Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

красная роза: О чувствах ребенка подумайте

Ему прекрасно когда он у нас

Аноним 411: Потому что она никто. Она не родственник, не друг, не жена, то есть: никто
В семейном кодексе нет таких родственных связей: когда-то бывшая жена

Она представляет интересы родственника вашего мужа, пока). Хорошо представляет, к вашему неудовольствию).

Аноним 770: А почему ребёнок должен говорить о маме с левой посторонней тёткой?))

Не должен. Но он и с папой ни разу о маме не говорил. Это был просто ответ на то что меня присутствие ребёнка никак не смущает
Только смс от бывшей раздражают ежедневные

Аноним 759: потом она в ответ подаст иск и клевете

Какая клевета?
Может, действительно так и есть)
У нас пол города стучит в опеку чуть ли что.
Кстати, можно и анонимно. ( раньше было, сейчас не знаю)
Не защищайте бывших жён.

sheveleva82: Хорошо представляет

В тупых смс никаких хороших предоставлений нет.

В этой теме одинаково противны и автор и бывшие жены, открывающие автору глаза на её место и свой навсегдашний пьедестал БЖ и матери.

Аноним 411: Но он и с папой ни разу о маме не говорил.

При вас)) Может, он стесняется обсуждать маму при посторонних?

Аноним 411: Это был просто ответ на то что меня присутствие ребёнка никак не смущает

Смущает, раздражает, и это очевидно))

Аноним 411: не беспокоить моего любимого мужчину без веской причины

Он у вас в первую очередь отец и бывший муж, а потом уже ваш любимый мужчина
Если хотите нового без пробега, то ищите без прицепа и браков

Аноним 770: Смущает, раздражает, и это очевидно))

Вы не в состоянии понять содержание темы?
Меня раздражают каждодневные смс от бывшей. Все.

Аноним 411:
В тупых смс никаких хороших предоставлений нет.

Вы столько раз написали тупые, что возникает сомнение в вашей адкватности, если честно.

Аноним 411: В семейном кодексе нет таких родственных связей: когда-то бывшая жена

она законный представитель несовершеннолетнего, равно как и отец. И да, имеет право интересоваться всем, что касается ребенка. Вам, право же, со своими чувствами к происходящему разобраться, со своими ощущениями, что это, ревность ли, зависть ли. Вы тратите себя на бесполезную возню. На место мужчины себя попробуйте поставить. Он пока что в вас влюблен, и не замечает очень тревожных звоночков в виде излишних поползновений вами в его телефон, но со временем его начнет это сильно раздражать, ну не дело же, у человека должно быть личное пространство, он просто временно вам позволяет нарушать границы

Аноним 499: Он у вас в первую очередь отец и бывший муж, а потом уже ваш любимый мужчина

Нет, в первую очередь он любимый мужчина. Во вторую очередь отец. В третью: сын, брат, сотрудник и ещё тыща ролей. И где то в сотом месте может бывший муж кому то

Аноним 411: Меня раздражают каждодневные смс от

Номер жены в чёрный список поставьте на телефоне вашего мужа.

Аноним 138: Какая клевета?
Может, действительно так и есть)

ключевое "может". Все , что вы не можете обосновать и/или задокументировать, все это можно счесть за клевету

sheveleva82: Вы столько раз написали тупые, что возникает сомнение в вашей адкватности, если честно.

Ну если я также написала тыщу раз "бывшая жена": то это тоже сомнение над адекватностью?
Просто называю свои вещи своими именами. Хоть один раз, хоть тыщу

Вы не собственница, Вы очень в себе не уверенная и озлобленная.

Аноним 411:
Вы же понимаете если вы начнёте своему бывшему писать смс КАЖДЫЙ день, это не понравится его нынешней. Речь именно что это слишком часто

Я бм каждый день не пишу, конечно. Но запрета нет и не будет)))) Где-то раз в неделю о ребёнке. Бывало пару раз и просто так трепались.
И, если б мне было надо, то писала б и плевать мне чо там кому не нравится, это их проблемы.

Аноним 138: Номер жены в чёрный список поставьте на телефоне вашего мужа.

Исключено. Все таки им коммуницировать нужно. Но безусловно не каждый день. Хотя бы раз в неделю

AnMarie: и бывшие жены, открывающие автору глаза на её место и свой навсегдашний пьедестал БЖ и матери.

Так тут пол-форума бывших жен)) А то и больше. Сразу очевидно, что автора тут никто не поддержит. Им только в радость показать автору ее место

Аноним 138: Номер жены в чёрный список поставьте на телефоне вашего мужа.

можно еще ему анальную пробку вставить в зад, пусть с ней ходит, а как что не так - давать разряд электрошокером

Аноним 759: Все , что вы не можете обосновать и/или задокументировать, все это можно счесть за клевету

Как бывшая жена интересно доказывать будет на суде, что это не клевета.
Ну вот и пусть побегает бывшая жена, по нервничает, доказывая обратное....

AnMarie: В этой теме одинаково противны и автор и бывшие жены, открывающие автору глаза на её место и свой навсегдашний пьедестал БЖ и матери.

Я не бж, скорее наоборот, была на месте автора. У бывшего есть сын, и также бесила и бывшая жена, и ребёнок его в глубине души раздражал
Сейчас живу с мужчиной "без прошлых отношений", ничего не раздражает, общий сын растёт))
Но над автором смешно, да, особенно вспоминая себя, как это все бесило и раздражало, когда не было своих детей, и как это все выглядит сейчас, глядя на своего ребёнка)
P. S. На месте матери этого мальчика, если бы узнала об этом, из принципа начала бы писать чаще

Аноним 138: Как бывшая жена интересно доказывать будет на суде, что это не клевета.

нет, это не так немного работает, но, поскольку вы очевидно не сильны в праве, то не вижу смысла с вами вступать в дискуссию

Аноним 411: Вы не в состоянии понять содержание темы?
Меня раздражают каждодневные смс от бывшей. Все.

Да в состоянии, более чем))) Вас бесит сам факт наличия ребенка у бывшего, но так как против ребёнка Вы ничего не можете сделать (так как мужик быстрее пошлёт вас), вам остаётся только беситься на бывшую.

Аноним 411: Исключено. Все таки им коммуницировать нужно. Но безусловно не каждый день. Хотя бы раз в неделю

Вот. и напишите ей, я вас блокирую на всю неделю, в такой то день недели я разблокирую вас, вот тогда то и пишите мужу всë, что нужно нам знать о вашем сыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы