Мужчина возвращается в семью из-за ребенка.

Государственная Тайна,
В чем моя вина в этой истории? Распишите мне.

Тут все вокруг советуют расходиться, если чувства проходят, осуждают отношения новые в браке, выгоняют жен с детьми из квартир.
У нас обратная история. И все равно плохо.

Конфекта,
В решении развестись с мамой. Дома ссоры были и разлад. Видит отношение матери к отцу, как унижала и обесценивала.
В остальное не лезет, говорит не его дело.

Ярослава: все время был в командировках или жил на второй квартире

Ярослава: Он работает, строит заводы по России. Все время в командировках.

Ярослава: командировках длительных он, работает с утра до ночи. Куда забрать?

Т.е. по факту сыном занималась жена. Все заботы о детях на ней были. Благоверного же дома неделями нет, может месяцами. У него же все ок: любимая работа, любовница, может не одна, бытом и воспитанием детей не обременен. Возможно, ребенок был «проблемный» с рождения. Неврологические проблемы? Мужу пофиг, жена есть, вытянет. Жена «вытягивает», по врачам, на развивашки, по доп.занятиям. Может поэтому и не работала.
А если жена 10-летку вам привезет? Скажет, это и твой сын тоже. Воспитывай. А сама на работу выйдет и будет налаживать личную жизнью. Справитесь? Мужик в командировку, как обычно, а его сын на вас.

Анонимная я: Он много лет живёт с истеричкой, типа не удовлетворён этим, но всё равно живёт, он не защитил ваши отношения от нападок бж (или она не бж ещё?).
Он поддерживает всё эту Санта Барбару и с удовольствием в нее играет, иначе бы давно уже прекратил.

+++

Ярослава: В чем моя вина в этой истории? Распишите мне.

а вам нужна вина?
я как раз считаю виноватым мужчину.

о вашей вине я не писала.
не стоит, конечно, начинать отношения со свеже разведенными и "на пороге развода", у них еще жизнь и отношения не налажены с собой, БЖ и детьми. но это не ваша вина, я же понимаю, что вы просто хотели быть счастливой.

Ярослава: В решении развестись с мамой. Дома ссоры были и разлад. Видит отношение матери к отцу, как унижала и обесценивала.
В остальное не лезет, говорит не его дело.

Ну хоть кто-то в союзниках. Он живет отдельно самостоятельно или с вами?
А ваши родные и близкие что говорят о ситуации?

Ярослава: В решении развестись с мамой. Дома ссоры были и разлад. Видит отношение матери к отцу, как унижала и обесценивала.

Вы врете. В 10 лет такого быть не может.

Ярослава: У нас обратная история. И все равно плохо.

погодите. а вам какое дело, что думают посторонние люди? плохо или хорошо им?
Мужчина хочет назад. Ребенок - это предлог. это если кратко.
вы что от форума хотите?
можно его удержать, но лучше отпустить и заняться своей жизнью. без него. а там, как кривая выведет

Леди на пледе: Вы врете. В 10 лет такого быть не может.

это про старшего

Аноним 762: Мужу пофиг, жена есть, вытянет. Жена «вытягивает», по врачам, на развивашки, по доп.занятиям. Может поэтому и не работала.

Слушайте, но такая модель семьи, где муж добытчик, а жена домохозяйка вполне популярна и желанна для многих. Только вот не всем удается зарабатывать так, чтобы содержать семью, обычно это как раз связано с большой загрузкой на работе, и практически не оставляет времени ни на что другое.
Не надо уж из жены святую то делать.
Так настроить 10-летнего ребенка - это надо уметь((

Конфекта,
В союзниках и ее сестра, и почти все друзья.

Леди на пледе,
Читайте внимательно, речь о старшем сыне.

Ярослава: В чем моя вина в этой истории? Распишите мне.

Быстро сошлись с мужчиной,у которого ещё не определены отношения с бывшей семьёй. Он их не прожил,не уложил в своей голове,а к вам бросился в надежде забыться.Это очень-очень распространённая проблема.Женщины страдают.

И вот ещё,меня резануло вот это

Ярослава: Если бы это было так легко забыть и убежать. Вчера утром у меня был мой мужчина с планами на будущее.

и при этом обесцениваете чувства жены,которая с ним прожила сколько? 25 лет! и двое детей! Ей то каково?
У неё тоже 25 лет "был мужчина с планами на будущее",пусть это только и иллюзии в её голове были,как впрочем и в вашей.
Женщины такие женщины))).
Построят в своей голове воздушные замки,а когда они рушатся,страдают так как будто настоящий замок рухнул им на голову.Сама такая,не осуждаю,просто факт.

недавно сошлись - это сколько по времени?

Ярослава: речь о старшем сыне.

О, там еще и старший))
Я советую вашей сопернице всех вам сгрузить. Занимаетесь. И устраивать свою жизнь. Вы себе даже не представляете с каких сторон откроется вам ваш Аполлон недоделанный)) у БЖ все хорошо будет, если она так сделает. Главное ей не струсить.

Ярослава,
автор, недавно общалась с мужчиной. ему 42, ушел от жены, когда она спалила переписку с любовницей. его никто не выгонял, ушел сам! сейчас мечется, что делать ему.
пожил с любовницей. Не устроил ее избалованный сын. ее родители, какие то "не такие...(С)".
что говорил: "не хочу делить имущество, что, отдать просто так все заработанное и заново все начинать?" ребенка тоже приплел.
да, секса с женой нет нормального, теплоты и прочего. но вот... готов терпеть, что там он только кошеле и статус для жены (ну типа не одна и все такое))) тем более жена ждет его назад.
вот так вот) все банально
наверное, уже вернулся)

Леди на пледе:
Вы врете. В 10 лет такого быть не может.

Это про старшего сына

Так они развелись официально или нет?

Ярослава: Неужели такое возможно и мужчин все-таки держат в семье дети?

Детьми никого не удержать. Вашего мужчину держит что то ещё. Возможно розовые очки снял

Аноним 253: Так они развелись официально или нет?

Тоже не поняла

Skazochka: сейчас мечется, что делать ему.

Потому что помимо страсти людей связывает многое другое: привычный уклад, понятные всем правила игры, куча общих родственников.
Не путайте туризм с эмиграцией, как любят здесь говорить)))

Ярослава: Неужели такое возможно и мужчин все-таки держат в семье дети?

Конечно, возможно, увы. Таким мужчинам нужна терапия, там очень сильно чувство вины развито и его жена на этом будет ехать всегда( да и вы не сможете жить с чужим подкаблучником. Там обречены все, спасайтесь сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы