Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 411: А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Это мать его ребенка, не сравнивайте

Аноним 411: Как мой бывший парень например.

Аноним 411: То что у них когда то от секса случился ребёнок: не делает ее ему никаким ни другом, ни родственником

Как раз делает. Мать ребенка это навсегда. Вы скоро исчезнете из его жизни с таким подходом

Аноним 411: Меня раздражает что она пишет каждый день.

А ребенок с его матерью останутся .

Lav@nda: ребенок с его матерью останутся .

Угу. Мелкая потеряла ключи, ушла в школу с моими. Позвонила бывшему мужу в 10 утра - не могу выйти из квартиры и дверь закрыть. Сорвался, прилетел, отвёз меня на работу, сделал новые ключи. Встретил ребенка с занятий, ключи вручил. Детей встречает, провожает на неделе два - три раза. Забирает себе на выходные. Могу писать, могу звонить в любое время суток. Можем в дружеском формате пообщаться, новости обсудить, знакомых. Но мы общаемся постоянно. И в первую очередь, общая тема - дети.

Автор, отправьте своему мужу, пусть учится общаться с бывшими

VeroНика: Автор, отправьте своему мужу, пусть учится общаться с бывшими

Автор хитропопая. Она не будет выказывать своему парню недовольство, ибо понимает, что в его глазах будет выглядеть ревнивой мегерой.
Автору хочется и рыбку съесть, и на елку залезть: и для парня пушистой принцесской остаться, и слелать так, чтоб бывшая не отсвечивала Но так, конечно, не выйдет.

Аноним 411: каждый божий день.

пусть пишет, вам нечего вмешиваться,
над уверенностью в себе работайте

Аноним 411: Ребёнок ему не чужой. А она чужой человек: не родственник, не друг, никто

как это никто? если ребенок общий, то уже как родственник...

Автора поддерживаю! Если мать такая заполошная и всегда лучше знает, как надо ее ребенку- пусть сама им занимается. От папы алименты и день в неделю на свидание
Никогда не звоню и не пишу бывшему. И мне писать не надо. Разошлись, когда ребенку было 4 года и указывать и тем более тыкать, почему не так носки надел ребенку у меня даже мысли не было.
Автор, поговорите с мужчиной. Пусть ставит эту тетю на место. Если не получится- сделайте так, чтобы ребенок не приходил больше в ваш дом.

maltseva: какая разница кто пишет ребенок или бывшая жена? что вас это так напрягает?

Разница огромная.
Общение с бывшей женой считаю должно быть по минимуму. Это чужой человек.
Ребёнок- это близкий родственник. Хоть каждый день пусть общаются сколько угодно

Zarazadvaraza: Можем в дружеском формате пообщаться, новости обсудить, знакомых.

Мужчина сказал что никакой дружбы между ними не будет ещё до знакомства со мной. Дружить он с ней не собирался и не собирается.

Аноним 411: Мужчина сказал что никакой дружбы между ними не будет ещё до знакомства со мной. Дружить он с ней не собирался и не собирается.

И что, в таком случае, вас напрягает?

Тут надо работать с самооценкой автору. Бывает переписываюсь с БМ, сегодня он писал по юр. вопросу. Не знаю, есть кто_то у него или нет, живет за тысячи км., детей видит раз в год или 2 раза в год.

Аноним 411: Мужчина сказал что никакой дружбы между ними не будет ещё до знакомства со мной.

ну и забейте тогда, если вы уверены, что он ней не дружит и дружить не собирается. Понимаете, человек, любой, всегда делает то, что он хочет. Ни некто другой, а именно он. Если бы он посчитал нужным прекратить ежедневное общение с матерью ребенка, он бы его прекратил. Раз общается - значит его все абсолютно устраивает. И на все ваши фуканья, ему грубо говоря, наплевать. Хочу? - Да! Могу? - Да! Вижу цель - не вижу препятствий.

Zarazadvaraza: Понимаете, человек, любой, всегда делает то, что он хочет.

Вот согласна. Здесь даже вопрос не про БЖ и ее назойливость и контроль, а почему ваш мужчина это позволяет.
Задайте этот вопрос мужчине.

Zarazadvaraza: Могу писать, могу звонить в любое время суток. Можем в дружеском формате пообщаться, новости обсудить, знакомых. Но мы общаемся постоянно

Почитала и порадовалась, что вы не бж моего мужа

Я выходила замуж с двумя детьми. И бж у мужа адекватная. И то нет-нет да выбесит что-то.

А будучи молодой-красивой-без детей да вляпаться в мужика с бж и ребёнком, да ни за что, пожизненный раздражитель.
Автор, вы меня не услышите, но я скажу. Не теряйте время на вот это всё.

Баба Yoga: В чем прикол

ну нравятся мужику истерички, вот и находит.

SvettMama: Так и муж может не отвечать.

А кто сказал, что он не хочет отвечать. это автор не хочет.

maltseva: а какая разница кто пишет ребенок или бывшая жена? что вас это так напрягает?

Потому что автор не уверена в мужчине, как бы она ни пыталась убедить себя и всех в обратном. Почему - другой вопрос. Может, мужчина повод дал, может, просто самооценка низкая.
Ну или очень хочется замуж, а не зовут. А бывшая - ежедневное напоминание о том, что с кем-то этот мужчина хотел семью и детей. И не просто хотел, а они у него были. Поэтому и убеждает себя, что готова жить с его ребенком - чтобы хоть иллюзия семьи была.
Ну это как вариант, один из многих.

Аноним 591: И то нет-нет да выбесит что-

Выбесить могут и близкие родственники, чё уж тут. Но в целом, это более чем нормально, когда родители общаются с детьми и между собой поддерживают дружеские отношения. Ну как с братом и его женой. И если две девы не занимаются перетягиванием одеяла, пардон, мужика, то даже между ними возможны абсолютно нормальные отношения. А тут явно "гарем", у одного дяди - две бабы, и каждая претендуют на право "быть любимой женой." Одна по факту наличия ребенка, вторая по факту наличия секса. А мужика-то, все устраивает

Аноним 770: что, в таком случае, вас напрягает?

Слишком часто смс от неё

Аноним 411: Слишком часто смс от неё

Она его на свидания зовёт? Или голые фотки скидывает?
Она пишет конкретно по делу, о ребёнке. Какая вам разница, насколько часто это происходит?

Аноним 411,
Автор, я вот не увидела, а мужчина то вам кто? Законный муж или так, сожитель?
А по теме, кто бы не был, вы не правы.

Аноним 411: Слишком часто смс от неё

Возьмите его телефон и напишите ей " пиши только по делу, ты постоянно отвлекаешь меня, не нужно так часто писать"

Аноним 96: Возьмите его телефон и напишите ей " пиши только по делу, ты постоянно отвлекаешь меня, не нужно так часто писать"

Жесть прямая дорожка к расставанию писать за него в его телефоне

Автор, я вас понимаю. Детям моего мужа от первого брака за тридцать, мы живём с ним уже 20 лет. Его БЖ все эти годы играет роль "подло брошенной, но все простившей и ещё любимой женщины". Кстати, она профессиональная актриса))) поэтому делае это серьёзно и убедительно. Как я бесилась в первые годы! Но муж не давал повода для ревности, и я не то чтобы привыкла... терпеть её не могу. Но так вот сложилось, на ее игру я повлиять не смогла, и таких случаев много наблюдала вокруг, когда бывшего мужа годами продолжают считать своим и поддерживают отношения изо всех сил. Ничего вы не сделаете, или расставайтесь с мужчиной, если для вас это достаточный повод.

Аноним 411: то говорит на парихмахерскую денег отправь.
на следующий день: почему садик пропустили (хотя сама может пропустить тоже)
на следующий день: почему носки тёплые не одевали, хотя одевали.
на следующий день: договорились вернуть в 2 ребёнка
на следующий день: нет, не могу 2, привези лучше в 6.

А где тут не по делу? Я не вижу сообщений привет, милый, как дела и подобное. Все по ребенку.

Ghh: Автор, поговорите с мужчиной. Пусть ставит эту тетю на место. Если не получится- сделайте так, чтобы ребенок не приходил больше в ваш дом.

Что за бред вы пишете, если вашему бм ребёнок не нужен, это не значит, что у всех должно быть так же.
Автор любовница, так то на минутку. Не Нж с ребёнком, даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы