Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Из трамвая: общается и с женой тоже на тему ребенка.

Знала. Что каждый день: не знала

Жадина: Когда захочу, тогда и буду писать отцу ребенка. Хоть

Попрошу тогда чтоб игнорировал и отвечал не чаще раз в 4 дня.

Аноним 411,
значит вашему мужику нравятся эти смс.Емли бы они его бесили,то нашёл бы повод прекратить.

Из трамвая: она пишет строго по делу

По всякой фигне которую можно было бы собрать и написать раз в неделю а не каждый день фигню писать

Аноним 411: Уже стала. Это чужой человек: никакие родственные связи и дружеские их не связывают. Официально согласно семейного кодекса это чужой левый человек. Как мой бывший парень например. То что у них когда то от секса случился ребёнок: не делает ее ему никаким ни другом, ни родственником

ну так это не вам же решать.
такая нервная - ищи без прошлого и соц связей мужика.
проблем то нет.
а вас реально забыли спросить как ис колько общаться на тему общего ребенка с вашим сожителем.

Аноним 411: Попрошу тогда чтоб игнорировал и отвечал не чаще раз в 4 дня

У вас мужик или баран? Если второе, то непремекнно послушается. Дрессируйте чаще, только потом не жалуйтесь

Аноним 175,
Он говорит ему пофиг. Я говорю мне не пофиг.
Отвечает односложно.

Аноним 411: Знала. Что каждый день: не знала

а это что меняет?
реально надо по расписанию писать вопросы по ребенку?
вы вообще кто такая чтобы устанавливать когда и кому и как общаться?
у вас проблем нет?

Жадина,
У меня мужчина который способен заботиться о моих желаниях тоже

Аноним 411: Но я собственница: ее существование мне впринципе не особо нравится

Позвоните ей и объясните доступно ей ситуацию, что вам не нравится звонки и смс мужу вашему каждый день... ( думаю, что должна понять)

Аноним 411,

Наберитесь терпения, жена это всё для вас пишет.

Из трамвая: а это что меняет?

По-моему многое меняет. Если бы раз в неделю по делу: это одно. А каждый день по фирне: достала. Как будто написать больше некому.

автор, сейчас бывшие жены набегут и вас порвут за право писать яхонту 24\7
я, если что, тоже БЖ. С момента развода, по моему разумению, мы чужие люди. Дела по общему проекту (ребенок) решали как по общему проекту, с уважением к личной жизни другого. Когда ребенок подрос, дела решал с БМ напрямую, я тут с каких щей то буду
но не все умеют отпускать ненужное
по теме - это не исправить. Увы. Только смириться. Попробовать дружить с ней ))
она пишет, раскачивая ваши отношения. Вы прочитали. Огорчились. Сорвались на нем. Бинго.
не ведитесь. Может, найдет кого и успокоится.

TOD's: Наберитесь терпения, жена это всё для вас пишет.

Я думаю то про носки то про парихмахерскую все таки не для меня но бесит

Аноним 411: не делает ее ему никаким ни другом, ни родственником

а они и не общаются как друзья или родственники. Прикладные вопросы по ребенку. Общий проект, хоть как бы вас это не бесило. Поэтому вопросы ребенка они могут обсуждать сколько угодно. Не можешь смириться с этим, не стоит начинать отношения с мужчинами с детьми

Аноним 411: У меня мужчина который способен заботиться о моих желаниях тоже

Темы не было бы. Вы беситесь дальше. Телефон не забудьте проверить, вдруг бывшая написала

Аноним 540: вы всерьез считаете, что вправе диктовать ему такие условия?

Вправе попросить
Он может со временем выполнить просьбу.
Но пока частота сообщений достала

Жадина: Телефон не забудьте проверить, вдруг бывшая написала

Проверю. Если будет слишком часто писать: через неделю-две снова попрошу сократить общение

одно не поняла, а чем эти сообщения лично вам мешают. на что они вообще влияют?

А лучше подвыпейте и позвоните ей, разговор легче пойдет

Аноним 801: Прикладные вопросы по ребенку.

Никаких срочных и важных. Тупые сообщения не о чем. Можно было раз в неделю их все решить. Типо носков/ денег на парихмахерскую/ времени приезда

Аноним 711,
Я с человеком лежу. И каждый день пиликает сообщение от бывшей. Каждый божий день.

Не надо собственникам и ревнивым девушкам выбирать мужчин с бывшими женами и детьми. Ребенком он занимается, бж отвечает. Даже если вы сейчас начнёте шантажировать своими чувствами и что то добьётесь, то потом яркие чувства пройдут (потому что они почти всегда проходят) и ещё хуже для вас будет. Найдите подходящего себе мужчину, если этот не подходит. Перевоспитание плохо заканчивается.

Вы же мне ответили, что он ей не пишет.
Другому пользователю написали, что пишет.
То есть он не инициирует, она напишет, он ответит? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы