Фигня какая-то: помогите разложить по полкам в моей голове

Аноним 597: хороший ремень, он просто не успел к нг, а потом купил на отвпли...

Понятно, обидно. Ну что ж, ищите следующего

Мэнди: сегодня в 10:42
Он понимает, что проводить выходные это и в том числе с вашим ребенком

Я вас умоляю... У меня подросток, с ним не надо проводить время, у него тоже ребёнок. Это скорее мне с его ребёнком надо проводить время

Ну живёт человек своей жизнью, это нормально. Есть возможность - Вас в неё вписали, нет и нет. В моём понимании, это нормально. У меня у самой так же. Есть возможность вписать человека между работой и моими личными интересами, то вписываю. Нет и пофиг.

Аноним 233:
Просто держит на коротком поводке.

Автор сама себя держит. Ему даже делать ничего не надо.

Автор, если мужчина хочет быть с женщиной, её любит он сделает всё, что бы проводить с ней больше времени, будет радовать, не только и словами, но и поступками в её адрес. Мужчина это действия, если их нет, тот не стоит обманываться что там любовь неземная

Аноним 597,
Что вы собрались решать"?
Мужик появляется когда других вариантов нет, это ж очевидно. Жить вместе вы не заинтересованы-у вас сын-подросток, то есть мужчина тоже понимает, что он для вас "друг на час". Так чего вы хотите от него? Кроме того очевидно, что он только после развода и никаких прочных отнршений тут не будет. Только потому что у вас больше никого нет, вы вцепились в этого человека и что то хотите.
Отстаньте от него,займитесь своей жизнью. Понятно что этот парень только временный вариант ненадолго. Из этого и исходите.

Метаморфоза: А что, доставку отменили?

Ну он никогда не пользуется доставкой

Аноним 351:
Огонь где же такие незамутненные берутся.

При этом умный, шо капец. Знает все. Но вот нашел чем меня поразить. При этом года полтора назал специально приезжал на один день, только чтоб с днем рождения поздравить

FEoktista: При этом года полтора назал специально приезжал на один день, только чтоб с днем рождения поздравить

Стухло значит у вас... Мой бывший тоже под окнами стоял первое время, приезжал в сад... Влюблённого мужчину видно сразу!

Не зацепили, значит пассажир не ваш
Идите дальше без него, я так считаю

Аноним 597,
А что прямо так надо жить вместе, замуж сильно хочется, вот зачем? Я пойму, когда девочки 18-ие хотят, но взрослой даме с сыном, зачем? Потом начнутся проблемы с сыном, он как будет воспринимать чужого дядю?

Аноним 597: Стухло значит у вас... Мой бывший тоже под окнами стоял первое время, приезжал в сад... Влюблённого мужчину видно сразу!

Стухло. И звонил и писал и приезжал. Поссорились первый раз, я утром ушла молча. Так в обед уже прибежал извиняться, ручки тряслись. А сейчас даже и не понял, что я обиделась так, что мне пофиг.

Метаморфоза: Т.е. вы случайно переспали с мужчиной, который два месяца как развелся.

Откуда у вас эта цифра возникла? Не живут они год
Мы с ним знакомы больше года, полтора наверное
Но вы правы конечно, у него минимум год должен пройти, чтоб он всё осознал, принял и тд. Но вышло так ((

Аноним 22: Потом начнутся проблемы с сыном, он как будет воспринимать чужого дядю?

Не знаю, родного отца у него нет, с отчимом общается хорошо, вообще с мужчинами находит общий язык. Думаю, тут проблем не будет
И что плохого в семье? Я не хочу быть одна, жить одна не хочу, сын скоротвырастет. Может я детей ещё планирую....
FEoktista,
А сколько встречались до такого итога?

Мэнди,
Ау! Пишу второй раз! Ему не надо проводить выходные с моим ребёнком! Он подросток! Ему у бабушки скучно сейчаас уже
У него самого ребёнок, это скорее мне (если сложится) придётся проводить время с его ребенкои!

Метаморфоза: 597:полгода в разводе

Дак полгода примерно с начала наших встреч

Аноним 597: FEoktista,
А сколько встречались до такого итога?

Полтора года

FEoktista: Полтора года

Почему затухать всё стало? Он изначально был менее активным?

Читаю тут блог в дзене по совету одного пользователя, спасибо! Увлекло.. Похоже на эволюцию тоже

Про заместительные отношения, у неё такого нет 🚫, интересно!

Аноним 597: Почему затухать всё стало? Он изначально был менее активным?

Изначально то бегал очень активно. Ну вот если по соционике, то про наш союз было написано, что быстро охладеет. Так и получилось. А про него написано, что очень влюбчив, когда влюблен, по нему это видно. Так все и было вобщем. Пока влюблен был, делал все для меня. Охладел, и все, гулять не вытащить, звоню, не отвечает. У него по жизни много женщин было, видимо ненадолго его хватает.

FEoktista,
Понятно...ну я не увлекаюсь этим,не могу сказать нчиего...

Вы не вовремя вошли в эти отношения. Человек он с прошлым, с хвостом. И не переболело ещё. Вы временная мазь , которая помогает ему. Когда боль пройдёт , он найдёт другую. Без обид, но это статистика. Если бы хотя бы он ценил вас тогда возможно был бы другой исход и надежда , но в вашем тексте надежд нет.

Ещё хочется добавить, вы попали в эмоциональные качели и это плохо, больше к себе любви, гордости, ценить себя, и временно отправить его разбираться в своём прошлом , позволить ему закрыть гештальт. Если вы продолжите эти отношения, то вы потратите возможно своё время, учитывая что у вас есть ребёнок то вам не 25. Поэтому подумайте хорошо.

Аноним 141,
Да я итак хочу эту шарманку прикрыть. По работе оставить только связь , не до меня ему, во всех смыслах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы