Мужчина возвращается в семью из-за ребенка.

Аноним 963: Уезжает от меня в 7 утра, что в школу отвести и дз проверить.

Вы сами пишете, что уезжает "от меня", а не "от вас"..

Rery: Вы сами пишете, что уезжает "от меня", а не "от вас"..

Ну он переехал ко мне, квартира все таки моя))) поэтому такая формулировка на автомате пока)

Rery: винит он все-таки вас

Ой нет, этого точно нет.

Про бывших как раз недавно смеялись.
У меня была мастер по волосам.
Умница, трудоголик, запись на 2 месяцам вперёд битком.
А муж пил. Страдал и пил. Без работы периодами сидючи.
Снес в ломбард все ее украшения. И тут она его под зад мешалкой выгнала. Прям собрала. И выкинула.
Родственники ничего не знали. Они армяне. Сор из избы не принято выносить. Как и разводиться.
Но его сестры и мать все знали.
И на неё ополчились. Ну не захотела девка в 45 содержать дальше орла их.
Купила она квартиру а области бел всяких ипотек. Сыну машину, чтоб возил до работы. Сама не водит.
Выучила сама до этого детей.
Открыла свой салон.
И вдруг спустя 10 лет выясняется, что ее люто ненавидит какая-то его новая женщина. Да ещё как! Да ещё за что!
Что обобрала его! Все 10 лет возвращает и просит приехать! Деньги требует и он даёт! Сил нет!
А этот хмырь там новой жене заливал соловьем все это.
Уйдёт в запой и говорит, что бывшая больная, требует приехать, а он не может отказать
Деньги пропьёт - детям дал.
И так он голову задурил, что 10! лет новой жене не пришло в голову факты проверить. Очевидные.
Ещё через 2 года и она его выгнала.

Аноним 963: И вот сейчас они видятся каждый день, я втжу у М глаза гореть стали, счастлив)) и ко мне возвращается счастливый, полный энергии.

Это тот, который в 7 утра каждый день к детям ездит и до вечера с ними, пока жена его на работе?
И на выходных уезжает на челябинские озёра за окунем?
Недавно тема была, ваша,

Самаркандская фря,
Нет, это не моя

Самаркандская фря: Это тот, который в 7 утра каждый день к детям ездит и до вечера с ними, пока жена его на работе?
И на выходных уезжает на челябинские озёра за окунем? ещё и в командировки?)
Самаркандская фря: за окунем

зачем такой мужчина свободной и красивой женщине, мне никогда не понять

Ярослава: Он же с супругой давно живет соседями, в разных комнатах.

Ярослава: С момента, как сообщил, что уходит, БЖ не может успокоиться: пишет ему километры сообщений, призывая к совести, какой он плохой.

Ярослава: . Пишет всем моим знакомым, кого находит. Всех терроризирует. Моему БМ писала с просьбой со мной помириться, чтобы муж вернулся к ней

Ярослава: Сын держал от развода его многие годы. Удержала она его, забеременев.

Ярослава: Все, мой мужчина сдался. Месяц ходит сам не свой, замкнулся. Вчера на мои расспросы объяснить ситуацию, выдал, что не может испортить жизнь ребенку, не простит себе.

я прямо завидую такой мужской сверхспособности вешать дамам лапшу на уши. Причем такую банальную. Но ведь ведутся же.

AnnoniMEOW`s: я прямо завидую такой мужской сверхспособности вешать дамам лапшу на уши

плюс ещё 2 квартиры оставил, машину, пришёл с одним чемоданом к ней.

Самаркандская фря: плюс ещё 2 квартиры оставил, машину, пришёл с одним чемоданом к ней.

о да, потрясающее бескорыстие
небось добрачное жены отжать не смог потому и великодушно оставил

Я одна понять не могу откуда у БЖ телефоны мужа соперницы и всех её знакомых? Ну реально выдумка ведь.

Самаркандская фря,
Соцсети в принципе дают много инфы

Rery,
Поняла, но у меня нигде не указаны телефоны в соц.сетях, поэтому я удивлена.

Ярослава: Мой мужчина

Может не ваш мужчина? Отстаньте от мужика, пусть сам со своими жёнами - детьми разбирается. И правильно, что захотел в этом участвовать. Это его ребёнок.

Аноним 963: Уезжает от меня в 7 утра, что в школу отвести и дз проверить. Вечером тоже заезжает на часик полтора .

А почему такой золотой не нужен жене и обычно папки любят жен из за детей?
Что то не сходится
раньше был плохой отец, вдруг стал хорошим,
посмотрел ,посмотрел на чужих детей и помчался к своим,надолго ли

Ярослава: Он очень интеллигентный, воспитанный человек

простой дурачок... или хорошо прикидывается на самом деле это самый хитрый и коварный тип
Накой он вам?

Вполне возможно , что с женой он все - таки жил не в разных комнатах , а очень даже в одной кровати. А длительные командировки проводил неожиданно .. дома с женой

Автор, сочувствую.
Мужчина с чувством вины у вас.
Если любите - оставьте его в покое и ждите. Я знаю случай. мужчина возвращался к жене из-за детей, потом все равно ушел

Калина Малинова™,

Обалдеть история. Но как проверить что он не в запое, а у бывшей жены? А что деньги не детям отдает, а пропивает. Надо тотальный контроль над ним тогда, не все готовы к этому: телефон проверять, выписку банка .... Я бы не смогла

AnnoniMEOW`s: я прямо завидую такой мужской сверхспособности вешать дамам лапшу на уши. Причем такую банальную. Но ведь ведутся же.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (С)

А вы теперь останетесь в съемной квартире и сама плати?. По факту же он ушел к вам из семьи ( пишите, что не уводили). Но выходит он жил с ними, а мог бы уйти и просто в никуда
То, что они жили как соседи известно только с его слов, а как на деле не ясно. Все говорят любовницам, что с женами не спят

Веселая кошка: Но как проверить что он не в запое, а у бывшей жены?

Наоборот. Этот хороший мужчина ( он правда плохой не был, просто пил много и не очень любил работать) где-то шлялся, а говорил, что у жены-истерички был. Дети то, дети се.
Хотя там у дочери два внука уже , о которых он знать не знал даже
Ну как не знал. Знал. Но не ездил.

Веселая кошка,
Там все выяснилось, когда новая жена ввалилась к ней на работу с требованием оставить уже его в покое и принять поражение, что от неё он УШЁЛ
Моя мастер чуть фен не проглотила, так рот от удивления открылся
Она его 10 лет видеть не видела, только денег просил все время, то заболел, то инвалидность получил, то сама болеет, то сама мама просила за него.
Она сначала давала, сердобольная, тк не принято у них все же женщине первой уходить. Потом кормушку закрыла.
И тут. Вдруг. Оставьте его в покое

Этому хоть 10.. пасынкам моего мужчины уже под 30, они даже дома не живут давно. В разводе много лет, но его всё равно тянет к детям.
Говорит, вся его жизнь осталась там.
Уходит, им не нужен, возвращается. В сентябре вернулся, стоял на коленях, через месяц уполз обратно. Больше не пущу. Хватит с меня. Всю душу вымотал. Морочат своей семейкой голову людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы