Мужчина привыкший жить один

Дело молодое: Ему нравится не жить одному, а менять женщин

Он хочет семью со мной и брак. Обижается, что я не переезжаю.

Каждый живёт как хочет, и вот появилась цаца. Понятно, что

Аноним 673: как в сказке. Букеты шикарные каждый день, лучшие рестораны, путешествия очень заманчиво, и даже наверное определяюще для вас в выборе спутника. Но, видимо, увы, уже другого придётся искать))

Дело молодое: Зачем обнимать, если он это не любит?

Да я откуда знаю. Он одну минуту ноет что ему внимания мало, что я в телефоне, через час ему одному надо побыть

Обеспечивайте себя сама. Он пусть копит на Ролекс. В чем проблема. Или вам только его деньги нужны ?

Аноним 673: Обижается, что я не переезжаю

Нуну, тогда точно не первая ваша тема. Так переезжайте! Вы уже понимаете, что вас ждёт

Мы с мужем и первым ребенком вместе спали на полу на матрасе в общаге. Потом вместе придумали бизнес. Теперь и квартира и машина и рестораны. Никто никого не урезает и не ущемляет. Не кичимся друг перед другом что то, что спали на полу чтобы достичь.
Это даже звучит глупо. Спали на полу, потому что еще не достигли, а не чтобы достичь.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что он может Вами пользоваться после того как оплатил маникюр, купил цветы и сводил покушать?

И похоже уже раскусил автора)

tra-ta-ta: Так и он с Вами спит.

Вы женщина?

Аноним 240,

Странно.

Женщины спят и видят, как бы одной пожить. Никто и не думает о доброй памяти, люьящих детях и скорбящем муже.

Аноним 673: Так вот вопрос, эти одинокие волки уде все? Списанный материал?

Он не одинокий волк, он просто скупердяй. Любит пустить пыль в глаза, поначалу был воодушевлен, возможно увидел в вас ту желанную. Самостоятельную, которая все на себе будет везти. А тут бац, еду из ресторана просит оплатить и маникюр. Как так то?! Все инвестиции зря
Вот и раздражение, и агрессия и вообще "хочу побыть один"

Аноним 515: Случаем не Сашей зовут? Автор, беги. Дальше ещё сложнее будет.

тоже такого знаю

Надежда: Вот и раздражение, и агрессия и вообще "хочу побыть один"

Тоже так думаю...

TOD's: Женщины спят и видят, как бы одной пожить.

Женщины с юмамы может только 😁 сюда обычно только поныть приходят о том какие мужчины нехорошие и скорее бы ЭТО закончилось. Но кроме юмамы есть куча женщин в реальном мире, где у них с мужчинами все хорошо и они друг друга любят.

Автор, у Вас был "рекламный ролик" Вашего избранника на протяжении 4 месяцев. А сейчас Ваш друг в реальном мире и он не изменится. В принципе Вы его устраиваете для проведения досуга. Если Вас это устраивает, то хорошо, но "вить гнездо" у него не надо... Ему точно!

Аноним 673: Он хочет семью со мной и брак. Обижается, что я не переезжаю.

Вообще не вяжется с его поведением
Как он себя представляет это? Как он будет "быть один"? Как будет обеспечивать семью в декрете? Сочинять 39 блюд из картошки?
Семья и дети это дорого

Аноним 673: Он хочет семью со мной и брак.

Ну да хочет, еще может месяц будет хотеть, а может, недели две

Аноним 673: Да мне просто он интересен как объект изучения сейчас. С психологической точки зрения)

Вам 23 и времени вагон, чтоб эксперименты проводить?
Он обыкновенный старый крот. Бегите от него,не надо с ним время терять.
Дело не в волке - одиночке. Он хочет один чахнуть над своим златом и в доме ему никого не надо.
Каждый "запрос" перевести на карту, будет вызывать у него гнев, ваше присутствие - раздражение. Какие могут быть эксперименты?? Зачем?? Вы диссертацию пишете ?

Единственное, если вы по каждой мелочи, по типу маникюра, просите скинуть на карту, то его раздражение понятно.
Мелочи сами себе обеспечивайте, лучше если бы он в чем -то крупном помогал и не жмотил

Вот поэтому я и пишу каждый раз, что первые 4 месяца отношений не значат ничего вообще, оба партнера находятся под влиянием гормонов, снижающих внутривидовую агрессию, создающим иллюзию, что человек идеально и исключительно вам подходит и предназначен судьбой, пробуждающих все лучшие проявления фасадной личности, самые красивые и щедрые жесты.

Аноним 673: К каждой своя претензия.

вот эти все претензии запишите
это он не о них
это он о себе и маме

Аноним 673: Они вообще способны на нормальные отношения?

только после психолога
причем по его запросу

Аноним 673: Сразу агрессия, что ты цепляешься. Вот другие живут на 30000, что не так тебе?

ОК. ВАМ подходит?

Аноним 673: Если я решил что мне нужен Rolex, значет так надо.
Я годами спал на бетоне, чтоб сейчас что-то иметь.

Вот эта ментальная бедность....
ОК. Зачем женщина тебе если ты еще на ролекс не накопил?
Вам подходит этот мальчик?

Надежда: Вообще не вяжется с его поведением

Вот! Он говорит одно, я вижу совсем другое.

Аноним 673: Он хочет семью со мной и брак.

Аноним 673: Он одну минуту ноет что ему внимания мало,

это все про претензии к маме
в которой он нуждался
и которую пытается обрести в вас
ньюанс в том, что на мамах всегда экономят
потому ваши логичные требования как женщины будут агрессивно восприниматься

Аноним 673: Вот другие живут на 30000, что не так тебе?

Ну,вот это то,что вас ждёт. Пожрать есть что и хватит, ишь чо захотела.

Аноним 673: При этом он рад, если мы будет три дня придумывать блюда из картошки когда у него находимся. Драники, картошка жареная, пюре с сосисками. Живет в Москве. Доставками не пользуется.
Если идём в ресторан, говорит мне «заказывай»
Сам обычно или ничего не заказывает или что-то самое дешёвое типо закуски к пиву недорогой.

Говорю же крот. Дальше -хуже.
Но вы можете дальше экспериментировать,делать вам, судя по всему,совсем нечего.

Аноним 673: Но раньше наоборот все было. Мы ходили в рестораны в Москва сити, на концерты и тд

Кроты умеют пыль в глаза пустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы