Мужчина возвращается в семью из-за ребенка.

Самаркандская фря: Я одна понять не могу откуда у БЖ телефоны мужа соперницы и всех её знакомых? Ну реально выдумка ведь.

Это как раз легко. Новая женщина моего бм вообще ухитрилась себе на телефон его базу номеров перекачать. Как напьётся, так и названивает. И мне, и родственникам, и друзьям. Полгода терпела, думала, он ей мой номер дал. Сейчас заблокировала, достала.

Ярослава,
Все это, фигня! И он врет, Вы ему не нужны. Вы!!! Он хочет домой и хочет к ней. Дело не в ребенке.
Оставьте его! Это её муж, отцепитесь.
Если мужик не развёлся, значит, он не ушёл. Ну, сколько можно?!Женщины, как можно так себя не любить.
Чужой муж, это чужой. Он не раз ещё уйдёт, не раз?!! Это такие тв.... ри, бегуны и ему ещё понравится все это, что он тут главный. Он не думал о сыне, когда, к вам подстраиваться?! Нет, не думал и сейчас не думает, он идёт к ней.

Ярослава: У нас обратная история. И все равно плохо.

Мужик вам просто достался безответственный, хоть и заводы-пароходы. Есть такие кадры, что на работе гиперответственные, дела решают, горы воротят, а дома мямля и за женой как за каменной стеной.

Аноним 319: Естественно 10-летний ребенок будет винить во всем тетю и злиться на папу.

Если бы там адекватная мама была, она бы нашла слова, как успокоить 10летку. Это же не 5-7 лет, это уже считай почти взрослый человек. Но так как там у мамы с головой бо-бо, и это даже не по словам мужчины, а по поступкам, автору прилетающим, конечно нечего надеяться на адекватный разбор ситуации с ребёнком.

Я сама была на месте вот этого ребенка. Правда мама не агрессивно настраивала меня против папы, а жертвенно-страдающе. Чуток постарше я была, начиная с моих лет 12ти мама мне потихоньку капала на мозги. И только за 30, когда у меня уже была у самой семья и ребёнок, я поняла, что главный козел и манипулятор в их отношениях была мама и то, даже и сейчас мама периодически начинает что-нить типа, а что, твой папаша не может помочь тебе с ремонтом? Руки у него отсохнут что ли? Уже, смешно сказать, они были 20 лет в браке, и еще прошло 20 лет после развода, а она все в обиде. Хотя когда ее спрашиваешь про обиду, она говорит - нет-нет, это неправда)))) Я раньше молчала, теперь просто обрываю все подобные разговоры.

Автор, ну тут вам нечего посоветовать(( вставайте и идите дальше, все будет хорошо. Пусть сам барахтается там в своей санта-Барбаре.
Хотя мне решительно непонятно, что люди десятилетиями делают в подобных браках, только болезни себе наживают…но хозяин барин, конечно.

Аноним 84: Если бы там адекватная мама была, она бы нашла слова, как успокоить 10летку.

А у матери есть сейчас ресурс на это?
Отец это заварил, а расхлебывать и отношения его с сыном налаживать матери? Адекватности от отца вы не требуете?

Дама Бубён: Вина

Тоже считаю, что это главное, что движет мужчиной. Это чувство часто сильнее страсти и любви.

Аноним 319: матери есть сейчас ресурс на это?

На шантаж и манипуляции есть, а на то, чтобы психику ребенку не портить - нет? Так считаете?

Я напишу со стороны ребёнка. У моего отца 4 жена, я из первого брака. Папа платил алименты, той суммы хватало на штаны... Вторая жена террорезировала маму (очень хорошо помню, мне было от 5 лет). Пока он с ней жил, требовала чтобы мама все алименты возвращала. Третья, была в моем сознательном возрасте, про неё плохо не скажу, знаю её, много лет она была параллельно второй. И вот, мне 30, 4 жена наговорила мне столько гадостей - вы заб. Ли постоянно просить помощи, денег, возить вас везде, теье столько лет, а ты от отца все тянешь. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Я отца в принципе не видела, по тел, как дела, и все.
Он, ей наврет и хз что делает, а виновата я... Выяснилось, 2 года спустя, она пришла просить прощения, начали выяснять, а мой папа то и не был с нами... Конечно, я его закапывать не стала, где могла, подтвердила вранье. Но осадок то остался.

thought: Нет, не думал и сейчас не думает, он идёт к ней.

Не смешите,как автор, от которой уходят из за сына,

Он делает, как ему удобнее и идет к себе домой жить, не на съеме в чужой семье, там же не одна автор, или одна?, а за съем он еще и платить должен, поехал на свою недвижимость,
Он ушел из семьи ,не церемонясь, он идет назад домой, а как дальше будет неизвестно, ему бы хотелось свое взять и самому жить, а хватит ли энергии и недвижимости у него неизвестно, может на нем полкомнаты за 25 лет совместной жизни,

Как то преувеличиваете значение жены, новой и старой,сына для этого типа, который шарахается из стороны в сторону,
его не осуждаю, он много работает, он хочет отдыха морального ,когда не на работе

Аноним 297: Конечно, я его закапывать не стала, где могла, подтвердила вранье.

Зачем?

thought: Он хочет домой и хочет к ней

thought: Это её муж, отцепитесь

thought: Чужой муж, это чужой

thought: он идёт к ней

Во кого-то штырит

Аноним 297,
Вот об этом и речь.
Ну не может быть у нормального самодостаточного мужчины, психически стабильного и эмоционально зрелого, такой истории, что вокруг него куча неадекватных женщин, прямо курятник какой-то.
Потому что он бы с неадекватной не жил бы 25 лет, а если бы даже и расстались в конфликте, не поливал бы ее помоями - нормальные мужчины уважают свой выбор.

Государственная Тайна: Ну не может быть у нормального самодостаточного мужчины, психически стабильного и эмоционально зрелого, такой истории, что вокруг него куча неадекватных женщин, прямо курятник какой-то.

Ярослава: При этом очень образованный и умных человек, на высокой должности, с высоким доходом.

Самаркандская фря,
Зачем вы мне это копируете? Я тему читала.

Государственная Тайна,
Я добавила высокие качества мужчины к вышесказанному.

Глазастый кот_nw,
У Вас я смотрю, новогодний колхозный юморок

AnonImka: А вы случайно не та ли жена? Читаю ваши сообщения и как только можно автора вы унизили, что нет жилплощади .

Только что хотела написать это. Прям лезет г... изо всех щелей у человека.

thought,
Нормасики у меня йуморок

Государственная Тайна: Ну не может быть у нормального самодостаточного мужчины, психически стабильного и эмоционально зрелого, такой истории, что вокруг него куча неадекватных женщин, прямо курятник какой-то.

Может , встречала, мужчина много работает, деньги в семью и отношения, выяснения на втором месте, а женщины этим пользуются ,

Знаю двух таких мужчин, причём один доктор наук, весь в работе был, что крутила жена он не в курсе, но явное неуважение тоже не потерпел бы,

Так что, для кого курятники важнее, в них разбираться, для кого работа

Глазастый кот_nw,
Ну, а шо тогда язвим! Ммм?

thought,
Это не язвительность, а простая наблюдательность

Аноним 979,
У всех нормальных мужчин, неистеричек, выяснения отношений на втором месте, а неуважение они не терпят. Просто встали и ушли, не ждут 25 лет.

Аноним 402,
Затем, что женщины отца, приходят и уходят, а мне за мою правду будет вынесен мозг. Поэтому для моего же спокойствия, я предпочла быть на стороне отца.

thought: Все это, фигня! И он врет, Вы ему не нужны. Вы!!! Он хочет домой и хочет к ней. Дело не в ребенке.

Вы, наверное, эту ситуацию на себя проецируете, где вы бывшая жена…
Но вы же многое додумали и утверждаете. Даже кричите вот. Неужели вам нравится жить в придуманном мире?

Дама Бубён,
Дама Бубён,

Дама Бубён: Вина.
Даже вроде бы умные люди с высоким доходом не понимают что в их голове происходит.
И почему они 20 лет живут в деструктивных отношениях и рожают детей, которые мучаются.

Вместо того, чтоб как то в голове прибраться и нормально жить.
Но психологам не верим)

Бардак в голове - бардак в жизни. Никак иначе.

Наконец, впервые с Вами соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы