Мужчина привыкший жить один

diego42: одно не понятно - на фига автору далось изучение такого мужчины?

чтобы не найти второго такого же. понять и обезвредить))))

просто_ я 11: чтобы не найти второго такого же. понять и обезвредить))))

так шаблоны там не работают.
человек ведь не арбуз - не разрежешь чтоб посмотреть гнилой иль нет.

и стандартных фраз оборотов речи тоже нет - чтоб не вляпаться в подобную аферу.

всё равно придётся попачкаться - прежде чем докапаешься до истины.

diego42: и стандартных фраз оборотов речи тоже нет

почему есть. прямой вопрос-какие отношения тебе интересны? какие твои планы в жизни на ближайшие годы? тебе нравится жить одному? за 5 минут можно узнать больше чем за месяцы если просто спросить. и принять ответ каким бы он не был.

просто_ я 11: почему есть. прямой вопрос-какие отношения тебе интересны? какие твои планы в жизни на ближайшие годы? тебе нравится жить одному? за 5 минут можно узнать больше чем за месяцы если просто спросить. и принять ответ каким бы он не был. все классно если человек честен.
но такое надо узнавать на берегу.
опять таки - сейчас нет планов ни на что, а завтра захотелось и появились.

просто_ я 11,
Лучше всего по ушам ездят нарциссы и альфонсы, они знают, что хотят женщины услышать

просто_ я 11: прямой вопрос-какие отношения тебе интересны? какие твои планы в жизни на ближайшие годы? тебе нравится жить одному? за 5 минут можно узнать больше чем за месяцы если просто спросить. и принять ответ каким бы он не был.

а мужчина дурачок прям так всё и рассказал по правде.
в реальности - только идиоты правду выкладывают...

diego42: а мужчина дурачок прям так всё и рассказал по правде.

если девушка НЕ дает понять какие ответы она ожидает и НЕ высказывает свою позицию первой, то да-все расскажет. на моем опыте так.

Государственная Тайна: Лучше всего по ушам ездят нарциссы и альфонсы, они знают, что хотят женщины услышать

это сразу видно. ну может у меня жизненный опыт есть)))

КрошкаКартошка: опять таки - сейчас нет планов ни на что, а завтра захотелось и появились.

это вряд ли. не нужно на это надеяться и полагаться. вот кода появятся тогда и поговорим)) вот лучшая позиция

просто_ я 11: это вряд ли. не нужно на это надеяться и полагаться. вот кода появятся тогда и поговорим)) вот лучшая позиция

позиция чего и о чем говорить будете?
если бы мне мужик начал парить мозг что ему только надо что в одном виде и никак иначе и без возможности изменения, а мы только первый раз увиделись, я бы его сразу послала.
думаю мужчины тоже люди

КрошкаКартошка: позиция чего и о чем говорить будете?

не очень вас поняла. спрашиваете что он собирается делать в жизни в ближайшее время, какие его планы. про свои рассказываете туманно, типа вот путешествовать, радоваться жизни и ждете ЕГО ответ. если не соответствует вашим ожиданиям просто нет следующей встречи. все просто.

просто_ я 11: не очень вас поняла. спрашиваете что он собирается делать в жизни в ближайшее время, какие его планы. про свои рассказываете туманно, типа вот путешествовать, радоваться жизни и ждете ЕГО ответ. если не соответствует вашим ожиданиям просто нет следующей встречи. все просто.

не, если вы щитаете что это вот так в жизни устроено - не вопрос.
надеюсь вы при мужчине и счастливы

просто_ я 11: ну может у меня жизненный опыт есть)))

Так он может сам искренне верить, что этого хочет. У нарцев всегда так.

Стерва: Мужчина просто жадный, жадный даже на любовь
Нужно отпустить и забыть

Не, автору интереснее схватить за горло, припереть к стенке и дожать .. до похода в ЗАГС.

Государственная Тайна: может сам искренне верить, что этого хочет

а потом почему меняется у них мнение?

Аноним 249,
Меняется острота ощущений, им все время необходимо подтверждение своей грандиозности, потому что сами по себе они ощущают себя ничтожеством.
На первых этапах в сахарном шоу они идеализируют себя для вас, предстают идеальным, сказочным партнером, но далее им необходимо чувствовать беспрекословное обожание с вашей стороны и постоянное подчинение, обслуживание его интересов. И даже если на первых порах вы сможете удовлетворить его нарциссический голод, то с каждым разом он будет требовать все больше ваших ресурсов как подтверждение своей грандиозности. А вы не справитесь с этой ношей и он начнет испытывать раздражение постоянное, в его мыслях он для вас делает все ( например, позволяет вам быть рядом с ним), а вы не цените это, не хотите, например, приехать суп ему сварить после работы и т.д.

Метаморфоза: Как быть с мужчиной, не влдаеющим навыком конструктивного диалога?

О, таких на самом деле миллионы.. Мужчина эмпат это вообще редкость. Те у кого эмоциональный интеллект есть и на высоком уровне точно не одни. Живут в браке долго и счастливо.

просто_ я 11: это вряд ли. не нужно на это надеяться и полагаться

Полностью согласна. У нас женщины любят себя обнадеживать что с ней он изменится... Ну ну

Государственная Тайна,
и как с ними быть? или никак?

Аноним 249,
Бежать как можно дальше и быстрее

просто_ я 11: почему есть. прямой вопрос-какие отношения тебе интересны? какие твои планы в жизни на ближайшие годы? тебе нравится жить одному

Вы думаете, я не спросила.
Вот вы бы спросила, а я нет.
Ю мама такая ю мама.
Я же выше писала, но никто не захотел даже это отразить.
Он говорит, я хочу нашу семью. Люблю тебя, хочу чтоб ты не уходила. Чтоб мы жили вместе. Куплю нам квартиру больше. Один жить устал, хочу семью. Никого больше искать не хочу, только с тобой вижу будущее.
Вот это он повторяет как мантру постоянно.
Но на деле вижу что два дня и он из веселого человека превращается в раздражённого злого деда.
Сижу в наушниках смотрю фильм, психует что внимания мало. Снимаю наушники о чем то общаюсь, раздражается что много внимания.
Ощущение, что он пытается сам понять что его раздражает и не понимает.
Видимо раздражает то, что он не привык так жить. Он всю свою жизнь с 17 лет жил один. За исключением 3 лет в браке, где были одни скандалы.

Аноним 673,
Вы путаете причину и следствие. Он не раздражается из-за того, что привык жить один, а живет один, потому что абсолютно все люди его раздражают.

Государственная Тайна: Вы путаете причину и следствие. Он не раздражается из-за того, что привык жить один, а живет один, потому что абсолютно все люди его раздражают

Я это понимаю. Почему вы думаете что я путаю что-то.
Только ещё я понимаю, что он сам этого не понимает. Он свято верит, что дело в людях, а не в нем.

Метаморфоза: Люди не меняются.

Это ошибочное мнение. Люди очень сильно меняются в течении жизни. Но обычно только в более сложную сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы