Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Ой, как бывшие жены возбудились
Автор с терпением и умом постепенно перетяните внимание мужчины на себя и ваших детей.
Ночная кукушка перекукует.

Аноним 411: каждый день с законным представителем

с законным представителем мужа надо все согласовывать. youtu.be/4dsEfdq3RLo очень напомнило

Аноним 273: Ночная кукушка перекукует.

И в итоге закукует до статуса бывшей жены (хотя сначала бы статус просто жены получить).

Аноним 273,
А с чего вы решили, что бывшие жены?

Аноним 486: Жесть прямая дорожка к расставанию писать за него в его телефоне

Так может оно и к лучшему, чем всю жизнь беситься

Аноним 770: Вас заело?

А вас заело? Я считаю левая баба.

Анна Иванна: итоге закукует до статуса бывшей жены (хотя сначала бы статус просто жены получить).

Да с чего ради то.
Если не скандалом и истериками вполне стандартная ситуация.

Аноним 411,
А Вы та баба, с кем он лежит периодически 😂
А она мама его сына. И дай Бог, он одумается и вернётся к ней.

Аноним 273: вполне стандартная ситуация.

Уже давно нет. У автора это как красная тряпка для быка. Она об этом и разговаривает и за телефон хватается и всё время во взвинченном состоянии.

Аноним 411: Бесит нереально

Аноним 411: Меня раздражает

Аноним 411: Меня не устраивает

Автора, наверное, завтраками по поводу свадьбы кормят, вот она и нервничает. Поженятся - она дом ребёнку закроет

Аноним 411,
У меня родственник со своей бывшей - общается, дружит.
У неё новая семья, у него новые отношения.
Все вокруг- адекватные люди!
Ребенок не должен страдать из за того, что папа и мама вместе не живут.
Они даже время втроём проводят. Чтобы ребенок не страдал.
Их вторые половины- тоже хорошие, умные люди. Никто никаких ультиматумов не ставит.

SvettMama: Так и муж может не отвечать.
Или вообще в ЧС добавить и пускай пишет сколько хочет))

Если бы не хотел, то не отвечал. Именно жто автора и злит И судя по теме он отвечает активно. Да и неудивительно, тк это мать его ребенка и будет близким человеком на всю жизнь. Сейчас дети, потом еще и внуки

Аноним 770: больше не буду отпускать ребёнка к нему домой, пока у него дома живёт

На каком основании? Не имеете права, в таком случае отец через суд может порядок встреч определить. Ребёнок не ваша собственность вообще-то.
По теме: понимаю, что автора беспокоит, но вариант с сообщениями ещё более-менее нормальный. Предоставьте возможность своему мужчине решать. Если он посчитает нужным, сам уменьшит данное общение, просто перестанет читать и отвечать на сообщения. Если что срочное, всегда можно позвонить.

Аноним 499: тк это мать его ребенка и будет близким человеком на всю жизнь. Сейчас дети, потом еще и внуки

Да ладно? С чего вдруг близкий то? Развелись люди, а с близкими не разводятся. Ребёнок, да на всю жизнь, согласна. А БЖ просто быашая женщина, с которой у мужика общий ребёнок.

Аноним 273: Ой, как бывшие жены возбудились

Насколько я могла заметить, наоборот, большинство пишет, что они не бж, но ситуация забавная для них, и то, как бы они поступили на месте бж.

Аноним 411:
А вас заело? Я считаю левая баба

Вы - да, она - нет.

Ася: На каком основании? Не имеете права, в таком случае отец через суд может порядок встреч определить. Ребёнок не ваша собственность вообще-то.

На основании того, что мать видит угрозу ребёнку в доме нового мужа. Порядок встреч определить можно, но также можно и настоять на том, чтоб встречи проходили на территории матери ребёнка.

Ася: Да ладно? С чего вдруг близкий то? Развелись люди, а с близкими не разводятся. Ребёнок, да на всю жизнь, согласна. А БЖ просто быашая женщина, с которой у мужика общий ребёнок.

Все расстаются по разному. Кто-то даже не здоровается, а кто-то сохраняет хорошие отношения. Для нормального мужчины мать его детей всегда будет особенной женщиной.

Аноним 411: Это она левая баба теперь

Аноним 411: а бывшая жена в семейном кодексе статуса нет

так и Вы левая, на данный момент, судя по Вашей же логике
ведь нет же понятия Невеста в семейном кодексе

Вы отразите следующий факт: "парень" Ваш, на ответы матери своего ребенка тратит время много меньше, чем Вы крутите весь этот фарш в своей голове. Раздуваете внутренний конфликт, "парня" своего изводите претензиями. И от того, что в порыве злобы Вы называете мать ребенка - левой бабой ситуация не изменится, потому что по факту это не так. Вся Ваша аргументация строится на этом придуманном Вами понятии.
Так и до невроза рукой подать.

Баба Yoga,
Согласна с Вами!
У моего мужа тоже есть бывшие, и не одна.
Общаемся уважительно.
Дети моего мужа- святое!
Они брат и сестра нашего общего ребенка.
И бывшие жены- в основном, нормальные люди. Просто не срослось что то у них, пошли разными дорогами.
За что их ненавидеть?

А что в этом такого? Мне кажется, тут не о чем беспокоится.
У меня подруга развелась с мужем лет пять назад, есть дети . Постоянно на связи, почти каждый день. У обоих семьи уже новые .

Аноним 499: и будет близким человеком на всю жизнь

Он не считает ее близким человеком. В дружбе тоже отказал. (Та предлагала)

Зимка_Мёрзлая,
К ребёнку нет никаких претензий. Общается с отцом много: он его никогда не оставит ради кого-либо. Меня это не смущает. Своих дел полно, а с ребёнком он сам справляется (вплоть до того что готовит ему сам).
Раздражают только навязчивые ежедневные сообщения бывшей

Аноним 411: он его никогда не оставит ради кого-либо.

Значит, он действительно, хороший отец, и у вас шансов нет

Аноним 770: отец, и у вас шансов нет

Я и не ограничиваю их общение с ребёнком.
А вот общение с бывшей ограничит можно: к ней у него чувств нет и здесь можно мягко стоять на своём. И напоминать чтоб отсвечивала пореже. Думаю бывшая тоже должна уже потерять интерес строчить каждый день, завести себе мужчину и ему строчить по всякой фигне и не лезть в чужие личное пространство так навязчиво со своей ежедневной писаниной

Видите и читаете, муж знает, так берите телефон и начните уже отвечать, а еще лучше с ней сами переписку ведите есть такие мамы, которым 24/7 надо общаться с ребенком... у моего так вообще только в ее присутствии дает встречаться по мне так лучше бы переписывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы