А можно как-то не влюбиться?

Аноним 335: Я замужем. Он не знает. Скажу честно!
С мужем отношения соседей. Секса нет уже года 4

Ужас))

Аноним 335: Хочу любовника. И этот идеально вписывается. Но не хочу влюбляться.

Вы еще не начали, а уже заморачиваетесь. Значит, точно будут проблемы.

Аноним 285: что вас могло зацепить в этом пассиве

Cabrita Blanca: ноль телодвижений с его стороны,

Девочки все разные. Некоторых когда берут в оборот даже бесит. Когда начинают приглашать куда то, цветы таскать. Никогда не понимала выражения он меня добился. А когда исподволь, ненароком, взгляды, касания, нарастает притяжение, это прямо заводит.
Автора понимаю, сама недавно была в таких играх. Прошло и больновато иногда, но какие эмоции. А шмель пусть летит к другим цветочкам, спасибо что был.

Аноним 319: Девочки все разные. Некоторых когда берут в оборот даже бесит. Когда начинают приглашать куда то, цветы таскать. Никогда не понимала выражения он меня добился. А когда исподволь, ненароком, взгляды, касания, нарастает притяжение, это прямо заводит.

Понятно
автору темы это задуматься
это же все про тип привязанности
спасибо маме-папе......

Все, любовь отменяется!
Мне сказали что часто его видят с «богатыми» девочками. Походу любитель обеспеченной компании… сразу отпустило 😂

Аноним 335: сразу отпустило 😂

Как же вам повезло! Фух...
Источник инфы то надёжный?

Аноним 344: Источник инфы то надёжный?

Да 👌

Аноним 285: вы розовые очки снимите
пол года
вдумайтесь!
за это время человек живет реальную жизнь!
С кем то ходит в кино
кафе! Трахает кого то каждые 3-4 дня, ладно неделю..
какие пол года переписки?
вы тупо эмоциональный донор в контексте основного партнера отношениями с которым не рискуют потому вас даже не соизволят лично "про собеседовать"= поахать
глаза откройте то

Достаточно отрезвляюще для себя будет спросить: вас, а тыы с кем спишь эти пол года?
Кому уделяешь внимание?

и да, эмоциональных доноров держат рядом, на их энергии едут отношения с основным партнером которому уделяется максимум внимания

Как боженька сказала . Вы кто , откройтесь

Девочки, я сама хочу такого донора, чтоб с мужем дальше ехать))
Но спонсором молодому мальчику точно пока быть не готова. Мне всего 35 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы