Мужчина возвращается в семью из-за ребенка.

Ярослава: У меня тоже будет своя. Поделим имущество и будет у меня своя квартира.

А где сейчас ваша квартира? Муж бывший там живёт или как?

Rery: А у этих как будто всё налаживается))

да) кто знает, может эти уходы-возвращения не в первый раз)

Аноним 979,
А вы случайно не та ли жена? Читаю ваши сообщения и как только можно автора вы унизили, что нет жилплощади ... Здесь почему то никто н рассматривает ситуацию что бывшая офигеть как сыну мозги промыла. Автор у всех виновата. Да конечно ситуация из плохих. Есть такие бывшие которые в обиду и танком пройдутся. Мой такой и я тоже с детьми на сьеме. А если этот мужчина изредка присутствовал в жизни семеной, то конечно он сам не знает что делать. Вы ему не поможете, только он сам себе.

Мне однажды мужчина женатый сказал, что мужчину в семье ничто не удердит, если ему в семье некомфортно. Живёт - значит нравится. В вашем случае - хочет вернуться

Ярослава: Куда забрать?

к вам же))) вы же вместе решаете как наладить отношения с чужим ребенком) ну а чо))) забирайте)

CO₂: Ну или он у вас тюфяк бесхребетный, сказали "к ноге!", он и рад стараться.

Что то мне подсказывает что именно так. Автору придётся смириться

Аноним 849: Живёт - значит нравится. В вашем случае - хочет вернуться

да просто устал от сложностей:

Ярослава: пишет ему километры сообщений, призывая к совести, какой он плохой. Писала и мне пока не заблокировала. Пишет всем моим знакомым, кого находит. Всех терроризирует. Моему БМ писала с просьбой со мной помириться, чтобы муж вернулся к ней. Это уже продолжается несколько месяцев.

Он думает, что если вернется, будет по-прежнему. Но не будет.

Автор, вы сами то еще не устали? может, ну его, пусть возвращается... Он уж тоже, наверное, созависим от выпивающей и истеричной жены, столько лет с ней прожил, это даром не проходит.

Skazochka:
к вам же))) вы же вместе решаете как наладить отношения с чужим ребенком) ну а чо))) забирайте)

Да кто отдал то его? Почему все так красочно ребёнком пуляют? Мужчина просто хочет настроить отношения с сыном, жена ребёнком манипулирует, мужик слаб в этих действиях и поэтому вернуться для него легкий выход. (( грустно конечно, что ребёнок разменная монета

Сочувствую, автор
придется смириться вам с его решением.
не стала бы в этом случае на вторых ролях в любовницах сидеть, переживете и будете искать нового мужчину
такого, который осознанно женится, осознанно разводится, предпочитает адекватных женщин, и может сохранить с ними отношения после разрыва, и с детьми тоже

AnonImka: Да кто отдал то его? Почему все так красочно ребёнком пуляют?

дак никто. и автору он не нужен.

AnonImka: ребёнок разменная монета

для всех троих, между прочим. и для жены, и для мужчины, и для автора

Ярослава: У нее сейчас денег больше, чем в браке она их видела.

это тоже его не красит, кстати

AnonImka: Да кто отдал то его? Почему все так красочно ребёнком пуляют?

У меня сестра нашла себе мужчину с 3 детьми на пороге развода) Отмыла его, отчистила. Начали вместе жить. Жена ему всех троих мальчиков на такси привезла. 2,11 и 15 лет было. У сестры тоже сыну лет 12 было. Сказать что она офигела, ничего не сказать

Леди на пледе,
Чем всё закончилось?

Государственная Тайна: это тоже его не красит, кстати

??

Леди на пледе: Жена ему всех троих мальчиков на такси привезла. 2,11 и 15 лет было. У сестры тоже сыну лет 12 было. Сказать что она офигела, ничего не сказать

И что дальше? Вот для двухлетки то был стресс, наверное.

Аноним 402: ??

по-вашему, нормально жене в браке денег не давать?
она их только через алименты увидела

Он много лет живёт с истеричкой, типа не удовлетворён этим, но всё равно живёт, он не защитил ваши отношения от нападок бж (или она не бж ещё?).
Он поддерживает всё эту Санта Барбару и с удовольствием в нее играет, иначе бы давно уже прекратил.
Нафиг такое счастье.

Rery:
Чем всё закончилось?

Сестра у меня с воспитанием нас бьют, а мы крепчаем. Родила еще и дочку ему. Сына, что 2 года вернули матери кое как, а остальные так с ними и живут. Сестра терпит это все. Уже раз 20 пожалела конечно. Особенно старший сын изводит. Он ее просто терпеть не может. И с теперешним мужем отношения уже не сахар из за этого всего. Мужика с его оравой рада бы вернуть, да не берет никто)) БЖ в шоколаде. С одним ребенком вышла замуж неплохо даже.
А, и из Екб им пришлось переехать в Крым. Чтоб поменьше участвовать видимо в жизни еще и мелкого. Ну и как то построить свою жизнь отдельно.

Rery: Леди на пледе,
Чем всё закончилось?

Тоже интересно 🤔💭

Леди на пледе: БЖ в шоколаде. С одним ребенком вышла замуж неплохо даже.

молодец)

Государственная Тайна: по-вашему, нормально жене в браке денег не давать?

чет я пропустила эти подробности, видимо
у меня тоже после развода больше денег стало, кстати, потому как изчезла большая статья трат - мужчина))

Спасибо за все комментарии. Посмотрела на ситуацию с призмы всех участников. Полезно.

Государственная Тайна,
Вы сами придумываете, сами себе отвечаете и делаете выводы. Жалко вас.

Ярослава: Вы сами придумываете, сами себе отвечаете и делаете выводы. Жалко вас.

вот это я придумала или вы написали

Ярослава: У нее сейчас денег больше, чем в браке она их видела.

????

жалость - это вид высокомерия.
не в вашей ситуации "жалеть" других

Ярослава,
А старший сын поддерживает отца в каком плане - остаться с вами или вернуться назад в опостылевшее, но такое знакомое болото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы