Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Как вас бомбит)))) чужая она видите ли)) да нет, не чужая, мать его ребенка. На всю жизнь этим связаны. А вот вы просто очередная баба, сегодня вы, а завтра другая будет

Аноним 191: Как вас бомбит)))) чужая она видите ли)) да нет, не чужая, мать его ребенка. На всю жизнь этим связаны. А вот вы просто очередная баба, сегодня вы, а завтра другая будет

Чужая конечно... И завтра другая будет и послезавтра еще другая, но не вы..

Аноним 520: А БЖ там видимо отчаянно цепляется за свои права на БМ, как отца своего ребенка и на право писать ему по сто раз на дню.

Не обязательно цепляться. Возможно, что просто тревожная мать, ребенок то садичный. Маленький еще.

Аноним 535: Так родные же гробовой доски 9 страниц об этом пишут. Нужно доверять родному бывшему.

Все верно. У вас когда дети с папой/бабушкой остаются вы не звоните, не пишете? А вам? Ечли это все бесит выход мега простой. Не связывать себя с мужчиной с детьми

Аноним 535: Так родные же гробовой доски 9 страниц об этом пишут. Нужно доверять родному бывшему.

А как доверие отменяет то, что мать хочет знать как дела у её ребёнка?

Аноним 588: В дни когда ребенок у матери -все вопросы решает она, когда у отца - он. Ради чего общаться? Дорожки разошлись...

Ну так и делают большое количество отцов. Ребёнок у матери, значит сама содержишь, сама танцуешь.

Аноним 588: Чужая конечно... И завтра другая будет и послезавтра еще другая, но не вы..

Жен может быть хоть 10, но не со всеми в будущем будет общение. С теми, от кого детей нет, что общаться , действительно." Детей не крестить".

Аноним 411,

К ней точно не свалит. Но я собственница: ее существование мне впринципе не особо нравится

с вашей паранойей и беспринципной ревностью,с радостью свалит
как он вас терпит только

Аноним 411,
Никогда, запомните, НИКОГДА, она не будет для него чужой, и Вам с этим смириться. Тем более, судя по всему, они общаются нормально. И мужчина молодец, что общается с ребёнком.
Будет ребёнку 18 лет, станет полегче, если Вы ещё будете с этим мужчиной. Хотя... там начнётся денежная тема, учёба ребёнку, квартира.

Аноним 411,
Автор, Вы куда пропали?

Заклевали игуаны?

Надо учиться держать лицо в любых обстоятельствах!

Аноним 819: Будет ребёнку 18 лет, станет полегче,

Не думаб, что такой ревнивой женщине будет легче. Ну вот моей 16
С папой на связи. Часто кафе, прогулки, смс в ватсапе каждый день и тд и тп. И этого общения сейчас намного больше, чем когда я с ним обзалась в ее дошкольном возрасте.

Аноним 535: Похоже , что жена просто изводит вашего мужа.

Ага. Стервь какая, пишет, что нужно приехать в другое время, переживает за носки и денег на родного сына просит.
Если что я не бж, но тема смешная))

Перетерпеть только. Вы же сами выбрали этого мужчину. У мужчины две руки, две ноги и вот такое прошлое, его не засунешь никуда и не отрежешь. Может бж встретит кого и научится справляться без вашего мужчины уже.

Аноним 411: Меня не устраивает

Вы и не состоите в их родительских отношениях. Но, видимо, очень хотите)))

У автор же нет детей? Судя по тому, что она пишет)))

Автор, все же просто. Выносите ему мозг каждый день, обвиняйте, истерите. Найдите бж и устройте скандал. Топайте ногами, жалуйтесь всем подряд и, конечно, рыдайте. Много, громко, заламывая руки и обязательно перед своим мужчиной.
И ситуация очень скоро разрешится.
Вы, конечно, останетесь без мужика. Но вам это только в пользу - никаких раздражающих факторов зато. Ни чужих детей, ни чужих жён. Ни чужих мам, ни чужих родственников. Никаких проблем))

Аноним 411: То что у них когда то от секса случился ребёнок: не делает ее ему никаким ни другом, ни родственником

Когда он от вас с ребёнком свалит не забудьте об этом)))))

Какая смешная тема. Автор, вы сделали мой вечер приятным.
Как злобная бж я порадовалась , тому, как могут выбесит простые смс подругу бм.
Пойду напишу что нибудь бм. Пощекочу нервы девушке.

Аноним 535: Ну кому он нужен с алиментами и назойливым бэкграундом, женщин тоже касается.

Да не правда))) мой бм где-то через пол-года начал с девушкой с работы встречаться. Где-то через год полтора поженились и двух детей родили.
Но, при этом, когда мне надо и напишу, и позвоню. Ограничений нет, но и чаще раза в неделю две у нас общаться нужды и нет. Вот, если он сам скажет, что в какие-то дни/время лучше не звонить и не писать, то прислушаюсь. А до жены, ну честно, мне дела нет.

Автор, а вы этому мужику кто? Вторая жена или так, "рядом полежать"?))

Ищите мужчину без детей. Мужчина молодец, не бросил детей после развода, занимается ими.

Автор, мужику вашему только бж пишет или вы все сообщения читаете и звонки контролируете? Что за мужик такой. Мама, друзья ему не пишут когда вы лежите, не раздражает? Как только мужчина выкатит бж график смс, она поймёт, что это вы, и начнёт писать и звонить каждый день, утром, днём и вечером, поверьте, повод найдётся. Носки в садик это так, разминка перед школой. Если мужик нужен, то улыбаемся, машем, помогаем ребёнку надеть носки. Когда женится и ребёнка родите совместного, тогда и выкатывайте требования, сейчас вы ему никто. Он сегодня с вами лежит, завтра с другой.

Аноним 411: анониМ:То есть в угоду Вам, бывшая должна все вопросы записывать в блокнотик, чтобы потом раз в неделю с бывшим мужем обсудить?

Да именно так. Буду на этом настаивать

Останетесь без мужика, с блокнотиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы