Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Из трамвая,
Она просто раздражает своими смс в которых смысла и толка ноль. И без ее смс носки одеваются и все расходы мужчина по ребёнку оплачивает. Могла бы 1000 рублей заплатить за своего ребёнка раз в месяц и не писать про парихмахерскую. Если итак оплачивается все.

Аноним 411: А что тогда эти тупые смс про носки? Офигеть ценная информация чтоб каждый день писать

женщина, у них есть повод для общения - ребенок.
носки ребенка, денег ребенку надо и тд.
вам фигня, им не фигня.
баба бывшая его не сделала вам ничего плохого. но вас она бесит. да пипец.

Аноним 411: просто уже чужая женщина

Гыыыы. Мать его ребёнка.
А вы пока не мать, и не жена может даже.

Аноним 175: значит вашему мужику нравятся эти смс.Емли бы они его бесили,то нашёл бы повод прекратить.

То есть в угоду Вам, бывшая должна все вопросы записывать в блокнотик, чтобы потом раз в неделю с бывшим мужем обсудить?

Аноним 411: Попрошу тогда чтоб игнорировал и отвечал не чаще раз в 4 дня.

Вы ему даже не бывшая жена, чтобы условия ставить

красная роза: Отвлекитесь от него, займитесь собой, своими проблемы.
Вкусное готовьте, в квартире прибирите, на коньках покатайтесь, язык по приложению учите, фильм посмотрите, книгу почитайте
Нафига вы вкладываете энергию не туда! В себя, в себя вкладывайте

В целом я итак весь день занимаюсь собой. Но потом снова эти смс начинаются и бесит

Аноним 411: Она просто раздражает своими смс в которых смысла и толка ноль. И без ее смс носки одеваются и все расходы мужчина по ребёнку оплачивает. Могла бы 1000 рублей заплатить за своего ребёнка раз в месяц и не писать про парихмахерскую. Если итак оплачивается все.

да вас не спросили что кому и когда писать.
вам не нравится? на выход с вещами искать без прошлого

анониМ: То есть в угоду Вам, бывшая должна все вопросы записывать в блокнотик, чтобы потом раз в неделю с бывшим мужем обсудить?

Да именно так. Буду на этом настаивать

Аноним 411: В целом я итак весь день занимаюсь собой. Но потом снова эти смс начинаются и бесит

сонопакс попейте.

анониМ,
Это точно лучше чем беспокоить каждый день с какой то хоенью. Называется сначала три раза подумай: потом строчи

Аноним 411,
Так женаты или нет?

Аноним 411: Да именно так. Буду на этом настаивать

я бы вас нахрен послала,а бывшему сказала - мои соболезнования, у твоей в бабы в башне как в припеве песни шнурова про ЗОЖ

Аноним 411,
Он на вас точно не женится.
Мне кажется, что и ребенок его вас бесит.

Аноним 411:
В целом я итак весь день занимаюсь собой. Но потом снова эти смс начинаются и бесит

Бесят смс про носки и парикмахерскую?
Она же не пишет ему: «первый снег пошёл, доброе утро, как дела, котик»
Пишет по делу, вы настолько в сплетне уверены, что разовые смс про носки вас задевают?

Аноним 411: Но я собственница: ее существование мне впринципе не особо нравится

Ну тут уж простите, значит вам надо искать мужчину "чистый лист", других вариантов нет.

Аноним 411: Это точно лучше чем беспокоить каждый день с какой то хоенью. Называется сначала три раза подумай: потом строчи

и из вредности стала бы не только в цап писать, но еще и звонить, а частоту сообщений в вацап увеличила раза в 3 .
потом в 5 . и все вечером, днем же мне некогда
а еще давала бы детке телефон папе написать

Из трамвая,

вот видит бог хочется вести себя нормально, но вот с такими как автор кроме как глумиться и издеваться над бывшим мужиком не получится

Аноним 411: Буду на этом настаивать

Я настаиваю, чтоб вы прекратили настаивать
Дорогая автор, своим контролем вы только:
1.разрушаете ваши отношения

1. Повышаете самооценку мужчине, он чувствует себя призом
    3 тратите энергию не на себя, а на решение несуществующей проблемы

Огонь тема.
Кто ж так развлекается то

Аноним 411: А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Это не чужая женщина, это мать его ребенка.

Аноним 411: У меня мужчина который способен заботиться о моих желаниях тоже

Если это было действительно так, темы бы не было.

Аноним 411: Меня раздражает что она пишет каждый день.

Удалить источник раздражения - расстаться с этим товарищем. Она мать его ребенка, он с ребенком не разводился, да и с ней видимо не до конца. Просто у них гостевой брак и открытые отношения. Вы не лишняя, вы запасная, для секса.

Аноним 411: У них нет никаких отношений. Отношения у нас. А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Ошибаетесь. Они родственники на всю жизнь, сейчас родители, потом внуков будут воспитывать. И на свадьбе на месте родителей сидеть. А вы как хотели?)

Аноним 871: Кто ж так развлекается то

Так мы все!

Из трамвая: вот видит бог хочется вести себя нормально, но вот с такими как автор кроме как глумиться и издеваться над бывшим мужиком не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы