Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 411: А вот общение с бывшей ограничит можно: к ней у него чувств нет и здесь можно мягко стоять на своём. И напоминать чтоб отсвечивала пореже. Думаю бывшая тоже должна уже потерять интерес строчить каждый день, завести себе мужчину и ему строчить

Еще раз. Бывшая общается не с вашим мужем, а ч отцом своего ребёнка, по вопросам, касающимся этого самого ребёнка. И если вы будете настаивать на том, чтобы сократить это общение, бывшая очень быстро сократит общение ребёнка с вами.

Аноним 770: по вопросам, касающимся этого самого ребёнка.

Если бы это было так то и претензий бы не было.
Никаких вопросов по ребёнку она в своих ежедневных смс не решает. Да и нечего по ребёнку ежедневно решать. Просто навязчивое жужжание без толка и смысла и пустые беспочвенные претензии каждый божий день

Аноним 411: Если бы это было так то и претензий бы не было.
Никаких вопросов по ребёнку она в своих ежедневных смс не решает.

В смысле?? Вы на протяжении 16 страниц писали, что она пишет про ребёнка, а теперь уже нет?

Аноним 411: Да и нечего по ребёнку ежедневно решать

Это вы на каком основании решили? У вас свои дети есть?

Аноним 770: она пишет про ребёнка

Я писала что она пишет всякую фигню типо забыли одеть носки хотя их одевали а ребёнок сам не помнит и прочий бред. Сначала сама придумает потом претензии строчит.

Аноним 411,
Слушайте, а ваш мужчина дурачок совсем, да? Он без вашего совета и контроля в принципе не в состоянии решать вопросы с бывшей женой?

Аноним 913: то за бред вы пишете, если вашему бм ребёнок не нужен,

Очень нужен! У них отличные отношения, в том числе у моего сына с новой женой. Если бы я так же докучала, моему ребенку был бы дом закрыт. Вы просто не знаете, как хорошо умеют женщины настраивать мужчин. Я сделала все правильно. Мне он больше ни кто, а я ему. Нечего докучать звонками. Не нравится, как ухаживают за ребенком- не давай больше его. Или молчи.

Сиpин,
Просто ему пофиг. Его не парят эти смс, меня парит. Объясняю что раз меня парит, то что-то делай, сокращай. Но это судя по всему на пару месяцев напоминать о том чтоб сокращай до успеха

Аноним 770: бы поставила мужу другое условие - что больше не буду отпускать ребёнка к нему домой, пока у него дома живёт неуравновешенная ревнивая женщина

Через месяц сама приведешь.

Аноним 411: Я писала что она пишет всякую фигню типо забыли одеть носки хотя их одевали а ребёнок сам не помнит и прочий бред

По-вашему, забыли надеть тёплые носки зимой на ребёнка - это бред? У вас явно нет детей

Аноним 770: забыли надеть тёплые носки зимой на ребёнка - это бред

Да это бред если она сама это придумала и пишет. Потому что никто не забывал. И все в таком же духе.

Аноним 411: Его не парят эти смс, меня парит.

Так не лезьте к нему в телефон, не будет парить.
Вы сами себе создаете проблему на пустом месте и страдаете. Это такой вид мазохизма.

Аноним 411: Да это бред если она сама это придумала и пишет. Потому что никто не забывал. И все в таком же духе.

А откуда она должна знать, забыли вы или нет, если ребёнок говорит, что не надевали? Она и задаёт мужу эти вопросы.

Аноним 770: А откуда она должна знать, забыли вы или нет, если ребёнок говорит, что не надевали

А зачем вобще это спрашивать ребёнка??? Ребёнок сам не помнит что одевал, что не одевал. Сначала придумает хрень какую-то, потом докапается до ребёнка, чтоб он сказал то, что она хочет услышать, лишь бы отстали от него, потом будет строчить смс с претензиями. Гениально для тех кому нечем больше заняться и охота докучать бывшему и его любимой ежедневно

Мой мужчина же когда забирает ребёнка, не спрашивает одевал ли ребёнок носки пока у неё был? Бред, просто докопаться

Аноним 411: Да это бред если она сама это придумала и пишет. Потому что никто не забывал. И все в таком же духе.

Вот сразу видно, что у вас нет детей. Мужики не только носки могут забыть, но и даже привезти из садика в чужой куртке/обуви.

Аноним 411: А зачем вобще это спрашивать ребёнка???

Мне сейчас очень захотелось задать вам вопрос о ваших интеллектуальных способностях, но боюсь, забанят

Аноним 411: Ребёнок сам не помнит что одевал, что не одевал

Именно для этого и нужна коммуникация между взрослыми, ответственными за ребёнка.

Аноним 499: Мужики не только носки могут забыть, но и даже привезти из садика в чужой куртке/обуви.

Ну так я и про неё могу так сказать: что она может в чужой куртке привезти и что? Нам тоже что-то придумывать и ей строчить претензии исходя из всякого бреда что может и не может сказать ребёнок про неё?

Вот сейчас бы бывшую сюда. Вот бы холивар развернулся . Так мы знаем только точку зрения автора, и то никак понять не можем, нафига устраивать себе

Сиpин: такой вид мазохизма .
Аноним 411: Просто ему пофиг.

Точно. Ему реально пофиг. Он делает то,как считает нужным, с чего вы решили, что он резко поменяет свое мнение и будет делать то, что считаете важным - вы? Ну уж, а на мать ребенка вы вообще никак повлиять не можете. У вас патовая ситуация. Вам остаётся или принять все как есть, или самоустраниться из этой ситуации. Не вы ее создали, не вам ее и перестраивать.

Аноним 411: Ну так я и про неё могу так сказать: что она может в чужой куртки привезти и что. Нам тоже что-то придумывать и ей строчить претензии?

Слушайте, честно, вам сколько лет? Такое ощущение, что вы сама недавно только из садика...

Аноним 411: Мой мужчина же когда забирает ребёнка, не спрашивает одевал ли ребёнок носки пока у неё был?

Вот сразу видно, что вы не мама
Мужики вообще особо не заморачиваются с гардеробом ребенка. Это мамы все покупают под определенную погоду. Например, ваш мужик явно не в курсе, какой и сколько утеплителя в полукомбезе и куртке ребенка. А мамы точно знают и что под это все надо одеть и в -5 и в -15.
Как и обувь бывает более холодна, а бывает более теплая.

Аноним 499: Это мамы все покупают под определенную погоду

Мы покупаем одежду сами ребёнку.

Аноним 499: какой и сколько утеплителя в полукомбезе и куртке ребенка

Его покупал он и в курсе какая куртка и тп

Аноним 499: Как и обувь

Тоже покупается нами. У нас полный гардероб для ребёнка. И личный шкаф, комната. В том числе я покупаю что-то из одежды в интернете или совместно в магазине когда гуляем

Но бредовые смс от бывшей про забытые носки полный бред и особенно если каждый день

Авторю, как давно родители ребенка в разводе? ну и как долго вы в жизни отца присутствуете?

Аноним 770: Именно для этого и нужна коммуникация между взрослыми, ответственными за ребёнка.

Куча разведенных родителей нормально воспитывают детей без ежедневной коммуникации между собой. Большинство вообще никак не общаются. С детьми созваниваются папы. Если совсем мелкие дети, максимум обозначить когда забрать/ привезти. Какие носки и куртки????
Если что я мать двоих детей и БЖ.

Аноним 411: Но бредовые смс от бывшей про забытые носки полный бред

Тут 2 варианта, либо хочет мужа вернуть, либо мать-наседка, которая никому не доверяет.
Вам совет- забить, вы ничего не сможете сделать, только с мужчиной своим испортите отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы