Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

бывшая жена пишет каждый день (

Ну а как ?
Когда наш папа забирает сына я и звоню и пишу . Пофиг мне кому там это не нравится . У нас просто это не часто случается )))
Я курсе должна быть что и как . И тем более если б в садик не повели .
У вас автор детей нет ?

Аноним 411: А это просто уже чужая женщина каждый день смс строчит

Да щас чужая) Мать его ребенка.
Жена это временно,а бывшая жена - навсегда

Аноним 411: Нет ничего нормального что бывшая жена надписывает каждый день бывшему мужу при наличии у того новых отношений

Проблема не в женщине, а в вашем муже.

Аноним 559,
Уже сказала ему раза три. Жду что повлияет, но бесит сил нет. Опять посмотрела: за последние 8 дней от неё смс приходили 6 дней

Синдирелла: Когда наш папа забирает сына я и звоню и пишу

Он же не забирает его каждый день. О том и речь. Пусть звонят и смс пишут в день когда передают. А не каждый день

Синдирелла: Я курсе должна быть что и как

Вы же понимаете если вы начнёте своему бывшему писать смс КАЖДЫЙ день, это не понравится его нынешней. Речь именно что это слишком часто

Метаморфоза: а бывшая жена - это навсегда

Ну это мы посмотрим

Метаморфоза: а бывшая жена - это навсегда

Покрайней мере когда ребёнку будет леи 16-18 можно о ее существовании точно забыть

Аноним 411: Это чужой человек: никакие родственные связи и дружеские их не связывают.

Их объединяет ребенок. А вас только общий быт и секс. Кто тут кому никто.

Аноним 450: Их объединяет ребенок

Он их не объединяет. Когда ребёнок с нами он занимается ребёнком. Когда ребёнок у нас: он имя мамы ни разу не произносил даже

Аноним 411: КАЖДЫЙ день, это не понравится его нынешней. Речь именно что это слишком часто

Если я пишу значит так нужно мне . Что там нынешней не понравится мне глубоко пофиг .
Я могу написать когда мне что то нужно или что то не нравится . Для нас это норма . Ещё о его бабах я не заботилась ))))

Аноним 411: Опять посмотрела: за последние 8 дней от неё смс приходили 6 дней

А от него ей?
почему вы на бж то нападаете.
Он же ей отвечает, он поддерживает
Вопросы, связанные с ребенком, можно решить гораздо меньшим количеством смс

Аноним 450,
То есть наличие ребёнка воьще никак не выносит наличие ее в нашу жизнь. Ребёнок никогда о ней не говорит и не вспоминает. Ко мне норм обращается если надо. Кроме ее тупых смс ничего не раздражает

красная роза: от него ей?

Не пишет

Синдирелла: Если я пишу значит так нужно мне

Буду настаивать постепенно на игноре когда пишет бывшая слишком часто и обозначать ей сроки чтоб писала не чаще чем раз в 4 дня хотя бы

Метаморфоза: У меня ребенок в этом возрасте вообще ушел жить к отцу

Я не против чтоб ребёнок даже с нами жил. Кроме смс ничего не раздражает. Он ребёнком сам занимается: на мне ни обязанностей ни расходов по ребёнку нет.

Аноним 411: Но эти тупые смс каждый день сил нет

Уберите свой нос из телефона мужика. И дайте ему решать вопросы, связаные с ребенком, с его матерью. Это не вечно будет. Но много лет, пока не вырастет. И ребенок никуда не денется. Нет сил-найдите мужчину без ребенка или говнюка, забившего на детей

Жадина: И дайте ему решать вопросы, связаные с ребенком, с его матерью

Даю. Но буду настаивать чтоб делали это реже , не каждый день

Жадина: решать вопросы

Там нет никаких вопросов требующих ежедневного решения. Все вопросы можно решать раз в неделю и даже реже.

Вы не от сообщений бывшей жены беситесь, а от того, что ваш мужчина (как я поняла даже не муж) отвечает. Вы себя не ощущаете в безопасности и видимо боитесь, что он обратно к ней свалит.

Это не плохо и не хорошо. Просто когда ты уверен в чувствах другого, то становится абсолютно пофиг на бывших, тем более когда их объединяет ребёнок, бж в разряд сестры переходит.

А тут он замуж не зовёт, бывшей на парикмахера скидывает деньги (те, что на вас потратить мог)

Только злиться то не на бж надо, а на мужика

Аноним 411: Бесит нереально

ваши проблемы. ищите мужика без прошлого.
а вас бесит только она или другие бабы тоже бесят?

Аноним 411: естественно в начале отношений я этого не знала. Потом уже когда стали вместе жить выяснилось что эти смс каждый день приходят, иногда через день(

ну те вы не знали что ребенок есть у вашего мужика и он явно как то сним общается и с женой тоже на тему ребенка.
а вообще в чем проблема? она пишет строго по делу или это тоже нельзя?

Неромантик: что он обратно к ней свалит.

К ней точно не свалит. Но я собственница: ее существование мне впринципе не особо нравится

Аноним 411: Но буду настаивать чтоб делали это реже , не каждый день

Так вас и послушались

Аноним 411: Все вопросы можно решать раз в неделю и даже реже

Когда захочу, тогда и буду писать отцу ребенка. Хоть 10 раз на дню. И плевать на нж. Так же мой муж решает свои вопросы с его ребенком без моего участия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы