А можно как-то не влюбиться?

Есть мужчина рядом. Не знаю, возможно он влюблён. Пол года пишет ежедневно. Просыпается пишет, днём пишет, засыпает пишет.
Он моложе, красивый, успешный.
Я тоже красивая, успешная, весёлая. Но старше.
Встречались раз 5-7
Он не отлипает. Просто уткнётся в волосы носом и сидит. Говорит, просто хочу это чувствовать. Мне хорошо.
Переписка становится пикантнее и уже доходит до разговоров о сексе. Даже легкого вирта
Честно говоря, у меня нет сейчас регулярного секса. И как любовник он мне кажется хорошим вариантом.
Но! Я после каждой встречи как-будто влюблённая. Даже хочется самой ему написать, жду его смс. Потом отвлекаюсь отпускает снова пофиг.
Влюбляться и привязываться к нему не хочу. Не вижу в нем своего человека на жизнь.
Как сохранить равнодушие и возможно ли это, если в воздухе летает эта энергетика. Просто секс. Получится? Или заканчивать с ним? Влюбляться в него нельзя.

Секс тогда тоже будет равнодушным)
Оно вам надо?)

Аноним 335: Влюбляться в него нельзя.

Аноним 335: Влюбляться и привязываться к нему не хочу. Не вижу в нем своего человека на жизнь.

Почему?

Аноним 744: Почему

На 6 лет младше, девок куча в него влюблённых. Нет ощущения, что это не принесёт мне в итоге душевных страданий.

Аноним 335: Пол года пишет ежедневно.

вы серьезно?))

6 лет это маленькая разница, не понимаю почему она Вас смущает

Кстати автор очень правильно мыслит.
Как только она даст ему понять , что она поплыла, его интерес и страсть угаснет.
Автор ,пробуйте эмоции под контролем держать, взрослая девочка уже.
И ему чувств особо не показывать, увидите,что эффект будет лучше

Одно скажу, когда по полгода тянут-никто никого не хочет. Какая влюбленность? Страсти нет. Сидит уткнувшись в волосы? Но ведь вам не 14 лет. Нормальный бы давно так повернул, чтобы вы сами трусы сбросили. А это...ну, блин, несерьезно это все.

Аноним 285: вы серьезно?))

Да серьезно. Пол года. Сейчас чаще. Скучает. Ну и кажется я тоже начинаю.

Аноним 971: Страсти нет

Очень есть.
Просто началось все в инсте. Он мне никто. Мне там толпами пишут я ни с кем не общаюсь. Потом заметила его. Начали немного переписываться, перешли в телеграмм. Потом оказались в мск, одновременно. Встретились лично. Ну и он пишет пишет. Сейчас конечно уже у всех страсть и разговоры уде такие. На грани Вирта реального.

Аноним 971: Нормальный бы давно так повернул, чтобы вы сами трусы сбросили

Он знает, что если будет давить я вообще прекращу с ним общение. Я не рассматривала его особо до этого. И без него хватает ухажёров. А тут что-то начинает меняться.

Аноним 335: Да серьезно. Пол года. Сейчас чаще. Скучает. Ну и кажется я тоже начинаю.

вы розовые очки снимите
пол года
вдумайтесь!
за это время человек живет реальную жизнь!
С кем то ходит в кино
кафе! Трахает кого то каждые 3-4 дня, ладно неделю..
какие пол года переписки?
вы тупо эмоциональный донор в контексте основного партнера отношениями с которым не рискуют потому вас даже не соизволят лично "про собеседовать"= поахать
глаза откройте то

Достаточно отрезвляюще для себя будет спросить: вас, а тыы с кем спишь эти пол года?
Кому уделяешь внимание?

и да, эмоциональных доноров держат рядом, на их энергии едут отношения с основным партнером которому уделяется максимум внимания

Аноним 285: вы розовые очки снимите
пол года
вдумайтесь!
за это время человек живет реальную жизнь!
С кем то ходит в кино
кафе! Трахает кого то каждые 3-4 дня, ладно неделю..

И что? Я тоже ходила в кино, трахалась с кем то 😀

Аноним 285: вы тупо эмоциональный донор в контексте основного партнера отношениями с которым не рискуют

Эмм такая же Истрия 😂

Аноним 285: а тыы с кем спишь эти пол года?

Конечно же он с кем то спал и я тоже. Мы общались в дружеском контексте. Что здесь меня должно удивлять?

Аноним 285: и да, эмоциональных доноров держат рядом, на их энергии едут отношения с основным партнером которому уделяется максимум внимания

Много общих знакомых. Уже все разузнала. Хороший парень, разведён год назад. Переехал на отдельную квартиру. Сам говорил что серьёзных отношний не хочет, надо закончить всю Истрию с бж
У меня такая же Истрия.
Это не отменяет того, что через пол года ни к чему не обязывающей болтовни, начали появляться какие то чувства!?

Я же не говорила, что хочу с ним семью и тд
Я говорила, что хочу с ним трахаться не привязываясь. Пусть решает свои дела, ходит в кино. Мне от него интересен просто секс. Но походу я влюблюсь. Если этот секс будет?!

Хрень какая то. Волосы друг другу нюхать, огород городить из трепета бабочек. Почему нельзя просто нормально потрахаться? Вам по 14 лет?

Колубара: . Почему нельзя просто нормально потрахаться

Мне что со всеми тразаться? С кем я общаюсь?
Ну вот только сейчас дошло до этого. Раньше не стоял вопрос. Да и сейчас возможно во френдзону его отправлю. Кандидатов на секс хоть отбавляй. Вопрос не в этом был.

Аноним 335: Нет ощущения, что это не принесёт мне в итоге душевных страданий.

У меня была в чем то схожая история. У меня свежий развод, он на 6 лет меня моложе, в браке не был, перспективный красавец.
Никого никто не искал, познакомились случайно. Сначала росто приятное общение, лёгкий флирт. Была уверена, что новый мужик мне не нужен, я ж от старого ещё не отошла. Просто кайф, просто эмоции, хорошее времяпрепровождение. Потом секс и ещё больший кайф. Но я ж все держу под контролем - просто секс, просто кайф. Хватило моего контроля после секса недели на три. Я хотела эти отношения порвать. Точнее просто выложила, что происходит во мне, и спросила, надо ли ему это и готов ли он к такому? Что это уже перешло грань лёгкого не обязывающего ни к чему флирта и если все продолжится расставание для меня будет болезненным. Но я пойму, если мы расстанемся здесь и сейчас. Он не отпустил. Мы вместе 5й год.

Аноним 204,
Я тоже пыталась прекратить. Так и сказала. Я влюбляюсь. Считаю, что мне это не нужно.
Через день опять «с добрым утром»
Я не настаиваю на личном общении, просто скучаю. И опять понеслось.

Аноним 204,
Тоже не могу расслабиться, пытаюсь все контролировать.

Аноним 947: Если он в постели отличный. Вы просто прилипните к нему, подсядете как на наркотик

Вот бы мне такой наркотик найти. За всю жизнь одни неумехи в сексе попадались, что вспомнить нечего. Хотя из себя таких секси мачо строили.

Аноним 335: Он не отлипает. Просто уткнётся в волосы носом и сидит. Говорит, просто хочу это чувствовать. Мне хорошо.

Даже за сиську не взял??
Так не бывааааееет!

Аноним 335: Влюбляться и привязываться к нему не хочу. Не вижу в нем своего человека на жизнь.

Так он вас вроде в загс не зовет
У вас даже секса с ним не была, а вы мысленно примеряете его как мужа. Да может он в вас тоже не видит жену.
Влюбленность не страшна, это быстро проходит. Для секса влюбленность она хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы