Фигня какая-то: помогите разложить по полкам в моей голове

Дело молодое: Надеюсь, я не угадала?))

НЕт) не угадали, но муж единственный был и любовниц не было. Подала на развод я, тк он на моего сына батон крошил и жить с ним было не комфортно(несовпадение в быту)

Аноним 597: Подала на развод я, тк он на моего сына батон крошил

Так сын не от мужа? Был ещё муж?

анонимка: Так сын не от мужа? Был ещё муж?

нет не было, меня бросил беременную я потом с ребенком замуж вышла

FEoktista: А потом не поздравил с Новым годом. Приехал в город и не позвал меня в гости. Ну как бы подряд

Это розопно. Даже если у вас несерьёзные отношения, а просто секс, то все равно с новым годом не поздравить.. сложно было черкнуть в ватсап. Хотя бы помахать ручкой, что не помер ещё, а то всякое бывает ..

Zarazadvaraza: то все равно с новым годом не поздравить.. сложно было черкнуть в ватсап

ну да..не оч хорошо(

Аноним 597: вместе я знаю его темпы работы! Он главный-все на нем, за всех отвечает...

И тем не менее, хотел бы, делал. Когда человеку надо - он будет тебя доставать. Будет и будет. Даже если тебе не надо. Пока вы у него не в приоритете. Успокойтесь, займитесь собой, устранитесь. Ещё раз, если вы ему интересны и нужны - он вас найдет, тем более знает, по работе. Если нет, ну на нет и суда нет.

Zarazadvaraza: И тем не менее, хотел бы, делал. Когда человеку надо - он будет тебя доставать. Будет и будет. Даже если тебе не надо. Пока вы у него не в приоритете. Успокойтесь, займитесь собой, устранитесь. Ещё раз, если вы ему интересны и нужны - он вас найдет, тем более знает, по работе. Если нет, ну на нет и суда нет

Да знаю я, иначе тему бы не создавала...

Аноним 597: знаю я, иначе тему бы не создавала

Тем более, че как первый раз замужем. Хорошо провели новый год? Отлично. Дальше жизнь покажет, что и куда.

Аноним 597: вот он чувствует, что влюбляется, блин! Ну смешно же!

Чувак пишет то, что вы хотите увидеть)) Немного поводок натягивает))

Аноним 597: Но видимо у меня какая-то эмоциональная зависимость от него и я не знаю что мне делать:

Оспади, да все бабы такие! ну единицы могут трахаться без эмоций) все хотят мужичка под свой каблук загнать, и стрелочки на брючках нагладить))

Аноним 597: Те вы должны были приехать к нему?
Блин ну у меня также с этим новогодним подарком, я старалась, а он какуюто херню подарил. Притом я облегчила задачу-сказала что нужно. Он болел не смог купить типа(а доставку как будто отменили, тет тупо не заморочился, не выбрал, не подумал)
Считаю, что это тоже показатель.

Мало того, что должна была приехать. Так еще забрать подарок у вахтера. А он в это время уехал в другой город, он злесь не живет постоянно.

FEoktista: новогодним подарком, я старалась, а он какуюто

Да уж, бред конечно..

Метаморфоза: Ну Эволюцию же читаете - ну сами все должны понимать, вы ж классический пример липучки со всем набором пытошных инструментов
Отлипните. Локус контроля на себя, хлеборезку закрыть, щипцы убрать

Да блин, понимаю да... Но мыслями реально прицепилась, аж саму бесит! Вроде работаю, а всё равно мыслями ухожу куда то

У меня только один вопрос: почему нельзя просто иногда встречаться, проводить вместе время и заниматься любовью? Без выноса мозга, планирования и требований немедленно определиться с нашими отношения. Вам срочно нужно замуж?

Аноним 990: недоспит, но переспит".

Класс выражение в точку.
Сегодня у меня появилась возможность и ко мне приехал любовник, отработавший уже в этом году 9 смен по 12-14 часов. Завтра ему к 6 утра на работу, но сегодня с 21.00 до 23.00 выполнял программу по максимуму.

Аноним123: Вам

Не знаю, не могу так с холодной головой. Или все или ничего,както так

Аноним123,
Потому что женщина привязывается сильно, ей нужен муж, гнездо, камин, собака, дети, ипотека, отпуск. Может и есть такие кто просто спит с мужиком и не привязывается, но я не знаю таких. Все в итоге влюбляются, хотят быть вместе и строят планы.
У неё первый опыт неудачный, она не умеет строить отношения. Схватила первое, что попалось за 1,5 года и пытается его на свою мечту натянуть, а он не тянет вообще.

Аноним 597: Блин, ну мне надо точно знать, как мы дальше. Вот и все. У него даже планов нет ближайших, типа вот в выхи давай встретимся.

а что надо? ипотеку уже планировать и имена детям выбирать?
все нормально у вас для 4 месяцев
общайтесь, узнавайте друг друга

Аноним 597: Заняться своими делами и будь, что будет, но червь меня точит и мысли гложут!

Лукавите. Когда своими делами занят, никакие посторонние мысли не гложут.

Вы вцепились в него, и он это чувствует. А мужик то хороший, судя по описанию.

Больше воздуха, не душите его своей любовью, больше своих дел.

Аноним 597: Мне есть с чем сравнить ухаживания! БМ мне и сюрпризы делал и интересовался мной и моей жизнью, цветы и подарки дарил, а тут ноль. Цветы были раз, когда я решила с ним расстаться и ВСЕ. Ну раз

Вас если начнут сравнивать в новых отношениях с его бывшими, какая последует ответная реакция?
Думаю так: -да иди ты, Вася/Петя/Коля лесом, ко своим бывшим, раз там лучше, чем со мной!

FEoktista: так у меня внизу, у вахтера

Огонь где же такие незамутненные берутся.

Аноним 597: какуюто херню

Чо подарил? А вы?
Я когда с нынешним мужем встречалась, да и до него с парой других, которые были заинтересованы - действительно, было так, что у человека аврал на работе, закончил в 12, обратно в 5 утра надо, а он едет ко мне провести время со мной.
А если по-другому - то нафиг надо.

Аноним 597: Больше как отмазка звучит

Конечно отмазка. Влюбится и будет бегать, но за другой. В вас уже не влюбится, просто привыкает, когда долго вместе. Это не любовь, просто удобно и не надо ни за кем ухаживать.
Ищите другого, этот не вариант.

Сaш-ок: Вас если начнут сравнивать в новых отношениях с его бывшими, какая последует ответная реакция?

Я ж не в слух ..

Аноним 351: Чо подарил? А вы?

Я хороший ремень, он просто не успел к нг, а потом купил на отвпли...

Он понимает, что проводить выходные это и в том числе с вашим ребенком. Ему это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы