Фигня какая-то: помогите разложить по полкам в моей голове

Я влюбилась в мужчину, давно. И так вышло, что мы с ним замутили и переспали сразу. Те изначально перевес был в его сторону: несимметричность чувств. Мы ВСЕГО 4 месяца, но я вижу, что он не находит на меня время, он часто занят( мы работаем вместе в смежных отраслях, я просто вижу и знаю, что он занят, но при желании можно и побольше времени найти)
Также не отошел от предыдущих отношений, полгода в разводе (он так и говорит, что там не может отпустить и меня типа полностью не может полюбить, потому что там не может отпустить, что не будет видеть как растет ребенок) его понять можно, но что мне с этого....я стараюсь не надевать розовые очки.
В новогодние праздники мы тусили аж целых 4 дня вместе и он написал потом, что вот он чувствует, что влюбляется, блин! Ну смешно же! Но стоит мне пропасть с поля зрения, ему как будто все равно становится. Видеться чаще он считает, что это тогда жить надо вместе, но он пока не готов....Когда я взбрыкиваю, как он мне говорит, я ему нравлюсь еще больше, видимо начинает типа "терять" и что-то включается. Бесит.
Я вижу, что нет у него особых чувств ко мне, просто нравлюсь, просто как дела Но видимо у меня какая-то эмоциональная зависимость от него и я не знаю что мне делать:
-Мало времени прошло, может влюбится еще( утешаю я себя, что я торопыга и паровоз) Типа забить и ждать, что будет дальше, встречаемся раз в неделю и норм....Все равно сейчас съезжаться анрил, у меня сын подросток
-Забить на него и сказать "Извини Вася, разберись с собой, со своими чувствами" и не встречаться с ним, но я его еле нашла итак, спустя 1,5 года моего одиночества и больше вокруг нет мужиков
-Заняться своими делами и будь, что будет, но червь меня точит и мысли гложут!

Мне есть с чем сравнить ухаживания! БМ мне и сюрпризы делал и интересовался мной и моей жизнью, цветы и подарки дарил, а тут ноль. Цветы были раз, когда я решила с ним расстаться и ВСЕ. Ну развлекаловки не считаются... Или мозги не полоскать-дождаться года и нахрен послать, если ничего не будет. А то всего -то мало времени прошло.......

Хотя все , у кого сложились удачные отношения-у всех все очень быстро получилось, буквально три-четыре месяца и переезд. Родители у меня чуть ли не с 1 дня стали вместе жить, а тут такой товарищ, блин, которому все подумать надо......

Аноним 597: Я влюбилась в мужчину, давно.

Аноним 597: а тут такой товарищ, блин, которому все подумать надо......

налицо асимметрия чувств

ДоброжелателЬ 😊: налицо асимметрия чувств

что вы цепляетесь? ясно же что амбивалентные чувства испытываю

Аноним 597,
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.

Аноним 597: -Заняться своими делами и будь, что будет, но червь меня точит и мысли гложут!

как обглодают до костей - так и решите, что вам надо

Аноним 597: у меня сын подросток

а я думала это вам 15 лет

Аноним 597: амбивалентные чувства испытываю

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a5/Ambivalence01.jpg/548px-Ambivalence01.jpg
то есть, то любите. то нет?
или не к месту употребили понятие???

Аноним 597: Хотя все , у кого сложились удачные отношения-у всех все очень быстро получилось, буквально три-четыре месяца и переезд. Родители у меня чуть ли не с 1 дня стали вместе жить, а тут такой товарищ, блин, которому все подумать над

Как-то так
Это такая история, про то, что если "надо подумать", то не еад чем думать

ну те раз нет других будем одолевать этого.
займитесь собой и своей жизнью. странно бегать за мужиком и добровольно быть участником заместительных отношений.

ДоброжелателЬ 😊: то есть, то любите. то нет?

ну да. когда вместе люблю, когда он на меня плюет и его нет, то нет...

Чето качели какие-то.. В любой непонятной ситуации - приседай. И попу подкачаешь и голову займешь.

Аноним 597: когда он на меня плюет и его нет, то нет...

"Если я не пришел, то скажи зачем тебе я нужен"(с)..

Из трамвая: займитесь собой и своей жизнью. странно бегать за мужиком и добровольно быть участником заместительных отношений.

разделяю.

Аноним 597: Но видимо у меня какая-то эмоциональная зависимость от него и я не знаю что мне делать:

Вам тупо скучно. С ним весело. Без него скучно. Вот и все.

Аноним 597: видимо у меня какая-то эмоциональная зависимость от него

причина в этом

Аноним 597: есть с чем сравнить ухаживания! БМ мне и сюрпризы делал и интересовался мной и моей жизнью, цветы и подарки дарил, а тут ноль.

нет чувства победы именно у вас

Аноним 597: заняться своими делами и будь, что будет, но червь меня точит и мысли гложут!

найдите занятия, переключитесь
Охотник в этих отношениях именно вы, а он не хочет быть пойманным.
Перестанете за ним бегать, тогда если вы ему нужны - то среагирует.

Zarazadvaraza: Вам тупо скучно. С ним весело. Без него скучно. Вот и все.

Я тоже работаю так то

Блин, ну мне надо точно знать, как мы дальше. Вот и все. У него даже планов нет ближайших, типа вот в выхи давай встретимся.

Frona: Охотник в этих отношениях именно вы, а он не хочет быть пойманным.

Вот я себя так и чувствую. Смотрю на него как удав на кролика..Че да как, когда? Саму это бесит.

Аноним 597: ну мне надо точно знать, как мы дальше.

Зачем? Он вам ничего еще не предложил. Просто проводит с вами время. А вы планы уже строите..

Zarazadvaraza: Зачем? Он вам ничего еще не предложил.

Да я вижу все это. Что делать то?

Аноним 597: Да я вижу все это. Что делать то?

Приседать, неее, я серьезно- абонемент в зал и качаться. Или в басик. Если ему будет надо - он вас достанет, если ему не надо - фигура у вас будет подтянутая. Сплошные плюсы

Zarazadvaraza: фигура у вас будет подтянутая. Сплошные плюсы

да, к тому жэ после НГ набрала лишнего...

Аноним 597: Что делать то?

Перестать унижаться и навязывать себя

Аноним 597: Вот я себя так и чувствую. Смотрю на него как удав на кролика..Че да как, когда? Саму это бесит.

Я раньше как вы себя вела. Недавно кто-то ссылку скинул в подобной теме. Мне понравилось. Теперь иначе смотрю на свое поведение в отношениях. Может и вам поможет.
dzen.ru/vincentalexander

Я рекомендую заниматься сексом, если секс отличный, и параллельно смотреть по сторонам.

На этого товарища не рассчитывать

Ася,
Спасибо, почитаю
Я так то эволюцию читаю) вроде иногда отрезвляет, вроде оцениваю объективно всё. Но всё равно не знаю что делать и что для себя решить (

анонимней нет,
Ну вот я так и делаю... Специально не знакомлюсь, но если кто пишет, то общаюсь в телеге. Знакомятся
Но такой хлам! Секс а основном ищут

Аноним 597: Спасибо, почитаю

Там много. Я все не прочитала ещё. Многие статьи читать и понимать сложновато сначала. Автор - мужчина и изначально ориентирован на мужчин, но это не минус, а скорее плюс.
Конечно же сразу принять и перестроиться не получится, я хоть уже и понимаю свои ошибки, а все равно делаю, когда эмоции берут верх. Тут надо выработать в себе на уровне рефлекса модель поведения.
У вас как раз начало отношений и многое можно сделать хорошо. Удачи!

Ася: Многие статьи читать и понимать сложновато сначала. Автор - мужчина и изначально ориентирован на мужчин, но это не минус, а скорее плюс.

Я на эволюцию смогла настроится только с третьего раза где-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы