Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Автор, помочь можно только разговорами с мужчиной. Объяснять и объяснять. Что вам неприятно, и это не совсем нормально вот так вот долбать.
Ребёнок - хорошо. Пусть занимается. Но женщина пусть подальше держится.

Аноним 411: Разница огромная.
Общение с бывшей женой считаю должно быть по минимуму. Это чужой человек.
Ребёнок- это близкий родственник. Хоть каждый день пусть общаются сколько угодно

Бж официальный представитель близкого родственника, раз уж вы только за официальную юридическую сторону цепляетесь. Вам тут уже семейное древо на молекулы разобрали. А вы вообще не отражаете.
Тема то для чего. Чтобы обсудить бж гадину? ).
Учитывая, что вас циклит даже в этой теме, представляю как скоро надоест ваша липкая любовь.
Надеюсь мужику хватит ума предохраняться. Иначе он получит еще одну бж, только неадеквашку. Ненавидеть, так ненавидеть.
Вот отхватил мужик себе.

Аноним 242: Автор, помочь можно только разговорами с мужчиной. Объяснять и объяснять. Что вам неприятно, и это не совсем нормально вот так вот долбать.
Ребёнок - хорошо. Пусть занимается. Но женщина пусть подальше держится.

А что не так делает женщина?
Она представляет интересы своего ребёнка.
Блин, женщины. Она что должна делать.
Ой, не буду тревожить отца с носками ребёнка, а то вдруг его зазнобе не понравится.
Она даже не звонит. Она просто отправляет смс. Предоставляя бм выбор, отвечать или отложить вопрос по срочности.
В чем мать его ребёнка виновата! В том что имеет наглость напоминать о существовании общего ребёнка?

Аноним 411: Буду настаивать постепенно на игноре когда пишет бывшая

Я бы на месте вашей БЖ сказала что раз ты игнорируешь меня, мои сообщения по поводу ребенка в тот момент когда он у тебя, значит ребенок к тебе ездить не будет.
Если я пишу, значит меня беспокоит.
А его новые куры-наседки, с которыми он спит, меня волнуют меньше всего. Не устраивает - с вещами на выход. Пока ребенок маленький, придется мириться с моим присутствием в жизни БМ. И писать и звонить и говорить я буду столько, сколько посчитаю нужным.

Аноним 411: Если бы раз в неделю по делу: это одно. А каждый день по фирне: достала. Как будто написать больше некому.

Так переживает бывшая за своего ребенка. Поэтому и пишет каждый день. и названивает.
Вы не поймёте, пока свои дети не появятся.

Аноним 913: В том что имеет наглость напоминать о существовании

Себя

Аноним 913,
Причём слишком часто.

Аноним 411: Себя

Она задаёт вопросы о РЕБЁНКЕ, а не о себе.

Аноним 411: Причём слишком часто.

Имеет право. Особенно, если ребёнок в данный момент находится с бывшим мужем и его не совсем адекватной девушкой.
Кто знает, что вы с ребёнком можете сделать, при такой то ненависти?

Аноним 770: вопросы о РЕБЁНКЕ

Которые можно не задавать. В основном пустые беспочвенные претензии без толка и смысла

Аноним 770: Имеет право

Имеет. Но пореже. Не каждый день. Тем более когда ребёнка с нами нрт

Аноним 411: Которые можно не задавать

Простите, а с какой стати жена должна спрашивать левую бабу, какие ей задавать вопросы своему бывшему мужу о своём ребёнке?

Аноним 411: Имеет. Но пореже. Не каждый день. Тем более когда ребёнка с нами нрт

Это потому что ВЫ так решили?

Аноним 770: стати жена

Жена здесь я очень скоро, а бывшая жена в семейном кодексе статуса нет

Аноним 770: потому что ВЫ так решили?

Именно так

Аноним 770: левую бабу, какие

Это она левая баба теперь

Аноним 411: Жена здесь я очень скоро

то есть, на данный момент вы ему даже не жена

Аноним 411: а бывшая жена в семейном кодексе статуса нет

Зато есть статус законного представителя несовершеннолетнего ребёнка.

Аноним 770: есть статус законного представителя несовершеннолетнего ребёнка.

Вот и надо согласовать время и частоту общения на пореже и установить даты часы не каждый день с законным представителем

Без излишней назойливости и уважать наше личное пространство

Аноним 411: Это она левая баба теперь

Вас заело? Она не левая баба, она мать его ребёнка.
Вот блин, на месте его бывшей жены, узнав о таких условиях, я бы поставила мужу другое условие - что больше не буду отпускать ребёнка к нему домой, пока у него дома живёт неуравновешенная ревнивая женщина, в которой я вижу угрозу для этого ребёнка.
Как думаете, если она так сделает, кого он выберет, вас или сына?
Причём, результат будет одинаково печальным для Вас. Выбрав сына, он отправит вас на улицу, выбрав вас, он покажет, что не такой уж он и замечательный отец.

Аноним 411: Жена здесь я очень скоро, а бывшая жена в семейном кодексе статуса нет

Ниче, отольются кошке мышкины слезки. И вы на месте бж будете скоро. Тотальный контроль своих гаджетов мало кто терпит. Это пока он яйца перед вами распушил. Пока ухаживает-терпит. А как женой станете, так его запал пропадёт. И не надо говорить, что так не будет. Будет. Быт. Детей ему родите, лушче больше двух. И вот тогда вы со своими претензиями ему надоедите до чертиков. И будет у него новая жена. А вы никто будете. С детьми

Аноним 411: Это она левая баба теперь

Она как раз правая а вы ещё левая ))) ей и их совместному ребенку

Аноним 411: Вот и надо согласовать время и частоту общения на пореже и установить даты часы не каждый день с законным представителем

А ещё что надо?))

Аноним 411:
Которые можно не задавать. В основном пустые беспочвенные претензии без толка и смысла

Это не Вам решать и оценивать. Про "блокнотики" вообще ржака. Ага, еще бытовуху запоминать и копить. Делать нечего.
Про частоту. Вас не бесит спам рекламный? Спамеры не спрашивают, когда можно смс отправить, и "лежите" Вы с МЧ или нет. Ну, брякнул телефон, ну, прочитали, игнорировали. Здесь-то что Вас так триггерит? Уж всяко не смс.
Ваш МЧ - не Ваша собственность. Его телефон - не Ваш. Рано вы начали истерики по пустякам заказывать. Еще не женился он даже на Вас. А уже геморрой знатный имеет. Ой, недальновидно!
А с друзьями ему тоже нельзя встречаться? Или это следующая стадия абьюза?

Как -то даже тревожно стало за ребенка. Не дай Бог что про маму скажет ребенок при этой бабе, так она истерику закатит, или еще что плохое сделает малышу.

Автор, подумайте, надо ли вам замуж за него или нет. Я вот не смогла бы так жить. Это реально сложно. Но бж не делает ничего плохого. Это взгляд со стороны. Я вот даже не знаю сколько раз моему мужу пишет его бж. Даже проверять не хочу. Это их дела. И я не могу представить себе, что где-то бесится женщина моего бм, когда я пишу смс ему, когда пишет дочь наша. Зачем это болото с такой нервной системой? Вам выше писали - прработайте над уверенностью в себе.

Аноним 411: Без излишней назойливости и уважать наше личное пространство

У мужчины тоже есть личное пространство. В данном случае семья, хоть и в разводе. Уважайте его пространство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы