Мужчина возвращается в семью из-за ребенка.

Ярослава: Тут все вокруг советуют расходиться, если чувства проходят, осуждают отношения новые в браке, выгоняют жен с детьми из квартир.
У нас обратная история. И все равно плохо.

При чем тут прямая или обратная история? Ваш мужчина не желает/ не способен установить границы для бывшей жены, наладить общение с сыном и не способен оградить вас от проблем связанных с его прошлой жизнью. Это в сухом остатке.

Морозко: Потому что помимо страсти людей связывает многое другое: привычный уклад, понятные всем правила игры, куча общих родственников.

все верно! ам тут привыкать снова... опять же имущество жалко

Ярослава: В союзниках и ее сестра, и почти все друзья.

То есть реально агрессивная и пьющая женщина? Сынуля в нее пошел, видимо.

Я понимаю вашего мужа. Впереди неизвестность в съемной квартире, а позади хоть и нерадостно, но такое привычное все. Не зря же «привычка свыше нам дана, замена счастию она», да еще и материального много оставил, жалко усилий. Чувствует вину перед сыном, жена его умело эту карту разыгрывает.

+++: Выпи**нуть и все. Вместе с папашей, если последний будет против.

Ха. Во первых ради Аполлона сменили место жительства, там теперь одна без поддержки, с 2 саморожденными детьми. Во вторых, мужик то работает, теперь все копеечки в эту семью, а боролись то не за нищеброда! Да и времени сорокалетке теперича жаль, года 4 уж оборону держала, что ж сдаваться то теперь. Старший поступил в колледж, еще пару лет и легче вроде как жизнь быть обещает. Вот оно счастье с Аполлоном) не за горами короче. Потерпеть чуток.

Думаю автору самое правильное это молча слушать мужчину,
если хочет уйти, то не спорить ,не уговаривать остаться, что то доказывать,
и быть с ним ласковой, тогда есть у автора шанс, пусть и не на совместное постоянное сожительство, а так, приходящий, тем более его не проконтролирует никто- когда заканчивается или начинается командировка не известно

Любой мужчина в зрелом возрасте ищет где лучше, а не идти на худшие условия к женщине,которая надеется,что он все заработает опять,

Skazochka: Ярослава:У нас все заботы и переживания связаны с сыном,

эмммм.... у вас???????? а вы какое отношение к этому имеете? это их отношения: мужчины и сына. вы каким боком?

а чего не понятного?
деве хочется жить с нормальным богатым мужчиной, по этому она за любой кипишь, везде будет проявлено участие и душевное да да да милый.........

Ярослава,
Вы хоть на мужика не давите. Дайте определиться.
Я бы на вашем месте жила своей жизнью, интересовалась как дела.
Если ваш - то прибежит еще.

+++: Угу. Блажен, кто верует. Понятно, сама себе головняк придумала, а выпутаться не хочет не может.

Я честно удивлена БЖ. Вот это выдержка. Особенно когда 2 летку привезла. Дети кстати норм с ней общаются. Не обиделись. Она им объяснила, что папа ее сильно обидел, ей нужно полечиться и в себя прийти. Мальчики мать поняли.

Ярослава: агрессивная жена, которая часто выпивает.

это с его слов, как я поняла?
Ага, старо, как мир.

diego42: а чего не понятного?

мне все понятно. я автору задавала вопрос. но о на не ответила

То муж все бывшей жене оставил, то себе-то тоже квартирка у него есть, а то что оставил вовсе не жене осталось, а детям.
Четверть века прожил с женщиной, двоих детей завел, но мучался просто все время, бедняжка.
У ребенка всегда были проблемы с поведением и психикой, после ухода папы к другой тете (один папа не пожил, а к тете свалил) проблемы усугубились. Что совершенно естественно, кстати. Но виновата, конечно, бывшая жена, а не отец, который не может наладить отношения с сыном.
И 25% от зарплаты - это больше чем неработающая жена видела от этой зарплаты во время брака?
Остальное ваш яхонт на любовниц видать тратил, раз до жены эти деньги не доходили? А потом удивляемся, что характер у жены при таком муже "испортился"? Явно ведь не на пьющей истеричке он женился. (Хотя тут пригрешения жены можно смело делить на три. БЖ они все сплошь гадины, закон природы.)

Конфекта: такая модель семьи, где муж добытчик, а жена домохозяйка вполне популярна и желанна для многих. Только вот не всем удается зарабатывать так, чтобы содержать семью, обычно это как раз связано с большой загрузкой на работе, и практически не оставляет времени ни на что другое.

Могу опираться только на слова автора, т.к. вводных мало. Муж в командировках, значит на жене быт, дети. И при этом муж деньги до семьи не доносил:

Ярослава: У нее сейчас денег больше, чем в браке она их видела.

Куда тратил, вкладывал - это другой вопрос…

+++: Не надо брать и все, чтоб потом не плакат

Он такой же отец как и она мать. Да, привезла с вещами и уехала, легла в больницу. Обратно по суду малыша только пристроили. В остальном определили место с отцом. Она кучу справок принесла и о месте жительства и о доходе и о состоянии здоровья, которое из за мужа и любовницы пошатнулось и о хулиганстве детей из школы, что мужское им нужно воспитание. Не прикопаться) говорю же, ничего невозможного для поставившей себе цель женщины.

Ярослава,
Автор, держитесь. Если это все правда, то такие тетки жизнь кладут на то, чтоб гадить бывшим.
20 лет проходит и они все про них гадости говорят и спьяну звонят семьям.

+++: Я бы не пустила, я себя слишком люблю, чтобы так себе жизнь портить.

А вы имеете право не пустить родных детей своего ахаля в его же дом, куда сама пришла жить со своим ребенком? Он снял жилье, он платит, он детей своих любит. Он не с ними развелся.

Дело молодое,
Ой да ладно. Алкоголиком каждый становится сам. Прям невинная овечка любая женщина, ага. Сама ни за что не отвечает, все из неё кто то сделал. То мама, то муж, то жизнь, то дети. Удобная инфантильная позиция

Frona,
Да. Вы правы конечно. Пока были эмоции. Нужно было выговориться. Полезно послушать разные мнения.
Удерживать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы