Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Аноним 236,
Мужчина подходит. Надеюсь сможет донести бывшей чтоб беспокоила пореже

ООООО,ваще тема

Аноним 411: Но я собственница: ее существование мне впринципе не особо нравится

И что делать? Избавиться от нее? Мало ли , что вам не нравится!
Бывшая жена ведь не секс ему предлагает, а решает текущие вопросы по воспитанию и уходу за ребенком.
Точно такая же переписка имела бы место быть наверняка и с другим родственником, который был бы занят ее ребенком.

Аноним 411: Надеюсь сможет донести бывшей чтоб беспокоила пореже

дак сами донесите

красная роза: Вы же мне ответили, что он ей не пишет.

Я имела ввиду что он сам ей лично первый не пишет.

Она пишет какую то хрень. Он односложно отвечает.

Аноним 411: Проверю. Если будет слишком часто писать: через неделю-две снова попрошу сократить общение

Если к вам отношение не меняется , значит он всё делает правильно. Не лезьте. В телефон точно. До поры до времени-потом бесить его это будет. Не сейчас, через год-два. Вы ему доверяете? Не читайте. И не будет у вас раздражителя. Мужик с ребенком-это всегда тяжело для женщины. Не можете-лучше другого, пока своими не обзавелись.

Аноним 540: дак сами донесите

Я с этой женщиной не общаюсь., не знакома, знакомится не планировали

Аноним 411: Я с человеком лежу. И каждый день пиликает сообщение от бывшей. Каждый божий день.

А не смотреть не пробовали?

Аноним 411: Надеюсь сможет донести бывшей чтоб беспокоила пореже

Это может её только раззадорить делать назло

Аноним 411: Аноним 711,
Я с человеком лежу. И каждый день пиликает сообщение от бывшей. Каждый божий день.

Вы хоть ну немного задумайтесь, что чувствует ваш муж, когда вы ему все это говорите?
С одной лежит, в это время пишет другая.
Его ревнуют. Он востребован. Самооценка повышается

Мечтательница): предлагает, а решает текущие вопросы по воспитанию и уходу за ребенком.

В том то и дело что нет. Она просто пишет какую-то хрень каждый день. Все вопросы типо отправь денег на парихмахерскую, очень тёплые носки, привези в 6: можно решить за 1 сообщение раз в неделю а не каждый день

Аноним 411: Мужчина подходит. Надеюсь сможет донести бывшей чтоб беспокоила пореже

жесть. она его не беспокоит кстати. беспокоите всех только вы

Аноним 933: А не смотреть не пробовали?

Ну я же итак знаю что она каждый день пишет. Забыть мне этот факт не получится. Все эти смс при мне были и смотрелись отмечались

Забейте и не обращайте внимания. Иначе ваши отношения дадут трещину, мужчины не любяттвыяснения отношений, тем более- без причин, на ровном месте. Не он же ей написывает….

Аноним 411,
Собственно, два варианта развития событий. Он от вас уйдёт, т.к. ревность никогда до добра не доводила. Или будет шифроваться. Выбирайте

Из трамвая: она его не беспокоит кстати

А что тогда эти тупые смс про носки? Офигеть ценная информация чтоб каждый день писать

Аноним 411: Я имела ввиду что он сам ей лично первый не пишет.

Она пишет какую то хрень. Он односложно отвечает.

вам хрень, им нормально. ее ответы его устраивают.
я хрени не вижу, все по делу и без личного общения.

Аноним 411: Я с этой женщиной не общаюсь., не знакома, знакомится не планировали

она вам в тапки написила или мужика у вас увела?

Аноним 411: . Она просто пишет какую-то хрень каждый день

Для вас это хрень, потому что вы пока не мама )

Из трамвая: все по делу и без личного общения.

Никаких дел у них ежедневно с ребёнком нет чтоб решать вместе

Аноним 411: Прошу как-то повлиять мужчину

Вы не женаты?

Зачем вы ревнуете мужа, настраиваетесь на эту волну
Отвлекитесь от него, займитесь собой, своими проблемы.
Вкусное готовьте, в квартире прибирите, на коньках покатайтесь, язык по приложению учите, фильм посмотрите, книгу почитайте
Нафига вы вкладываете энергию не туда! В себя, в себя вкладывайте
Ну и е мое на провокации не поддавайтесь тоже

Советую Вам посоветовать мужчине убрать звук с СМС или перейти общаться в ватсап и тоже убрать звук.
И... меньше знаешь - крепче спишь/дольше живешь))) сами себя изводите.

Аноним 411: В том то и дело что нет. Она просто пишет какую-то хрень каждый день. Все вопросы типо отправь денег на парихмахерскую, очень тёплые носки, привези в 6: можно решить за 1 сообщение раз в неделю а не каждый день

надо дней ждать или что?

Аноним 411,
Автор, можете её номер перевести на ваш?
будете ей отвечать вместо мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы