Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Rery: Девочка не знает слова "надо"?

Я читала эти смс. В них нет никакой надобности. Глупые смс не о чем с беспочвенными претензиями высосанными из пальца или придуманными самой и с ненужными подробностями не касающимися ребёнка вообще никак

Аноним 411: Мне его бывшая не по душе с ее беспочвенными претензиями

Претензии в ваш адрес? Нет
Тогда какое вам дело?

Ветер в голове,
У меня обязанностей никаких нет. Это как идёшь в магазин покупаешь продукты и ребёнку берёшь шоколадку, не более того. Мы с мужчиной вместе по магазинам ходим. И если что-то покупаем мне и прихватываем ребёнку это никаких обязанностей мне не делает. Я с ребёнком почти не общаюсь, все обязанности на мужчине

Аноним 411: Я читала эти смс. В них нет никакой надобности. Глупые смс не о чем с беспочвенными претензиями высосанными из пальца или придуманными самой и с ненужными подробностями не касающимися ребёнка вообще никак

Понимаю что вы сильно взвинчены, и критическое мышление отсутствует. Но я опасаюсь, что вы и по жизни такая неполноценная

Аноним 411: Жаль его бывшая не такая: поэтому и бывшая.

Очень интересно какая реальная причина развода была

Хаха, вспомнила тему, где НЖ подстригла ребёнку волосы, пока он был у отца. И тоже сама бездетная, и тоже - и чо такова, а меня за что
P.s. - я б убил

Аноним 411: и с ненужными подробностями не касающимися ребёнка вообще никак

Например?

Rery: Хаха, вспомнила тему, где НЖ подстригла ребёнку волосы, пока он был у отца. И тоже сама бездетная, и тоже - и чо такова, а меня за что

Ой, а можно ссылку?)) Прям интересно стало почитать))

Аноним 770: Например?

Например что она пошла с подругой гулять. Ну как бы если время изменилось напиши что привезти в 6, а не в 2. С кем ты там и куда идёшь воьще никого не волнует. И эта чушь ежедневно

Таким рвением отвадить БЖ автор рискует стать очередной бывшей
Судя по всему отец ответственный, ребенка не променяет на истеричку

Ветер в голове: ребенка не променяет

С ребёнком и нет проблем.

Беги, мужик, беги
Автор душная шо капец, как он этого еще не понял?

Аноним 411: ребёнком и нет проблем.

У вашего мужчины и с БЖ нет проблем
Они есть только у вас

Аноним 411: Например что она пошла с подругой гулять. Ну как бы если время изменилось напиши что привезти в 6, а не в 2. С кем ты там и куда идёшь воьще никого не волнует. И эта чушь ежедневно

Ничего такого нет. Пошла с подругой гулять, время поменялось. Что такого? Автор, вв поймите, что до нормального человека не доходят ваши претензии. Они смешны. Еще раз спрошу нафиг вы это читаете?

Аноним 411: А зачем вобще это спрашивать ребёнка??? Ребёнок сам не помнит что одевал, что не одевал. Сначала придумает хрень какую-то, потом докапается до ребёнка, чтоб он сказал то, что она хочет услышать, лишь бы отстали от него,

Вы хотите регламентировать не только общение вашего мч с бж, но и общение бж с ее же ребенком?
Так держать и скоро все закончится!!!

Жадина: Пошла с подругой гулять,

Зачем писать то, что можно не писать вообще?

Просто напиши время. Все. Куда она и с кем идёт: всем пофиг. Зачем эти не касающиеся никак ребёнка подробности ежедневно? Хотят обсуждать ребёнка: пусть обсуждают.

Обсуждать с бывшим куда она пошла: я против. Это никак вопросов ребёнка не касается. Если рассматривать бывшую как законного представителя так пусть так и общается. Не подружке пишет.

Аноним 411: Зачем это писать если можно не писать?

Просто.
В голове не укладывается, что это может бесить, тем более того, кому не адресовано.Еще раз. Зачем читаете то????

Жадина: Просто

Ну так просто пусть не пишет и все.
По делу и по вопросам ребёнка пусть пишет. А не "просто" когда захотелось и что захотелось. "Просто так" своему мужчине пусть пишет а не моему. Или подругам.

Он ей не друг, чтоб "просто" писать.

Жадина: Еще раз спрошу нафиг вы это читаете?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Видимо, автор не может жить без мозгоклюйства. А тут такой прекрасный повод, причем постоянный. Можно и себе нервы поднять, и мужику, и мозг всем вынести. Идеально.

Блин, автор, вы такая занудная и душная, бубните и бубните. Наверное, через силу строите из себя лапочку при ребенке, но надолго вас не хватит.
Жене, кстати, вполне может не нравится, что у отца ребенка тетки левые постоянно меняются. Зачем этот калейдоскоп ребенку?

Аноним 411: Ну так просто пусть не пишет и все.

Автор, а вы ей инструкцию отправили, под роспись ознакомили, что можно писать, а что нет? Если с приказом не ознакомлена, то какой, собственно спрос?

Аноним 106,
Не жене а бывшей жене. Она ему как бы уже никто и что ей нравится никто не спросил.

Аноним 411: Обсуждать с бывшим куда она пошла: я против.

Аноним 411: Зачем это писать если можно не писать?

А вы ей правила напишите. Сколько раз в месяц писать, что писать, а что нет. И вообще, что можно что нельзя и пошлите.. Чего тут то возмущаться. Человек поймёт , что вы важная персона и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы