Мужчина возвращается в семью из-за ребенка.

Аноним 297: а мне за мою правду будет вынесен мозг.

Вы же не особо общаетесь:

Аноним 297: Я отца в принципе не видела, по тел, как дела, и все.

Или я неправильно поняла?

Потому и странно показалось, зачем выгораживать человека, который ни алиментов толком не платил, ни общался с вами.
Мозг выносит? Так номер в игнор и все.

Судя по издерганности сына, он уже сотый раз уходит и возвращается.

Аноним 402,
Не, я ж описала все в кратком формате. То что для очередной дамы сердца, он якобы помогал нам, был у нас, а по факту, в этом периоде было - как дела, по телефону. Это сейчас, я могу не вестись на вынос мозга. А когда все происходило, то велась. У таких красавцев, виноваты все кругом, а не они сами. Ну а так как, я типа свой человек, то первая попадала в список виновников.
В детстве, алименты то он платил, я у него жила на каникулах, только вот жена его требовала с мамы все затраты. Но это уже другая история. Я писала, как видит все ребёнок, третье лицо в таких историях.

И правильно вам пишут, что он не закончил те отношения, и идёт обратно в эти отношения. И может ходит он так регулярно, но правды не узнать.

Аноним 907,
Да, это из сериалов. У них тоже самое.
Сопли эти сын, не сын.
Она:"он такой интеллегентый", ну, бред же.
Обычный кобелюка, а она идеальная.
Только истина в том, что если мужика женщина в постели устраивает, он и про сына забудет.

thought: если мужика женщина в постели устраивает, он и про сына забудет.

Он то может и забыл бы, да бывшая с сыном не дают))

Аноним 720,
Он мужик, послал и забыл.
Он врет 100%.Ему любовница надоела, может она хуже выглядит, располнела или наскучила. А жена-это же на коре головы!Он привык к жене. Его гнать надо и не маяться.
Сейчас НГ, все домой бегут, салат, винишко, гости, подарки. Зачем ему все новое, он свою старую жизнь хочет, вот сыном и прикрылся.

thought: Он мужик, послал и забыл.

Это не мужик, это животное. Нормальный человек так не поступит.

thought: Он привык к жене.

Тут соглашусь. Даже к плохому привыкают, и зачастую переход от плохого к хорошему окапывается настолько тяжелым, что возвращаются к прежнему, но зато привычному, плохому.

Аноним 720: Даже к плохому привыкают, и зачастую переход от плохого к хорошему окапывается настолько тяжелым, что возвращаются к прежнему, но зато привычному, плохому.

thought: головы!Он привык к жене

Не будет у него ничего с женой,

Он вернулся в свою комнату, а не к старой жене,
закрыл дверь на ключ и отдыхает, вышел поел в кафе, дома чаю попил, все, вся жизнь у него на работе в командировках,
Зачем ему старая жена? Женщину он найдет для встреч , или сходит к автору, если та приветлива всегда,
Вернулся, так как у автора жить не так хорошо, как ему представлялось, вернулся соседом

Аноним 720,
Да, как не поступит? Сколько тут разведеных? Сколько детей побросали? Я 15 лет тут и мудачного мужчинку вижу на раз. Мало кому повезло! Ну, мало!
Если ещё до 40 как-то они живут, то после начинается бег по кругу.

thought,
Оттого, что мудаков много, это не становится нормой.

Аноним 720,
Вот попахивает эта история чем-то недоговоренным. Есть в ней что-то ещё. Может он эмпотент? Ну, сексуальная причина точно есть.

Надо ребенка забрать, раз мама такая ...
Но Вы же не готовы с чужим "проблемным" ребенком жить.
Блин я вот тоже не хотела чтоб у моего мужчины были дети, но мне "повезло" теперь у меня товарищ с 3-хлетним сыном а еще как у автора прелесть в виде бывшей жены, которая за 2 года после развода с моим мужчиной успела еще раз выйти замуж и снова развестись, а теперь она очень тепло стала относиться к первому мужу, то есть моему мужчине не знаю что будет дальше, надеюсь на его адекватность, а пока он просто рад что ему дают с ребенком видеться, а то раньше запрещали под разными предлогами, то болезнь, то отъезд то еще что ...

thought: эмпотент

Это тот кто с эмпатией относится к импотенции?

Аноним 843: не знаю что будет дальше,

Не представляю, что мужчина может сойтись вновь с женщиной, уже пожившей с другим, если только не квартирный вопрос

Аноним 979: если только не квартирный вопрос

тут точно нет

Аноним 979: мужчина может сойтись вновь с женщиной, уже пожившей с другим

Этому вроде доверяю, но мыслишки то шальные гуляют
Но примеры в жизни есть, да. тем более БЖ манипулирует ребенком

Аноним 843: она очень тепло стала относиться к первому мужу, то есть моему мужчине

Если они нормальные люди и была любовь между ними,то никто не может быть бывшим.

Ибо связь муж-жена это родство нулевой степени.Вдумайтесь в это.
Даже дети и родители это первая степень,то есть следующая ступень.
Это не я говорю. Это христианская церковь,римское право,в конце концов новомодный Хеллингер так считают.

Вот если "ваш мужчина" женится на вас,то вы будете его женой,то есть тоже породнитесь,и то женой второй.А пока что вы ему половой партнёр.

Золотая середина: то никто не может быть бывшим.

это мой бывший муж так говорит)) что я есть и остаюсь его женой, пока новая не появится, а она не появится развелись 8 лет назад

Аноним 843: я есть и остаюсь его женой, пока новая не появится, а она не появится

хитрец, поглаживает ваше самолюбие, авось пригодитесь

Аноним 843: что я есть и остаюсь его женой

а вы замуж не вышли?

Государственная Тайна: авось пригодитесь

нук мы с ним дружим)

Аноним 855: а вы замуж не вышли?

нет, вот мужчина есть, с БМ моим знаком

Аноним 843: нук мы с ним дружим)

я так и поняла поэтому и не встречаюсь с мужчинами, которые "дружат" с бывшими /просто подругами

Государственная Тайна: которые "дружат" с бывшими

Мой бывший и с Ж не встречается

Автор, да бывают такие качели. Не факт, что с бж останется, если сейчас вернётся. все зависит от того, как хорошо ему было с вами.
Странно, конечно, что при его умении заработать, он вообще туп в вопросах воспитания детей и не понимает, что им и и ребенком манипулируют и это плохо. Когда поймет - сможет этот узел разбить, если не лентяй и ему реально с вами было хорошо. А если не может - то и не стоит из за него расстраиваться. Отношения должны приносить положительные эмоции в большинстве своем, а не отрицательные. В общем, отпускайте и наблюдайте, в том числе за своими чувствами, на сколько это все вам надо...

Увы, сейчас многие М и Ж с "прицепами" неликвиды на рынке отношений и не просто так, а как раз по причине манипуляций бывшими через детей.
Суровая правда жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы