А можно как-то не влюбиться?

Колубара: Хрень какая то. Волосы друг другу нюхать, огород городить из трепета бабочек. Почему нельзя просто нормально потрахаться?

Не согласна.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Классика.

Автор, вам сколько лет то?

некоторые женщины сами себя лишают многих лет счастливой жизни.
потому что придумали и не видят, а потом "мужиков нет".
ну да...
автор да влюбитесь уже, трахайтесь с удовольствием, ловите счастье пока она есть.
а там и разглядите то чего не видно сейчас.

Неизвестно влюбитесь или нет!
Если химия совпадёт, то да влюбитесь, гормоны ж.
А бывает общаться с человеком интереснее. А в сексе не подходят друг другу.

У меня прошлый любовник был просто талант в сексе. И член и техника. Идеальное совпадение.
После «медовогомесяца» оказался жутким душнилой
Начал говорить, что я слишком раскрепощенная. Тема секса это оч закрытая тема. Надо быть скромнее. Веду себя как девка легкого поведения в постели и тд
Как баба Клава причитал. Все желание отбил.
Потом уже сам приставал, а я не хочу..
на этом и попрощались.

Аноним 335: пытаюсь все контролировать.

Зачем? Зачем контролировать свои чувства и эмоции? Отпустите уже ситуацию. У вас вопрос жизни жизни смерти что ли решается? Может случится самый замечательный роман в вашей жизни!

Драгоценная,
Во первых прошлый опыт. Было больно.
Во вторых он такой… популярный мужчина. Красивый, успешный, харизматичный. Наверное не ощущаю себя на столько уверенной. Кажется, нафига ему я?
Старше его.
Рядом молодых красоток толпа. Лично видела как в заведении к нему подходили шикарные девчонки здоровались, улыбались, некоторые обнимали.
Я не ревнивая и у меня тоже много знакомых, в том числе мужчин и так же могут подходить здороваться.
Но наверное именно с ним ощущение, что я проигрываю.
Поэтому и боюсь запасть. Я же не знаю что он чувствует. Так.. догадки.
Я влюблюсь, а у него секс на 3 раза и следующая.

Если у женщины есть с мужчиной хорошие оргазмы, она неизбежно к нему привязывается. Окситоцин так работает.

Аноним 335,
Зачем тогда вообще с ним поддерживать вот этот мазохистический формат с "почти виртом" и т.д? Если б вы были стервой самодостаточной, то не терзались этими сомнениями. Не сможете вы свою суть переломить. Вы уже втрескались:)

Драгоценная: Вы уже втрескались:)

Неее..
я за один день забуду его и не вспомню больше.
А вот на счёт стервы.
Сколько помню себя, всю жизнь позволяла себя любить. Иногда играла иногда преследовала какие то интересны. В основном всегда была холодна. Не внешне, а внутри себя. В душе. Даже изображая привязанность и нежность. Мне было ровно. Были какие-то интересы и тд
И вот я выросла и что?
Не могу сохранять холодность души к мальчику младше меня на 6 лет.
Он постоянно говорит, не заморачиваться ну просто общаемся, всем прикольно. Что такого.
А я понимаю, что он как будто мою бдительность усыпляет. Если бы он с предложением потразаться начал знакомство, я бы его послала конечно. Он не так глуп.
А здесь уже вроде я привыкла к нему и мысль эта уже не так нелепа и присмотрелась к нему. Теперь он уже не просто парень молодой из инсты. Я знаю его как профессионала как бизнесмена как человека. Нашлось много общих знакомых. Одно окружение. Мне о нем оч хорошо говорят.
Я попадаю в сети, которые он плетёт.
Проблема как всегда банальна, я борюсь что пострадаю. Не хочу этого.

Аноним 335: Я после каждой встречи как-будто влюблённая. Даже хочется самой ему написать, жду его смс. Потом отвлекаюсь отпускает снова пофиг.

Аноним 335: Конечно же он с кем то спал и я тоже. Мы общались в дружеском контексте.

Аноним 335: Переписка становится пикантнее и уже доходит до разговоров о сексе. Даже легкого вирта

вы если бы с собой были бы немного честнее
то видели бы картину яснее)))

Аноним 285,
Я понимаю что у нас развивается привязанность чувства и страсть в том числе.
Он прямо говорит. Появляется постоянное желание тебя видеть, слышать.
Я замужем. Он не знает. Скажу честно!
С мужем отношения соседей. Секса нет уже года 4
Я свободна по большому счету. Могу хоть в отпуск не объясняя, хоть ночевать не объясняя где, светиться за ручку с любовником и тд
Развестись сейчас не могу. Не об этом тема. Да и смысла не вижу, мне жить муж не мешает)) прекрасные отношния, сын.
Но секса нет от слова совсем. Хочу любовника. И этот идеально вписывается. Но не хочу влюбляться.

Аноним 335: я борюсь что пострадаю.

Тревожность это обыкновенная:) беспокоиться о том, чего не случилось и вообще неизвестно как будет происходить. И желание все контролировать. Оч много энергии жрёт все это. А насчёт пострадать- не здесь так в другом, все равно это неизбежно. Невозможно жить без потерь и ошибок ( точнее опыта). Иначе можно вообще лежать и не выходить из дома , в т.ч в интернет.

Аноним 335: Но не хочу влюбляться.

не влюбляйтесь))
делов то)))

Аноним 285: делов то)))

Оно само 🫣😀

Аноним 335: Оно само

Я вам могу только к психологу предложить
В вашем случае поможет
вот эти все излияния на форуме - это лирика страдальческая...))

Я вообще не поняла проблемы.
Посторонний мужик, полгода ноль телодвижений с его стороны, разве писульки какие-то детские в мессенджере, где-то между чисткой зубов и яичницей. Плюс понюхал в толпе таких же пьяненьких на вечеринке пару раз.
Куда там можно потечь и влюбиться взрослой женщине с мужем, дитём и кучей кавалеров?
Имхо.

Аноним 896: Вот бы мне такой наркотик найти. За всю жизнь одни неумехи в сексе попадались, что вспомнить нечего.

Все может случиться. Так же все было, с мужем долго притрахивались, чтобы хорошо мне стало. Считала, что это мой максимум.
А тут появился ОН и я даже не представляла как это оказывается бывает. Все глупые песни понятно о чем и дурацкие женские романы
Счастье, что это был не альфонс или какой-нибудь южный мачо))) оставила бы семью без трусов
А так наедине могу не мечтать, а вспоминать те эмоции и ощущения.

Аноним 335: а у него секс на 3 раза и следующая.

это дофаминовые нарушения у мужчины
тут не в женщине проблема
таким мужчинам самим сложно живется с определенного момента

Аноним 285: таким мужчинам самим сложно живется с определенного момента

Да я и не знаю такой он или нет. Я вообще о нем ничего толком не знаю. О личном. У нас так.. трёп, шуточки, прикольное лёгкое общение.

Вам,вроде,в прошлой теме все сказали уже. Месяца не прошло,опять написали.
Влюбились вы уже, раз никак не отпускает

Аноним 335: Я вообще о нем ничего толком не знаю. О личном. У нас так.. трёп, шуточки, прикольное лёгкое общение.

Cabrita Blanca: Посторонний мужик, полгода ноль телодвижений с его стороны, разве писульки какие-то детские в мессенджере, где-то между чисткой зубов и яичницей. Плюс понюхал в толпе таких же пьяненьких на вечеринке пару раз.
Куда там можно потечь и влюбиться взрослой женщине с мужем, дитём и кучей кавалеров?

+++
еще раз
что вас могло зацепить в этом пассиве
кроме своих влажных фантазий о недоступном мужике.............
я ни одного действия не увидела от которого могло бы не то что зажечься, хрен с ним...хотя бы искрануть...

Murzik87: Вам,вроде,в прошлой теме все сказали уже. Месяца не прошло,опять написали.
Влюбились вы уже, раз никак не отпускает

Ээ нет. Какая ещё тема? Не моя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы