Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Если будете на него давить
Как минимум вы добьетесь, что он отключит звук, отключит уведомления, сменит пароль. И вы не будете видеть кто, сколько раз и о чем ему пишет.
А как максимум начнет задумываться, а та ли женщина со мной рядом?
В целом оба варианта приведут в одну точку

Автор, я ваше негодование понимаю прекрасно, но это издержки жизни с мужиком с детьми. Подруга вот вышла замуж за мужика с 2 детьми, своих пока нет. Как она морально это вывозит, хз. Я бы никогда не связалась, потому что ну если мужик нормальный, то и встречаться с детьми будет, и с бж переписываться по вопросам детей. А как подрастут, так и с самими детьми плотно общаться, и неизвестно, что вас будет больше бесить… Вы ничего тут не измените, и вам или надо свой настрой поменять, ну или мужика поменять

Автор то куда пропала? Так не интересно ((

Аноним 273: В её интересах стимулировать его отцовские чувство

Их не надо стимулировать. Они есть. Всегда были. Всегда будут. Хороший отец.

Аноним 874: Ну по тому же кодексу она завтра папаше вручит ребенка на воспитание, к Вам. А сама будет выходной мамой

Никто не против , все только за

Аноним 770,
Автор как обычно занимается своими делами. Надеюсь хоть до четверга-пятницы строчить смс не будет

Говорящая с котами: Будете ему про помощь с ребёнком писать

Он 95% расходов оплачивает без просьб

Аноним 191: На всю жизнь этим связаны. А вот вы просто очередная баба, сегодня вы, а завтра другая будет

Аноним 181: Пойду напишу что нибудь бм. Пощекочу нервы девушке.

... "горшочек не вари"... капец сколько всего полезло из счастливых матерей и бывших жён...

Мужик одну истеричку сменил на другую.
В чем прикол

Аноним 411: Никто не против , все только за

Вам не приходило в голову, что ни одна нормальная мать своего ребёнка мужику на постоянное проживание не отдаст? Вы вообще понимаете, что это не котёнок? О ребёнке не пробовали подумать?

Аноним 411: Вижу оповещения, читаю

Так не смотрите и не читайте, сразу жизнь то наладится)))
Как можно читать чужие смс и еще сокрушаться по этому поводу? Не ваше дело, что пишет женщина, которая будет с ним на связи всю жизнь!

NataIII: которая будет с ним на связи всю жизнь!

Не будет. Как подрастёт: досвидания

Аноним 499: Так автор и не отвечает, тк ей не пишут

Так и муж может не отвечать.
Или вообще в ЧС добавить и пускай пишет сколько хочет))

Аноним 411: Хороший отец

Мне кажется это и не оспаривает никто. К вам больше вопросов и к вашему отношению к ситуации. Сложно вам будет с мужчиной "с прицепом". На самом деле даже жаль вас.

SvettMama: Так и муж может не отвечать.

Может, только он адекватный походу, какие чс, когда тебе о ребенке пишут?

Аноним 411: Не будет. Как подрастёт: досвидания

святая наивность. дети - это навсегда, им еще внуков в загсе поздравлять, а может и правнуков
меньше читайте сообщения в чужом телефоне.

Аноним 411: подрастёт: досвидания

Дети не бывают бывшими. Подрастет - это до скольки? До 18? До 25? Ну правильно сказали, там внуки общие пойдут. И снова да ладом. Тут либо вообще нейтрально относиться к параллельной жизни партнёра -так тоже можно, либо расставаться и искать себе чистый лист, без обременения и почеркушек из прошлой жизни. Такие тоже есть.

Вам уже выше объяснили, что "как подрастет", ничего не изменится, и бывшим этот ребёнок не станет.
Я вам больше скажу, если вы все-таки в итоге поженитесь, и, не дай Бог, с мужиком вашим что-то случится, половина его имущества отойдёт к этому ребёнку и его матери (в зависимости от возраста ребёнка), а если так и не женитесь, то все имущество (и не важно, какие у вас там с ним отношения).

Вполне вероятно, что вы этого уже не увидите
С таким подходом то)

SvettMama: Так и муж может не отвечать.

У вас дети есть? Себе такого отношения тоже желаете?
Или "все такие, а ваш не такой?"

maltseva: внуков в загсе поздравлять, а может и правнуков

Меня не смутит раз в год или раз в десять лет.
Я говорю о том что каждодневное общение должно сойти на нет . Тем более я ничего против общения с ребёнком не имею. А в загсе с бывшей можно и не общается кроме здравствуйте досвидания

Аноним 770: бывшим этот ребёнок

Так речь не о ребёнке. А о том чтоб бывшая жена исчезла с горизонтов, тем более каждый день с смс .
С ребёнком пусть хоть каждый день общается

Аноним 411:

а какая разница кто пишет ребенок или бывшая жена? что вас это так напрягает?

Аноним 411: раз в год или раз в десять лет.

Аноним 411: должно сойти на нет .

Вы понимаете, что вы не можете никак повлиять на их общение? Хотят - общаются, не хотят не общаются. Ваши установки - это только ваше личное представление о том, как оно должно быть. И все. Ну ждите.

Попал мужик

Аноним 411:
Так речь не о ребёнке. А о том чтоб бывшая жена исчезла с горизонтов, тем более каждый день с смс .

Вы реально не понимаете, что проблема только между вами и вашим мужиком? Что бж тут вообще не при чем?
Вы боритесь не с причиной, а с последствием. Вы сказали своему парню, что вам неприятно? Он с этим ничего не сделал, даже не скрыл уведомления, чтоб вас не бесить. Вот где суть то, а не в какой-то женщине, которая ему пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы