Что отвечаете своему мужчине

Аноним 542: Вы говорите "второй" или честно отвечаете, вываливая все подряд?

С мужем,тогда ещё другом,сидели в молодости и считали, насчитала к тому моменту 11, так и сказала.
Больше никто вопросов не задавал.
Странно слышать такие вопросы от взрослого мужчины. Да и в принципе после 25 лет.

КрошкаКартошка: я лично считаю что это своего рода тест на вменяемость. в норме личное и интимное таковым и остается.
это не имеет отношения к отношениям и не должно волновать никого. согласна
Аноним 732: После секса с тобой, я поняла что и мужчин то у меня никогда не было. Ты единственный, от кого сносит крышу С какой целью возносите его на пьедестал? чтоб потом услышать Радуйся, что я тебя подобрал? Если у него такое больное эго, которое надо золотишком сусальным покрывать, то гарантированно, эта информация будет использована против вас, потом, при расставании.

Аноним 542: Ага. А если у меня ребенок? Все равнр первый?

Тем более первый. Типа «Не задавай глупых вопросов».
По теме… не спрашивал.
Много позднее, глубоко замужем шутили и вспоминали. Тогда и посчитали и у него и у меня)))

Естественно отец ребенка и ты,
а остальное..., как можно дойти до того, чтобы считать с кем то свои недачные попытки близости с мужчинами от скуки или праздности, или глупости,
получается давала,но замуж не звали или не разглядела вначале кому давала

В формулировке "какой я по счету" никто не спрашивал. "Сколько было до меня" - да. Отвечала правду: "больше, чем мне бы хотелось". Если настаивал на цифре, отвечала, что "не считала, не записывала и все прошлое забыла". Но задним числом вижу, что те, кто задавал такой вопрос, зря мелькнули в моей жизни. Так что сам вопрос - сильный такой звоночек. Муж никонда не задавал вопросов про прошлое.

Я бы ответила, что весь этот опыт для меня не значим, не хочу даже погружаться в него и пересчитывать

Ну это же отвратительно - тянуть прошлые отношения в настоящие.

Эвольвента: Людям хорошо вместе и они разговаривают обо всём на свете, болтают

Ну болтать многие могут. Если ваш муж вошел в десятку это не страшно рассказать. А если их было 100, а то и больше тоже вывалите ему за бокальчиком винца?)

Все честно отвечаю. Но у меня их и было в самом деле не много. Одноночные интрижки не в счет

У меня не спрашивали, но я периодически в разговоре только бывшего мужа и последнего МЧ упоминаю. поэтому думаю, что он считает себя третьим
Про него тоже знаю про девушку и бывшую жену. В мимолетные связи не собираюсь вдаваться, я своих то не всех уже помню

Клёпкa: Зачем вообще от этом спрашивать? Что это даст ?

Даст понимание, что за человек с вами связался. Близкого человека надо принимать таким, какой он есть, а не придумывать себе светлый образ. Иначе будет постоянный страх, что этот светлый образ разрушится, что-то нехорошее всплывёт из прошлого.

Аноним 542: если мужчина спрашивает у вас, какой он по счету или много ли мужчин у вас было?
Вы говорите

На этой неделе или за последний год?

Никто никогда такое спрашивать не станет ))) я никого не считала. Настоящий мужчина знает всех предыдущих, так сложилось. Я знаю всех его предыдущих. Можем их обсуждать в контексте: выводы из своих ошибок, которые я или он допускали в прошлых отношениях

Вопросов по количеству половых партнеров у нормальных взрослых людей не должно возникать.
Что делать с этой информацией не понятно и скорее всего она будет использована против человека.
Мне однажды в юности задали такой вопрос, я встала, оделась, ушла. Больше не встречалась с человеком.
Подружка после 30 всем говорит, что - третий. По-моему можно команду собрать из 3-х.

Эвольвента: Даст понимание, что за человек с вами связался

Вообще ничего не даст. У меня было нормально партнеров,про меркам некоторых, но это обо мне вообще ничего не говорит. Но тупой сделает вывод какой-нить беспонтовый.

Вот вам картинка в тему.

AshatanSity: На этой неделе или за последний год?

С утра

Говорю что шестой)))) если бы знал какой на самом деле, наверно не женился бы 😂

"Только на свадьбе уже жениха закрались сомнения, когда вместо подружек невесты пришло 20 дальнобойщиков"

Такого вопроса мне никогда не задавали. Но с мужем мы долго дружили перед тем, как начать встречаться. Под эту дружескую атмосферу про отношения значимые в прошлом тоже поговорили, без интимных подробностей. Так что к моменту, когда мы поняли, что наша дружба это глубоко скрываемая симпатия, мы уже очень много всего друг о друге знали.

У какого то психолога вычитала нельзя отвечать на такой вопрос и звоночек что этот вопрос появился вообще, мужчина не зрелый вам попался и скорее всего абьюзер, безразницы скажете 1или 100 он вам потом будет припоминать все это и орать что так и знал что шалава ему попалась....

Вот как нужно отвечать таким дебилушкам:

• Со многими-ли ты спала до меня?
  • Только с тобой, с остальными было не до сна

Ты для меня - номер один!

Аноним 542: мужчина спрашивает у вас, какой он по счету или много ли мужчин у вас было?

Не спрашивал что-то за 20 лет
И я её спрашивала

Единственный) только так. Про своих не рассказываю, и про других не слушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы