Мужчина привыкший жить один

45 лет
Весь его опыт совместного проживания, это 10 лет назад 3 года в браке. Говорит, были одни скандалы
Все остальное время живет один, много сменил уже девушек. По описанию классных успешных. К каждой своя претензия.
У нас 4 месяца отношения.
Началось все как в сказке. Букеты шикарные каждый день, лучшие рестораны, путешествия
Что имеем сейчас: вижу как его раздражаю, если задерживаюсь у него больше чем на сутки
Закрывается, становится холодным. Подхожу обнять, раздражается.
Спрашиваю почему, говорит все норм, просто хочу побыть один.
Заметила, что он оч экономит на всем, ради внешнего успеха.
Например самые дешёвые продукты, никаких услуг. Будет есть макароны, но копить на Rolex
Сейчас начала замечать, что тратить свои деньги ещё на кого-то кроме себя ему оч дискомфортно.
Первые месяцы он делал это демонстративно и щедро. Сейчас даже если скажу «переведи за маникюр» разозлится
Да переведёт, но настроение у него испортится
Так вот вопрос, эти одинокие волки уде все? Списанный материал?
Они вообще способны на нормальные отношения?
По его же словам, хочет семью, жить вместе.
Но по факту как-то не так.

Аноним 673,
Вот Вам не пофиг на что он способен. Ищите того кто подходит именно Вам. Если нервный скупердяй-жмот не Ваша история, то что загонятся?

4 месяца отношений это время романтики, а он уже показал Вам, что будет дальше...весь масштаб счастья можно прикинуть в перспективе. Нормальные женщины с ним не стали мучиться.

Да мне просто он интересен как объект изучения сейчас. С психологической точки зрения)

Скупердяй. Что непонятно-то?

Есть один близкий знакомый, очень похож по описанию. С таким жить можно, но только с раздельным бюджетом и чтобы женщина финансово была самодостаточна и на 100% независима, даже в декрете с ребенком.

Думаю что не надо домысливать за другого человека.
Просто сесть и поговорить.
Сказать вот хочешь ты семью. Денег и на ролекс и на семью у тебя не хватает(мягко сказать чтобы не обиделся).
Согласен ли ты ходить в семейниках, ездить на гранте-джили, но при этом чтобы семья была накормлена фруктами-овощами, вывезена в турцию и дети ходили в хорошей одежде.
Если согласен поменять - одно, если ему комфортно остаться в другом образе - значит другое.
Можно дать время на подумать - но не более недели, двух.

Аноним 673: Сейчас даже если скажу «переведи за маникюр» разозлится
Да переведёт, но настроение у него испортится

у Вас денег на маник даже нет?

Че, правда через 4 месяца просите денег: переведи на маникюр?

Зы: это нрл, как только слышите про бывших, что

Аноним 673: К каждой своя претензия.

Собираете себя чудесную и уносите в прекрасное далеко.

Аноним 673: Первые месяцы он делал это демонстративно и щедро. Сейчас даже если скажу «переведи за маникюр» разозлится

Я вот не могу понять, почему мужчина должен оплачивать маникюр.

vb,
Спрашивала. Он вообще говорить не умеет. Сразу агрессия, что ты цепляешься. Вот другие живут на 30000, что не так тебе?
Если я решил что мне нужен Rolex, значет так надо.
Я годами спал на бетоне, чтоб сейчас что-то иметь.
При этом он рад, если мы будет три дня придумывать блюда из картошки когда у него находимся. Драники, картошка жареная, пюре с сосисками. Живет в Москве. Доставками не пользуется.
Если идём в ресторан, говорит мне «заказывай»
Сам обычно или ничего не заказывает или что-то самое дешёвое типо закуски к пиву недорогой.
Но раньше наоборот все было. Мы ходили в рестораны в Москва сити, на концерты и тд

BUZZY: у Вас денег на маник даже нет?

Ну конечно есть. Мне интересно его понять. Я все могу сама, но нахрена мне тогда в жизни он?

tra-ta-ta: Я вот не могу понять, почему мужчина должен оплачивать маникюр.

А что он вообще ничего не должен?
Только пользоваться мной в удобное время когда захочется кончить?

Аноним 673,
У вас что, нет денег на маникюр?
Если он прожил столько лет один, то что вас удивляет его раздражение. Поахались и домой, пусть скучает.
Гостевые отношения ищут не только женщины.

Деньги тратит не туда, куда бы вам хотелось?
Так это его деньги.
На вас тратить будет минимум.

Списанные волки?
А кто те списанные ... ?

Аноним 673: много сменил уже девушек

Ему нравится не жить одному, а менять женщин.

Аноним 673: Подхожу обнять, раздражается

Зачем обнимать, если он это не любит?

Аноним 673: самые дешёвые продукты, никаких услуг

Вас устроит такая совместная жизнь?

Аноним 673: Списанный материал?

Да. На отношения не способен.

vb: Просто сесть и поговорить.

Хаха))) нет, конечно, дурак он что ли. Если женщина уже просто видит, что не готов, то говорить с ним для чего? Чтобы прямо сейчас расстаться? Или пригрозить? Ну тогда он на пару месяцев исправится, потом все же поймёт, что нафиг надо ему это, да и женщина поднадоест. Тут ответ очевиден, не настолько он влюбился, чтобы менять свою жизнь.
Аноним 673,
У меня есть только один подобный мужчина, стал жить с женщиной после 45, женщина забеременела просто, не женился, но живут уже лет 8. До этого считал, что все женщины гоняются только за его деньгами. Прекрасно тусил мальчиками на мальдивах, кубе и т.п. Души не чает в ребенке, но реально говорит, что одному было бы жить интереснее. Женщины же живут одни, что им-то не жить. И на маникюр никому денег можно не переводить.

Аноним 673,

Мужчина сам должен захотеть то, что вам должен.
Ну не маникюр же!
Вы сами к нему бегаете и знаете зачем, ну не бегайте.

Ищите нового, щедрого, вас хотящего.

Случаем не Сашей зовут? Автор, беги. Дальше ещё сложнее будет.

vb: сесть и поговорить

Ооо, всегдашнее ю-мамское поговорить....
Не надо ни с кем ни о чем разговаривать.
Поступки ВИДНО.
Блюда из картошки, раздражение.
По всем всегда все видно. Разговоры не имеют смысла.

Аноним 673: годами спал на бетоне, чтоб сейчас что-то иметь.

Уууу.. Чего он на себя корону напялил? Тоже мне достижение. Деньги и Ролексы с собой на тот свет не заберёт. А доброй памяти о нем ни у кого не останется. Ни любящих детей, ни скорбящей жены.. всем будет плевать. Так и передайте.

Автор, такое чувство, что это не первая ваша тема на последнюю тему, было что-то наподобие. Отстаньте от него для сохранения своей гордости. Он вас завоевал уже, ему неинтересно.

Блин, ну Вы же ему уже дали и продолжаете давать, хотя концерты кино и кафе уже кончились, а блюда из картошки Вас не останавливают. Зачем платить больше?
Любит мужик на каршеринге гонять...зачем ему покупать свою машину, оплачивать бензин, ремонт и страховку? Завтра будет другой каршеринг. Он себе любимому купит Rolex, чтобы новые девки повелись, а Вам на маникюр не планирует давать.

Аноним 673: А что он вообще ничего не должен?

В каком смысле он Вам должен?

Должен на Вас тратить потому что Вы с ним спите?

Так и он с Вами спит.

Аноним 673: Только пользоваться мной в удобное время когда захочется кончить?

А Вы им не пользуетесь?

Вы хотите сказать, что он может Вами пользоваться после того как оплатил маникюр, купил цветы и сводил покушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы