Фигня какая-то: помогите разложить по полкам в моей голове

Ася: У вас как раз начало отношений и многое можно сделать хорошо. Удачи!

Спасибо! А тэги там есть какието? Какого плана статьи читать?

Аноним 597: Какого плана статьи читать?

Читайте всё, что покажется интересным.
Сами поймёте в процессе. Там есть разделы: базовые знания, например. С них можно начать.
И вообще, как только начинаете думать о мужчине, появляется желание позвонить/ написать... читайте статью.

Аноним 597: ь, потому что там не может отпустить,

ну вот пусть определится а потом уже свои фабержульки к вам катит. Очередной хитрозадый решивший на двух стульях усидеть

Аноним 597: . Цветы были раз, когда я решила с ним расстаться и ВСЕ.

автор. вы понимаете, что оно вот так и будет: клок сена, пардон, букет, чтоб оффца дама не выступала.

Goblin`sQueen: Очередной хитрозадый решивший на двух стульях усидеть

да вроде и не сидит. но видимо мыслями и не может отпустить

Аноним 597: мыслями и не может отпустить

вот поэтому и сидит

Ася: Читайте всё, что покажется интересным

А что читать, дайте ссылку

он говорит, что типа в свое время бегал и за женщинами, унижался и брили его, а он с душой, цветы и все дела, мол надоело. И со мной у него вообще не так. Типа не хочет на одни и те же грабли наступать. А я вот...как будто виновата, что он обломался?? Больше как отмазка звучит

Да ясен пень не надо ему все это. Я б послала. Пусть обратно к жене с дитем топает и ростит как подобает 😤

Абьюзер обыкновенный.

Аноним 233: Абьюзер обыкновенный.

он ничего такого мне не делает

Аноним 597: он ничего такого мне не делает
модератору

Просто держит на коротком поводке.

Аноним 597, автор сливайтесь сами пока не поздно. Я тоже также втюрилась, как школьница. Но у нас кекса даже не было, только поцелуи ... 10 дней не могли увидеться, остыл, нашел причину поссориться, а у меня до сих пор мурашки, я даже всплакнула. Нужно себя любить короче. Сегодня уже полегче, а так неделю страдала, но не писала больше сама...

Аноним 597: него даже планов нет ближайших, типа вот в выхи давай встретимся.

вы у него для разнообразия в сексе
остыньте, займите голову астрофизикой какой-нибудь

Аноним 408,
Мы то спали, и секс хороший. И нравится мне всё в нём, кроме равнодушия

Слишком много ошибок совершили, поторопились, поэтому такой итог. Да и кандидат так себе.
Мужики не ценят то, что так им легко достаётся...он Вас уже шпокнул и ничего нового-интересного дать ему Вы не можете.
Какие перспективы? Сейчас у него свободная жизнь, возможно секс с бж, секс ещё с кучей таких же "я тебя 1,5 года ждала", ну и иногда с Вами...возможно Вы даже не в начале списка.
Тем более чел после развода, ещё год будет в себя приходить и высокая вероятность возврата в семью.

Ищите другого и делайте выводы. Не надо ахаться с кем попало и привязываться душой и телом.

Аноним 990: Слишком много ошибок совершили, поторопились, поэтому такой итог.

А так бы мы наверное вообще не стали бы встречаться. ТК все произошло спонтанно....

Аноним 990: Какие перспективы? Сейчас у него свободная жизнь, возможно секс с бж, секс ещё с кучей таких же "я тебя 1,5 года ждала", ну и иногда с Вами...возможно Вы даже не в начале списка.

да ну не, я видела как он работает и знаю сколько у него время уходит на работу..скорее с работой ахается.

Аноним 597,
Если мужику надо он "недоспит, но переспит"...это Ваш мозг не хочет признавать очевидные вещи, типо никаких перспектив с этим мужиком у Вас нет. И это понятно всем на этом форуме, но так как Вы в ситуации находитесь...не видите очевидных вещей, все придумываете доводы в пользу "а может быть...", "а у других же вышло". Варитесь если хотите в этом бесперспективняке и ещё потеряете кучу времени, вместо того, чтобы искать подходящего на роль мужа мужчину.

Вот практически один в один. Я стала чувствовать, что чаще я звоню, пишу, прихожу, куда- то тащу. И вот мне стало это ощущение не нравиться, что я как будто навязываюсь. И давно хочу не звонить, и все не могу. И тут у меня много работы, и мне некогда звонить. И все, он пропал. А потом не поздравил с Новым годом. Приехал в город и не позвал меня в гости. Ну как бы подряд все. И я не звоню, не пишу. А он пишет. А мне уже не надо. Спасибо, ваш поезд ушел. И отсутствие других мужчин не мешает. Был в городе все каникулы новогодние, якобы у него дела великие. Звонит мне 8 января, и говорит, я тебе у вахтера подарок оставил и ананас. Я ниче не поняла, подумала на работе у меня оставил на вахте. Сегодня позвонил и говорит - ты забрала ананас? Я говорю, а где мне его бегать искать? Он - так у меня внизу, у вахтера. Ахаха, у меня еще такого не было. Я ему обещала перезвонить, вот думаю, не стоит.

Аноним 597: Блин, ну мне надо точно знать, как мы дальше

Погадать?
Вы дальше также)) вся влюбленная))
И он дальше также, с прохладцей.
Будет с вами встречаться в энергосберегающем режиме.
Вы раз несколько психанете, он поизвиняется, бурно помиритесь, потом узнаете, что вы у него не одна.
Как-то так.

FEoktista: Он - так у меня внизу, у вахтера.

Те вы должны были приехать к нему?
Блин ну у меня также с этим новогодним подарком, я старалась, а он какуюто херню подарил. Притом я облегчила задачу-сказала что нужно. Он болел не смог купить типа(а доставку как будто отменили, тет тупо не заморочился, не выбрал, не подумал)
Считаю, что это тоже показатель.

Дело молодое: Вы раз несколько психанете, он причиняется, бурно помиритесь, потом узнаете, что вы у него не одна.
Как-то так.

Да нет у него столько времени, мы работаем вместе я знаю его темпы работы! Он главный-все на нем, за всех отвечает...

Аноним 597: Да нет у него столько времени, мы работаем вместе я знаю его темпы работы! Он главный-все на нем, за всех отвечает...

Вы - его временный/запасной вариант.
Он не готов не только в вас вкладываться, но и даже делать вид, что пытается вкладываться.
Погадаю ещё раз: у вас один единственный брак, муж едва ли не первый серьезный МЧ. О наличии любовницы вы догадались одной из последних.
Надеюсь, я не угадала?))

Аноним 990: Если мужику надо он "недоспит, но переспит"

+++++++ охота пуще неволи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы