Что отвечаете своему мужчине

Дорогая, а сколько мужчин у тебя было до меня? - и тишина.. через полчаса - дорогая, ты обиделась? - нет, я все ещё считаю

Аноним 542: если мужчина спрашивает у вас

Тут только врать. В меньшую сторону разумеется

Так, смотря сколько лет, если не мало, то может быть всяко... Конечно не надо говорить 21 или 100+. Для чего эта информация вообще, сказать, допустим был муж, гражданский муж, с кем была какая то история (допустим 2). А остальное не важно. Или не говорить, зачем статистика, улыбнуться, сказать, что он самый важный)

Государственная Тайна: Один раз только спрашивали, ответила, что обсуждать это не собираюсь,

Почему-то все представляют подобный разговор не иначе как в форме допроса. Но открою тайну, может быть и не так. Людям хорошо вместе и они разговаривают обо всём на свете, болтают. И как-то само по себе всё рассказывается. И никаких претензий друг к другу и неприятных эмоций не возникает. Мы близкие люди, мы знаем всё друг о друге, и это нормально.

Эвольвента,
Вы мне это зачем пишете?
Я взрослая, и точно знаю, что количество не имеет никакого значения. Были партнеры, о которых помню только то, что они были, а были незабываемые, лучше ста вместе взятых.

Аноним 167: озвучила бы максимально большое количество

Сказать, потирая лоб: больше пятиста ... но немного меньше тысячи...

Так и говорила, что второй) у меня поздно первый опыт случился, в 20 лет ..
Мужа встретила год спустя, может меньше....

Государственная Тайна: Вы мне это зачем пишете?

Просто чтобы показать, что ваша точка зрения не единственно возможная.

Эвольвента: Мне кажется, доверительные отношения с мужем невозможны, если скрывать прошлое.

Вам кажется. Мои близкие вообще думают, что я девственницей досталась мужу. Потому что никому никогда не афишировала. Ну а серьезные отношения, когда можно было знакомить - это с будущим мужем. Никого не напрягаю своим прошлым, никому не нужны эти подробности.

Эвольвента: Мы близкие люди

Эвольвента: И никаких претензий друг к другу и неприятных эмоций не возникает.

Я помню вашу тему про измену мужа.
Так что вашему опыту сложно завидовать, нафиг мне такие "близкие люди"

Эвольвента: Просто чтобы показать, что ваша точка зрения не единственно возможная.

я лично считаю что это своего рода тест на вменяемость. в норме личное и интимное таковым и остается.
это не имеет отношения к отношениям и не должно волновать никого.

У меня до 23 лет, до первых серьезных отношений было много мужчин. Гуляла, влюблялась, встречалась, ни в чем себе не отказывала и тд.. А с 23 лет до сегодняшних почти 40, всего трое. Первый муж, второй, и кандидат в третьи. Так и говорила бы если бы спросили

На звезде счётчика нет, говорите, что считаете нужным

Эвольвента: И никаких претензий друг к другу и неприятных эмоций не возникает. Мы близкие люди, мы знаем всё друг о друге, и это нормально.

Помню, как мой первый парень очень откровенно со мной всем делился. Я была его четвертой девушкой, а ещё каждой из девушек он изменял. И в подробностях рассказывал мне с кем, как и когда. Я была знакома лично с 3-4 его бывшими любовницами. Мы даже вместе ходили в кафе и клубы...
И даже несмотря на то, что это были мои первые отношения и я откровенность его ценила, это было отвратительно и мерзко. И бросила я его именно из-за того, что мне он стал просто противен. Особенно противен был тот снисходительный пренебрежительный тон, в котором он говорил о бывших.
Поэтому не думаю, что ваш рецепт хорош для всех.

Аноним 542: какой он по счету или много ли мужчин у вас было?

После секса с тобой, я поняла что и мужчин то у меня никогда не было. Ты единственный, от кого сносит крышу
А вообще, подобные вопросы лет до 25 задают, потом обычно понимают что эта информация нафиг никому не нужна.

• Дорогой, ты у меня второй
  • А кто был первый?
  • Местная футбольная команда..

Вопрос " много у тебя мужчин было"? Нет не много. Если докапывается, отвечаю меньше 10, точно не помню. Сама никогда не спрашивала, какая разница сколько

Аноним 542,
Я честно сказала своему мужу, что он был второй по счёту, если бы был 15 точно бы не сказала, стыдно было бы,,

Государственная Тайна: Я помню вашу тему про измену мужа.

Вы меня с кем-то путаете.

Идиотский вопрос
Я бы задумалась о его интеллектуальных способностей и самооценке.

Леди на пледе: Щадите психику своих мужчин, они нежные создания

Кон ещё писал))

Zarazadvaraza: Но вообще, нафиг такие вопросы, лучше спроси сколько мне лет

это вопрос самоубийцы

Аноним 542: Ага. А если у меня ребенок? Все равнр первый?

Конечно, просто думала о ребёнке и вот... мысли материальны

Эвольвента: Почему-то все представляют подобный разговор не иначе как в форме допроса. Но открою тайну, может быть и не так

Зачем вообще от этом спрашивать? Что это даст ?

Я третий раз замужем
И мужчин было трое)
Остальное не его дело)

Не вижу смысла особо кол-во скрывать, но и не лезу с этой инфой ибо, по сути, это моё личное дело)))

Но, если мужика надо беречь от того, что я не в монастыре до него жила, то лучше пусть сразу лесом идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы