть не пишет и все.

Она вам не пишет.
Его не напрягает
Вы беситесь
Чн читаете то?

Аноним 411: а не моему.

Он не ваща собственность. Ему хоть кто может писать, нравится вам это или нет. Ужас. Бедный мужик. После развода и в яму...

Ули Точка: А вы ей правила напишите. Сколько раз в месяц писать, что писать, а что нет. И вообще, что можно что нельзя и пошлите.. Чего тут то возмущаться. Человек поймёт , что вы важная персона и...

Примерно к этому хотелось бы прийти.
Чтоб человек и писал по реже и не писал ничего не связанного с ребёнком. Уж точно куда она там ходит, с кем и зачем : писать не нужно.

Автор, ну тк мы поняли вашу позицию.
Вы что делать-то планируете? Как будете вопрос решать?)

Olga327,
Забью на две недели. Если будет опять каждый день строчить через некоторое время вновь попрошу урегулировать вопрос и прийти к соглашению по порядку общения. Жуткое терпение конечно на это надо.

судя по тому, что Автор игнорирует вопрос о продолжительности своих отношений с мужчиной, отношения эти весьма недавние. а так ребенок садичный, да и сама она "не первая" , то сомнения и контроль мамы в период нахождения ребенка у папы очень даже обоснованы.

Аноним 411: Если будет опять каждый день строчить через некоторое время вновь попрошу урегулировать вопрос.

А вас в очередной раз молча пошлют подальше. Потом что?

Сиpин,
Он в целом выполняет мои просьбы постепенно. Но не в один день конечно. На бывшую ему пофиг так что урегулировать надеюсь сможет общение с ней на более формальное и редкое. Может и тп привыкнет и перестанет всякую дичь строчить. Уж честно лучше бы мужика нашла и ему строчила.но это дико раздражает конечно сейчас.

Аноним 411: Примерно к этому хотелось бы прийти.
Чтоб человек и писал по реже и не писал ничего не связанного с ребёнком. Уж точно куда она там ходит, с кем и зачем : писать не нужно.

От форума то чего хотите? Вам форму регламента выслать или что?
На ваши абсурдные посты хочется написать абсурдный совет.
Подайте в суд на бж с целью установить частоту сообщений и кол-во слов в них. Можно прописать кол-во слов в неделю.

Аноним 411: Если будет опять каждый день строчить через некоторое время вновь попрошу урегулировать вопрос и прийти к соглашению по порядку общения.

Аноним 411: Жуткое терпение конечно на это надо

Мозг бы надо, тогда и терпение не нужно будет жуткое.

Lav@nda,

Ули Точка: Мозг бы надо,

Тут медицина бессильна. он или есть, или нет.

Всё лень читать.
А Вы кто этому мужику? Он Вам муж или никто?
Там жена, хоть и бывшая и ребёнок.
Если уж на первых порах беситесь, то не подходит Вам этот мужчина.

Аноним 411,
А я вот думаю, БЖ не просто так это пишет мужчине, обозначая, что пошла с подругой гулять, а не с МЧ .возможно, это важная информация .. Как вам такой вариант?

Аноним 903: Вы кто этому мужику

Вообще то она будущая жОна

Лучистая звезда: я вот думаю, БЖ не просто так это пишет мужчине, обозначая, что пошла с подругой гулять, а не с М

Так ежу понятно, что специально. Автора истречкой выставили, а на самом деле, любая бы не была в восторге от постоянных ежедневных сообщений бывшей. Ребенок- только повод.

Аноним 499: Мужики не только носки могут забыть, но и даже привезти из садика в чужой куртке/обуви.

Недавно муж приехал в поликлинику судорожно искал кабинет, не нашел, такого номера там не было. А потом вспомнил, что надо было по другому адресу ехать.

Ася: Автора истречкой выставили, а на самом деле, любая бы не была в восторге от постоянных ежедневных сообщений бывшей. Ребенок- только повод.

Ася,
Ну что вы. Она сама хорошо постаралась. Ребенок не повод.
Ребёнок это ответственность. И бж и бм
А истеричная красотка вообще не причём.

Ася: Ребенок- только повод.

До до до
Мне вот вообще не сдался БМ, но приходится и писать и звонить. Сейчас уже ребенок подрос, напрямую ему звоню, но бывают ситуации когда отцу нужно пару инструкций выдать)

Ветер в голове: будущая жОна

Дабы не путать бывших и будущих -БЖ, будущих жен предлагают перекрестить в ПЖ - потенциальная жена.

Ветер в голове,
Так вилами на воде писано. Какая она жОна, пока что нервный лекопластырь на его развалившийся брак и всё.
Видно же что мужик ещё от отношений с бж не отошёл, год минимум после развода должен пройти. Утешайте, кормите, сексите...но мало вероятно, что он как оправиться после развода радостно Вас замуж возьмёт.
А Вы уже губу раскатали диктовать взрослым людям сколько им и как общаться.

Zarazadvaraza: ПЖ - потенциальная жена.

Ну скорее
ЖБЖ желающая быть женой. Но может я не права, может у кого то есть еще версии ?

Ася: Ребенок- только повод.

Да чтож там за мужик такой сказочный, что бывшая вернуть хочет, а нонешняя тоже из рук счастье свое никак не отпускает. Он один на всю из дэрэвню че ли?

Аноним 411: Она подала на развод. Потом видимо пожалела но было поздно. После развода я не первая.

И возможно не последняя
Так что просто получайте удовольствие, а не лезьте в отношения родителей ребенка.
А то сначала «бывшая» выносила мозг, а сейчас вы начинаете выносить

Ветер в голове: Вообще то она будущая жОна

интересно, а мужчина-то в курсе такого положения дел?
а то он может просто слоника выгуливает, а автор уже лимузин бронирует и фату штопает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы