Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 411: А зачем вобще это спрашивать ребёнка??

Не читайте. И проблема решена. Его не парит. На ваши отношения это не отражается. Я лично не читаю, что там бж пишет. Зачем?

Ася: Не имеете права, в таком случае отец через суд может порядок встреч определить. Ребёнок не ваша собственность вообще-то.

Как бы не обязана ребёнка домой у нему водить или отпускать. Вообще уже

Ася,
Проблема не в том, что кто-то созванивается, а в том, что всех, кроме автора, ситуация устраивает. всем спокойно и хорошо. И только она психует и злится. Причем автор думает о бывшей жене гораздо больше, чем та пишет. Второй день вон уже успокоиться не может.
А главное, специально ищет поводы понервничать. Так что это к ней вопросы, зачем ей эта нервотрепка нужна. Но, видимо, нужна и сильно.

Сиpин: До этого

В январе она строчила почти каждый день. Меня только к середине месяца допекло совсем.
Старалась не обращать внимания но как начинает прям частить ежедневно : мне это прям не нравится сильно, как будто в наше личное пространство лезут

Ghh: Через месяц сама приведешь.

А что там у бм, намазано?))

Аноним 411: Да и нечего по ребёнку ежедневно решать

Когда у вас появятся свои дети, тогда вы и станете решать: есть или нет у вас вопросы относительно ваших детей к кому бы то ни было.
А пока это не ваше дело, т к. не ваш ребенок.
А будете так же продолжать себя вести с этим мужчиной и указывать с кем и сколько ему общаться, то бортанет он вас в ближайшее время. Надо все же быть умнее как то. Вы - не пуп земли.

Аноним 411: январе она строчила почти каждый день. Меня только к середине месяца допекло

А что вас так бесит? Вы всё кричите что она никто, пока что никто это именно вы..

Аноним 411: Я считаю левая баба.

Она левая баба вам
А мужу она бывшая жена и мать ребенка. И имеет право интересоваться и писать по поводу ребенка.

Аноним 411: Да и нечего по ребёнку ежедневно решать.

У вас видимо детей нет.
Вот когда родите, разведетесь, тогда и узнаете почему она пишет ежедневно

Аноним 411: Мы покупаем одежду сами ребёнку.

Прям вот вы сами?))
Или отец ребенка?

Ася: Какие носки и куртки????

Все зависит от мужика
Ваш видимо ответственный
Мой БМ не такой. Приходится все контролировать.
Иначе привозит простывшего ребенка, а на больничном потом я с ним сижу.
Или привезет, а часть вещей забудет. Приходится звонить и напоминать что нужно не забыть.
Если у автора такой же М, то я не удивляюсь, что БЖ регулярно ему строчит

Ветер в голове: Прям вот вы сами?))
Или отец ребенка?

Ну я какую-то мелочь брала на свои типо футболки, не больше пары тысяч тратила. Основное конечно на мужчине. Ну или если мы вместе идём в тц за одеждой и что-то смотрим в том числе ребёнку, советуемся по расцветке : то это как? Оба посмотрели, купил он.

Ветер в голове: Иначе привозит простывшего ребенка, а на больничном потом я с ним сижу.

Ребёнок два раза болел. И это был лютый вынос мозга с претензиями и даже звонками (даже не смс). Ребёнок тащит из садика заразу когда в городе эпидемия, возвращается из сада больной. Кто виноват? Конечно же мужчина. Действительно, кто же ещё.

Аноним 411: Ребёнок сам не помнит что одевал, что не одевал. Сначала придумает хрень какую-то, потом докапается до ребёнка, чтоб он сказал то, что она хочет услышать, лишь бы отстали от него, потом будет строчить смс с претензиями. Гениально для тех кому нечем больше заняться и охота докучать бывшему и его любимой ежедневно

Мой мужчина же когда забирает ребёнка, не спрашивает одевал ли ребёнок носки пока у неё был? Бред, просто докопаться да как бы ничо такого. Ревнуете вы как одичалая, вашему мужчине это зачем?

Аноним 411: даже звонками (даже не смс).

Какой кошмар, как вы это пережили?

Аноним 411,
Она на эту писанину тратит в день... ну минуты 2. Это если прям медленно и вдумчиво набирает. А вы уже вторые сутки никак не успокоитесь. Кому вы хуже делаете?

Аноним 411: Ребёнок два раза болел. И это был лютый вынос мозга с претензиями и даже звонками (даже не смс). Ребёнок тащит из садика заразу когда в городе эпидемия, возвращается из сада больной. Кто виноват? Конечно же мужчина. Действительно, кто же ещё.

Мужчина кстати ведёт себя как мужчина, который остаётся папой, несмотря на развод. Но вам по душе маргиналы наверное, вот они и рот затыкают бывшей, и говорят что она пустое место. Потом, в сугробах от приставов прячется

Идите к таким мужчинам, вы так будете прям своя в доску. Этого оставьте, хотя он и сам уйдёт. Обратите внимание, что уходить он умеет и истерикой вы его не остановите.

Rery,
Мужчина то мне вполне по душе.
Мне его бывшая не по душе с ее беспочвенными претензиями и глупыми смс

Rery: Идите у таким мужчинам, вы так будете прям своя в доску

Так сама идите. У меня то прекрасный мужчина. Жаль его бывшая не такая: поэтому и бывшая. До сих пор докучает даже будучи бывшей

Аноним 411: Мне его бывшая не по душе с ее беспочвенными претензиями и глупыми смс

Как вообще это вас касается?

Rery: Как вообще это вас касается?

Это происходит при мне. Мне это не нравится.

Аноним 411: Так сама идите. У меня то прекрасный мужчина. Жаль его бывшая не такая: поэтому и бывшая. До сих пор докучает даже будучи бывшей

Расскажите нам, как он её бросил.

Rery,
Она подала на развод. Потом видимо пожалела но было поздно. После развода я не первая.

Аноним 411: Это происходит при мне. Мне это не нравится

Тебе 5 лет что-ли, просто не нравится и всё? Девочка не знает слова "надо"?

Аноним 411: Жаль его бывшая не такая:

А что с ней не так, лично для вас, кроме заботы о собственном ребёнке?

Аноним 411: Она подала на развод

Аноним 411: Жаль его бывшая не такая: поэтому и бывшая.

Аноним 411: Ну или если мы вместе идём в тц за одеждой и что-то смотрим в том числе ребёнку, советуемся по расцветке : то это как? Оба посмотрели, купил он.

Аноним 411: Ребёнок два раза болел. И это был лютый вынос мозга с претензиями и даже звонками (даже не смс). Ребёнок тащит из садика заразу когда в городе эпидемия, возвращается из сада больной. Кто виноват? Конечно же мужчина. Действительно, кто же ещё.

Вот вам это зачем?
Зачем вы взвалили на себя обязанности мачехи?
Оставьте этого ребенка отцу и матери. Пусть он им занимается, покупает одежду, общается с БЖ. А вы с ним о своих отношениях и жизни. Вы хотите мужчине показать какая вы хорошая и любите его ребенка? Мы его одеваем, мы его лечим, мы его в садик водим. Не мы. А он. А вы это другое. И вас бесит именно то, что БЖ рушит вашу «идеальную семью».
Отстаньте уже от ребенка.
Живите своей жизнью. Ребенок к вам никакого отношения не имеет. Пусть отец им занимается

Аноним 411,
я прямо еще раз спрошу: как давно родители ребенка в разводе? ну и как долго вы в жизни отца присутствуете?
еще и не первая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы