Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

sheveleva82: Вы столько раз написали тупые, что возникает сомнение в вашей адкватности, если честно.

Да просто автор явно ещё очень молодая и глупая бед жизненного опыта.

Аноним 411: Нет, в первую очередь он любимый мужчина. Во вторую очередь отец.

Да с хрена ли?))

Аноним 411: говорит на парихмахерскую денег отправь.

Вспомнила и написала.

Аноним 411: почему садик пропустили (хотя сама может пропустить тоже)

А может ребенок заболел?

Аноним 411: договорились вернуть в 2 ребёнка

Ну а как не договориться то?

Аноним 411: нет, не могу 2, привези лучше в 6.

А надо чтоб привез в 2, выяснил что надо к 6. И 4 часа ждал ?

Вы не уверены в себе? Ну пишет и пишет, она по делу пишет же.

Аноним 411: Потому что она никто. Она не родственник

Она мать его ребенка. Родственник уже. И навсегда. А вы никто. Не жена даже

Какие всё таки незамутнённые НЖ! Я хочу,да я хочу.Не думая о том ,что они в любой момент могут стать такими же бывшими .Тем более автор вы ещё не жена ему,как я поняла.
Бывший,если нормальный будет общаться и с ребёнком и его матерью до старости.

Аноним 411: А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

неа. Мать его ребенка никогда не станет чужой женщиной. Это просто его первая жена, с которой он больше не спит. А вы вторая, с которой пока спит

Аноним 411: вопросы по ребёнку воьще никак не касаются поэтому даже лучше бы было если бы он с нами жил:

Муж заберёт ребенка, будет заниматься им всё свободное время, а не вечер пятницы и утро субботы. Готовить, водить в садик, лечить болячки, делать поделки и учить стихи на утренник. А ещё водить на кружки, к врачам. И времени у вашего мужчины на вас, собственницу, останется ровно вечер пятницы и утро субботы, когда ребенок будет гостить у воскресной мамы А ещё ваш муж будет каждый вечер сам написывать бж, особенно первое время и узнавать всякую фигню типа сколько раз менять трусы ребёнку и как записаться к стоматологу

А если честно, вот как вы себе представляете жизнь с мужчиной и его ребёнком на постоянной основе так, чтобы это и дальше вас не касалось?

Аноним 411: . Во вторую очередь отец

Ваши родители ваши родители в первую очередь. Он в первую очередь отец. И вы нк имеете право в это лезть, зарубите себе на носу. Потом он сын своим родителям. А вот жены бывшие и настоящие потом. Ибо потрахивать (извините, что грубо) он может кого угодно. И когда угодно. Сегодня одна, завтра другая. А дети и родители-это навсегда. Так же и мужчины для женщин. Когда есть дети, то женщина в первую очередь мать.

Аноним 542: Какие всё таки незамутнённые НЖ!

Нормальные. Автор и не жена. А так-ревнивая сожительница. Я и бж, и нж, такая дичь для меня неприемлема

Аноним 520: Так тут пол-форума бывших жен))

Ну, слава Богу БЖ не равно неадекватка и не все полфорума здесь отметились со своей короной БЖ- матери. Уважение к личной жизни любого человека и соблюдение границ - элементарные, сами собой разумеющиеся вещи ведь. Нет, надо подчеркнуть что они вертели то, что кому-то может быть неприятным и будут поступать исключительно так, как им удобно и как они решили. Автор и её мужик, позволяющий ей колупаться в своём телефоне вместо того, чтобы вселить в неё уверенность в их отношениях, тоже недалеко ушли, конечно.

Автор, ничего вы лично не сделаете. Если он не будет отвечать то и общения не будет. В моём случае было достаточно один раз доходчиво объяснить, что не собираюсь терпеть милых бесед о детях в 22.00 в входной день. Всё вопросы можно решить в течении дня, если это конечно ни что то жизнеугрожающее. Так что всё зависит от позиции вашего мужчины.

Неромантик: Муж заберёт ребенка, будет заниматься им всё свободное время, а не вечер пятницы и утро субботы.

Вы подождите, автор как родит покажет, всём как ей надо

AnMarie: Уважение к личной жизни любого человека и соблюдение границ - элементарные, сами собой разумеющиеся вещи ведь

А какие границы перешла мать этого ребёнка? Посмела написать его отцу?

То есть мужик ежедневно наблюдает недовольное литсо и выслушивает претензии? Я б такого контролёра послала

Аноним 411,
Вы добьётесь своим поведением того, что баба, которой было наплевать на вас и на своего бывшего, начнет о нем думать чаще.
Зачем вам нужно, чтобы она вообще задерживалась мыслями на нем?
Сейчас написала в вотсап и забыла.
Вы же хотите, чтобы она специально завела книжечку, каждый раз вспоминала, писала, потом долго переписывала в вотсап.
Хуже вас, автор, вам никто не нагадит.

Аноним 138: Вы подождите, автор как родит покажет, всём как ей надо

И через пару лет будет тема - развелись, любовница мужа бесится, когда я пишу ему сообщения

Аноним 770: А какие границы перешла мать этого ребёнка? Посмела написать его отцу?
модератору

Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, Вы бы поняли, что речь там не не о БЖ мужика автора.
Верить автору после всего ею написанного не приходится, поэтому судить что там перешла или не перешла та конкретная женщина нет возможности.

Нет.Я понимаю если БЖ бы ему писала.Я медленно снимаю шелковый пеньюар,или как вчера было нам хорошо,давай повторим ещё.Пишет ,что касается их общего ребёнка.
Я тоже писала ,когда дочка была маленькая ,конечно не каждый день..Бывший реагировал через раз или не реагировал.
Сейчас мне нет смысла ему писать.

Аноним 411: Вы же понимаете если вы начнёте своему бывшему писать смс КАЖДЫЙ день, это не понравится его нынешней. Речь именно что это слишком часто

А вы понимаете, что ей нас#рать, нравится его нынешней или нет .
Не нравится - не читай чужой телефон , делов то!
Хотя злить вас одно удовольствие ))

Аноним 411: Вижу оповещения, читаю

Аноним 411: эти тупые смс каждый день сил нет

"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Аноним 770: P. S. На месте матери этого мальчика, если бы узнала об этом, из принципа начала бы писать чаще

И я бы так сделала,хотя я не бывшая и не нынешняя

А сколько лет ребёнку, автор?)

Аноним 933: И я бы так сделала

Больше нет в жизни развлечений?

AnMarie: Ну, слава Богу БЖ не равно неадекватка и не все полфорума здесь отметились со своей короной БЖ- матери. Уважение к личной жизни любого человека и соблюдение границ - элементарные, сами собой разумеющиеся вещи ведь. Нет, надо подчеркнуть что они вертели то, что кому-то может быть неприятным и будут поступать исключительно так, как им удобно и как они решили. Автор и её мужик, позволяющий ей колупаться в своём телефоне вместо того, чтобы вселить в неё уверенность в их отношениях, тоже недалеко ушли, конечно.

Ну какая корона БЖ. Я не была БЖ. Но понимаю, что дети на первом месте для матерей. Мать 24 часа должна быть ответственна о ребёнке. Но при этом она должна дать отцу ребёнка личную жизнь, тревожить по расписанию? По вашему только у отца должна быть личная жизнь , не обремененная заботами об общем ребёнке.
Как это должно выглядеть?

sheveleva82: По вашему только у отца должна быть личная дизнь не обремененная заботами об общем ребёнке.

Я где-то написала, что ЛЖ только у отца или только у матери и нельзя друг другу писать или надо непременно написывать 24/7, только заботы о ребёнке неустанные или полное отсутствие заботы? Только крайности могут быть, разумной середины нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы