Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Так если мужчина полностью содержит ребёнка, бж никуда не исчезнет. В её интересах стимулировать его отцовские чувство и ежедневно напоминать о ребенке.

Вижу только два варианта, стать законной женой, родить ему парочку новых детей и потихоньку переключать папку на них.
Или бж найдёт великую любовь.

Аноним 411: Мужчина очень хорошо. Ребёнок тоже не смущает. Но эти тупые смс каждый день сил нет

Тут её только на деле отучать.
К примеру, пишет она что-то, не столь значительное, он пускай не отвечает(будет что-то важное, она наберёт) и так каждый раз, когда пустой трёп и попытка контролить ситуацию.
Мужчиной может рулить только настоящая жена
Мой муж так постепенно бж и отвадил

Аноним 411: Я с человеком лежу

Хоть лежи, хоть лижи. Вы там никто и звать никак

Аноним 563: НЕ ИМЕЕТ ПРАВА новая жена указывать как отцу поддерживать отношения с ребёнком, если поддерживаются они через мать этого ребёнка.

Где речь про ребёнка!?
Нашему "ребёнку" 20 лет, а бж всё ещё нет нет да и да

Аноним 253: Нашему "ребёнку" 20 лет, а бж всё ещё нет нет да и да

И до старости будет, и внуков вместе нянчить будут. А если муж баран, то им будет нж управлять. Если нет, то наладит отношения между своими жёнами-детьми

Аноним 486: И до старости будет, и внуков вместе нянчить будут

Ну уж не вместе точно

Аноним 253: Ну уж не вместе точно

А вместе это как? Внуки живут с детьми. Будут вместе приходить к ним на др- к внукам и прочим прелестным мероприятиям. Да, вместе будут баба и деда. А как вы хотели? И будут созваниваться и тп. Всю жизнь здоровому мужчине что-то запрещать? Да ну его тогда. Зачем он такой? В себе уверенне быть нужно. Уж точно не как автор параноить от простых смс.

Аноним 486: Уж точно не как автор параноить от простых смс.

Я не параною. Даю советы, не вам, заметьте. Что вас так задевает?

Аноним 253: не параною.

А где я написала, что вы именно параноите? Я написала, что автор параноит. Читать вроде все умеют.

Аноним 253: Что вас так задевает?

Себе вопросы задайте.

Аноним 253: Даю советы, не вам, заметьте.

Упаси Бог от таких советов. Как заставить мужа слушаться и считать себя при этом настоящей женой. У руля.... М-да

Аноним 486: Упаси Бог от таких советов. Как заставить мужа слушаться и считать себя при этом настоящей женой. У руля.... М-да

Понятно, сразу видно, что читать умеете

Я 13 лет писала своему БМ раз в месяц, напоминала алики скинуть. А щас сынок пубертатный исполнять начал, дак я пишу каждый день отцу. И звоню ещё! И скрины докладных школьных шлю! И останавливаться не собираюсь. Вообще говорю забирай и воспитывай.
А он живёт с девчонкой совсем, на 25 лет его моложе. Ох она наверное в недоумении
А главное, у неё всё только началось. Пусть теперича папаня участвует, хватит прохлаждаться)
Так что автор, готовьтесь) жизнь то длинная, и мелкие дети , это не проблема. Вот старшие бывают ого го.

Аноним 253: Понятно, сразу видно, что читать умеете

Аноним 253: Мужчиной может рулить только настоящая жена
Мой муж так постепенно бж и отвадил

Умею. Вы его ещё на строгач посадите. Там бж не дай бог позвонит

Аноним 411: . А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Эта чужая женщина, мать их общего ребенка!

Аноним 411:
Уже стала. Это чужой человек: никакие родственные связи и дружеские их не связывают. Официально согласно семейного кодекса это чужой левый человек. Как мой бывший парень например. То что у них когда то от секса случился ребёнок: не делает ее ему никаким ни другом, ни родственником

Вы сами то поняли что написали. Ну по тому же кодексу она завтра папаше вручит ребенка на воспитание, к Вам. А сама будет выходной мамой. Вот тогда вам яснее станет связывает их что-то или нет.

Аноним 411: Меня раздражает что она пишет каждый день.

Ревнуете?

Аноним 874: Вы сами то поняли что написали. Ну по тому же кодексу она завтра папаше вручит ребенка на воспитание, к Вам. А сама будет выходной мамой. Вот тогда вам яснее станет связывает их что-то или нет

Точно. Всем бы умницам и советчицам тоже на воспитание деточек своих муженьков прелестных. А то смс их и звонки не устраивают. Сам обязан бывшей жене названивать ежедневно и интересоваться, какие носки деточка носит и сколтко денег надо на его очередное "хочу". А они вон че учат, как свести общение к минимуму и только "по делу". Бабы совсем с дуба упали. Простите за резкость. Если что у меня нет этих проблем. Просто в шоке от прочитанного. Сами то себе такого отца хотели бы? А детям своим?

Аноним 411,
Ну представьте, что он вас с ребёнком бросит
Будете ему про помощь с ребёнком писать, а его новая третья жена ему запретит вам отвечать
Устроит вас такой вариант?

Аноним 486: Умею. Вы его ещё на строгач посадите. Там бж не дай бог позвонит

По личному примеру совет?

С таких тем хочется, чтоб у нас как в Европе 50 на 50 времени ребёнок проводил с отцом и матерью
Тогда отцы ещё больше сами будут звонить и спрашивать что надеть и пр.
А то ишь, красавцы, смылись и ребёнка повесили на жену

Говорящая с котами: то ишь, красавцы, смылись и ребёнка повесили на жену

Ага! И трогать их не моги! Надо же, неприкасаемые.

А вы, автор, бывшей женой с бывшим ребёнком стать не боитесь? Радоваться должны вообще что ваш муж спокойно общается с БЖ

Аноним 253: По личному примеру совет?

Да лааадно вы еще пытаетесь меня цеплять после ваших советов, как отвадить бж писать про ребенка? Не смешите. Идите своего контролируйте, а то украдут яхонта

Автор, годам к 10 ребенка станет легче. Ребенок сам будет написывать о всех желаниях. И тянуть деньги из папы поверх алиментов
Но вам лучше найти другого, БЖ это навсегда, и свадьбы и внуки и куча поводов. Если вы такой и останетесь, на общие праздники звать вас не будут

Я со своим БМ в прекрасных отношениях, даже прикольчики свои есть и поржать и посраться из за ребенка можем. Дите уже большой, поэтому не часто. Тут на др ребенка (пока деть с друзьями занят был) мы с БМ пока ждали, гуляли вместе по ТЦ
И мой муж вкурсе был, а уж его девушки даже незнаю, он больше 2х лет еще не с одной не прожил. У нас ребенок, у нас есть о чем поговорить всегда. И я рада что он сам интересуется, сам иногда и пишет, и я пишу если мне надо. И это на всю жизнь

И добавлю, мои родители развелись когда мне было 6 лет. Сейчас у них свои семьи уже, и мы встречаемся за общим столом все вместе. Папа со своей женой даже приезжал маме помогал гарнитур на кухне повесить.
они одна большая семья, видятся только редко

Аноним 411: Меня раздражает что она пишет каждый день

ну так по ребенку пишет
хоть вы ведите себя адекватно
по ощущениям вы и она примерно одного типажа......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы