Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Автор, вам надо немного изменить отношение к этому. Во первых, перестать трогать его телефон. Во вторых, понять, что ничего страшного не происходит, кроме того, что вас это просто бесит. Она же пишет по делу, а не просто так. Даже если вы считаете, что слишком часто. Они наверное недавно развелись. Со временем это пройдет.

Почему вы считаете, что её смс тупые и как они мешают вам? Что в этот момент вы думаете и чувствуете?

sheveleva82: Они родственники на всю жизнь,

Ну это уж слишком
Никакие они друг другу не родственники, у них есть общий ребенок, это да, они должны о нем вместе заботиться, это да
Сидеть на свадьбе тоже рядом да
Но они друг другу больше никто. Они ребёнку папа и мама. На этом все!
Но бывшие супруги по факту не забываются никогда.
Я с 1 мужем прожила год всего, не так давно он умер. Я плакала, хотя не видела его 15 лет

красная роза: Но они друг другу больше никто. Они ребёнку папа и мама. На этом все!

почему никто? да, они перестали спать и только. почему вдруг надо становиться никем в угоду новых баб, которых может быть пучок и даже больше...

Мечтательница): Мне кажется, что и ребенок его вас бесит

Нет. Ребёнок когда у нас: ни разу даже о маме не говорил. Обычный ребёнок: мужчина сам его везде возит, занимается, кормит его, меня никакие вопросы по ребёнку воьще никак не касаются поэтому даже лучше бы было если бы он с нами жил: хоть бывшая да не писала

Из трамвая,
Я имею в виду родственные связи. Дружить они, конечно, могут
Но это уж как сложится

Из трамвая: почему вдруг надо становиться никем в угоду новых баб

Потому что она никто. Она не родственник, не друг, не жена, то есть: никто
В семейном кодексе нет таких родственных связей: когда-то бывшая жена

анониМ,
цитируйте правильно плиз.
я как раз за бывшую ,а не за автора.

красная роза: Я имею в виду родственные связи. Дружить они, конечно, могут
Но это уж как сложится

люди могут считать себя родственниками. это зависит только от них.

еск: Что в этот момент вы думаете и чувствуете?

Что никакой необходимости в этих смс нет и она могла бы их не писать чтоб не беспокоить моего любимого мужчину без веской причины

Автор постепенно всë общение сведëте на нет, только надо хитростью, мудростью

Аноним 411: Потому что она никто. Она не родственник, не друг, не жена, то есть: никто
В семейном кодексе нет таких родственных связей: когда-то бывшая жена

так вы тоже никто. то что вас он шпилит вас кем то не сделало. юридически.
в семейном кодексе сожительницы и любовницы не фигурируют.

Аноним 175: как раз за бывшую ,а не за автора.

Почему обязательно быть за кого-то, можно всех понять

Аноним 411: лучше бы было если бы он с нами жил: хоть бывшая да не писала

О чувствах ребенка подумайте

У меня всё подружки, когда забеременели, поставили ультиматум мужчине, мужчина никуда не делся, не ушёл.
А так тоже очень ревновали, терпели бывших жён и их детей.

Аноним 411: поэтому даже лучше бы было если бы он с нами жил: хоть бывшая да не писала

да с чего бы это?

Аноним 411: семейном кодексе нет таких родственных связей: когда-то бывшая жена

В семейном кодексе и про сожительниц ничего не написано, получается вы тоже - никто..

ООО. Придумала.
Автор поговорите с бж.
Если не поймёт.
Настучите в опеку, что жена не занимается ребёнком, дома срач.
Приедут разберутся.
Может, и до мозгов бж дойдёт

Так если это будет его напрягать он сам сможет поговорить с ней об этом. Или начать игнорировать.
[cit]Аноним 411:

Аноним 411: А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Как бы это неприятно для вас не прозвучало, но решает это он, не вы.

красная роза:
Ну это уж слишком
Никакие они друг другу не родственники, у них есть общий ребенок, это да, они должны о нем вместе заботиться, это да
Сидеть на свадьбе тоже рядом да
Но они друг другу больше никто. Они ребёнку папа и мама. На этом все!
Но бывшие супруги по факту не забываются никогда.

Слушайте, ну связь бывает ближе, чем с иными родственниками. Мы называем родственниками, сторону мужа сестры, к примеру. Называем ведь. Которые с нами по крови только через племянников.
Здесь такая же "кровь" по сути). Будущее поколение, которым МЫ будем родственниками. И папа и мама. И наша родня с двух сторон.
Как мы можем быть чужими людьми.
Мы и являемся родственниками через детей. И в семейном древе будем мы, родители, а не новые жены.

Аноним 138: Настучите в опеку, что жена не занимается ребёнком, дома срач.
Приедут разберутся.
Может, и до мозгов бж дойдёт

а потом она в ответ подаст иск о клевете, и автору не думаю что будет приятно. Тем более все делопроизводство в открытом доступе, и потенциальные работодатели, контрагенты все это могут нарыть. Меня вот не очень тянет сотрудничать с людьми, у которых была возня по статье "клевета"

sheveleva82: Они родственники на всю жизнь, сейчас родители, потом внуков будут воспитывать. И на свадьбе на месте родителей сидеть. А вы как хотели?)

Мне кажется, вот это сообщение автора совсем до истерики доведет

Аноним 411: Ребёнок когда у нас: ни разу даже о маме не говорил. Обычный ребёнок

А почему ребёнок должен говорить о маме с левой посторонней тёткой?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы