Что отвечаете своему мужчине

если мужчина спрашивает у вас, какой он по счету или много ли мужчин у вас было?
Вы говорите "второй" или честно отвечаете, вываливая все подряд?

Скажите с улыбкой «ну, конечно, ты первый».
К чему эти подробности.

Аноним 542: Вы говорите "второй"

Чёй то второй то, первый

Слава богу, не спрашивает. Я тоже не спрашиваю.

Мне иногда кажется, что напишешь фразу в какой то теме, ее сразу хватают и из нее тему раздувают.
Мой муж первый и был. Легко жить, когда не надо врать, на самом деле.
А так совет. Щадите психику своих мужчин, они нежные создания. Как мама мальчиков говорю)

Аноним 207,

Ага. А если у меня ребенок? Все равнр первый?

Аноним 542: если мужчина спрашивает у вас, какой он по счету или много ли мужчин у вас было?

Блин, не спрашивают. К чему это информация??

Аноним 542: ребенок? Все равнр первый

Говорите - третий. Парень, отец ребенка и ты. Чай не девочка уже. Но с опытом. Но вообще, нафиг такие вопросы, лучше спроси сколько мне лет

Аноним 542: если мужчина спрашивает у вас, какой он по счету или много ли мужчин у вас было?

никто никогда у меня не спрашивал.

Аноним 792: , главное чтоб был последним

Ммм, вообще, звучит угрожающе.

Аноним 542: Ага. А если у меня ребенок? Все равнр первый?

Как Москвич - 412-ый

Вопрос дурацкий, соответственно и ответ

Аноним 542: какой он по счету или много ли мужчин у вас было?

Мужчин было не много. Вот такой ответ.

Мужчины не любят, когда у женщины было много половых партнеров. Поэтому решайте сами, что отвечать)

Аноним 542: если у меня ребенок? Все равнр первый?

Конечно так и сказать: " ты у меня первый настоящий мужчина"))) хитрее надо. Рассказывать, что он 5 или 25 не надо, ещё неизвестно какая потом у него реакция будет.

Zarazadvaraza: Парень, отец ребенка и ты

Практически как у меня только парня 2 было

Меня не спрашивают.
Если бы спросили, то спросила бы зачем ему эта информация и озвучила бы максимально большое количество. Пусть гадает правда или нет.
Ну или просто - "много".
Будет настаивать на точном количестве для меня это маркер если и не неадекватности, то полной несовместимости.

Аноним 542,

Если спрашивает, то значит он дурак.
Подросток что ли?

Аноним 542: Ага. А если у меня ребенок? Все равнр первый?

Ну скажите, что непорочное зачатие

Каждый, кто не первый, тот у нас второй(с)

Вы говорите "второй" или честно отвечаете, вываливая все подряд?

не играть в детско родительские отношения и прямо говорить
давай не будем обсасывать бывших в голове
тебе зачем сейчас эти воспоминания?

Я обо всех рассказала. Мне кажется, доверительные отношения с мужем невозможны, если скрывать прошлое.

Аноним 542: Вы говорите

Но пятый мой совсем не такой

Я отвечаю, ты тоже вроде как не девственник

Эвольвента: Я обо всех рассказала. Мне кажется, доверительные отношения с мужем невозможны, если скрывать прошлое.

жесть какая.

Один раз только спрашивали, ответила, что обсуждать это не собираюсь, и про его похождения тоже слушать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы