Мужчина привыкший жить один

Клёпкa: Единственное, если вы по каждой мелочи, по типу маникюра, просите скинуть на карту, то его раздражение понятно

Да всего пару тройку раз ради эксперимента

Аноним 673:
Он хочет семью со мной и брак. Обижается, что я не переезжаю.

Ему 45. О каком декрете все пишут!
Автору 20? Опять девушка обольщает дедушку?

Метаморфоза: люди общаются посредством речи.

ОбщаютсЯ, да, но вторая сигнальная система появилась намного позже, чем стайное, социальное поведение, и служит для обмена информацией, а не изменения поведения партнера.
Сказать, конечно можно один раз (сообщить информацию, ну вдруг он не знает). Но это будет воспринято психикой именно как информация, если человек сознательно захочет ею воспользоваться, то эффект будет. Если же он действует на подсознательном уровне, то информация ничего сама по себе не изменит, только действия и влияние на поведение.

Аноним 438: Вы же сами понимаете, что начинаете его душить своим присутствием

Присутствием в один день. Так он ноет чтоб я скорее приехала. Что скучает. Да и я вообще неназойливая, сама люблю своё пространство.

Аноним 673: Он хочет семью со мной и брак. Обижается, что я не переезжаю.

Зачем ему? Вы спрашивали? Если он после суток с вами раздражается.
Как он вообще семью видит?
У кого какие роли?
Вы уже не раз оставалось у него на сутки или больше,. Видели ,как он живёт, питается и тд. ВЫ хотите ТАК жить ?

Аноним 673: Они вообще способны на нормальные отношения?
По его же словам, хочет семью, жить вместе.
Но по факту как-то не так.

У каждого человека свое понимание нормальных отношений.
Узнайте у него - что для него семья. Расскажите ему о своем представлении.
Переделать вы его не сможете. Либо принимаете таким, как есть , либо ищите другого

Клёпкa: Как он вообще семью видит?
У кого какие роли?

Он теоретик. Ему представляются идеальные отношения и если наши отношения от этих идеальных иллюзий как-то отличаются, он сразу высказывает мне что я молодая и ничего не понимаю как надо

Зачем ему брак -то вообще?
Детей ещё надо или что? Просто вместе пожить,никак?
У вас есть дети ?
Сколько вам лет ?

Аноним 673: По его же словам, хочет семью, жить вместе.
Но по факту как-то не так.

А ваш вклад в семью? И ваше видение семьи? Ну понятно, что мужчина вам нужен для того чтобы облегчить свою жизнь. Денег подкинуть, то се. А вы ему что?
У меня близкие друзья. В браке уже 25 лет. Деньги у мужика есть. Ноо тоже скупердяй. Вернее как, он выделяет энную сумму на быт. Она достаточна, сильно выше среднего.
А все остальное надо согласовывать, он денег на все даст, но поворчит. Причем, если это его личный порыв - то вообще сколько угодно может потратить на жену.
Ничо, нормально живут. Трёшка в центре, квартиры детям, жена не работает.
Между доставкой из ресторана и жареной картошкой дома, он выберет картошку. Ему так вкуснее.
Театр, кино, выставка, концерт - нет, не интересно, дорого, не хочу, но жене подарки на все праздники с бюджетом от 100.

Аноним 673: всего пару тройку раз ради эксперимента

Вы встречаетесь 4 месяца и уже три раза попросили денег на маникюр? Вам сколько лет? Вы работаете? А до этого кто за маникюр платил? Секс с вами вы оцениваете в стоимость маникюра, так что ли?

Клёпкa: Зачем ему брак -то вообще?
Детей ещё надо или что? Просто вместе пожить,никак?

Он не говорит про брак. Хочет именно семью. Жить вместе. Говорит ему плохо от одиночества
Мне 30
Есть сын
Была в браке

Аноним 673: Он теоретик. Ему представляются идеальные отношения и если наши отношения от этих идеальных иллюзий как-то отличаются, он сразу высказывает мне что я молодая и ничего не понимаю как надо

БЕГИТЕ!!!
Найдите тему "тревожные звоночки" обсуждается тут уже несколько дней.
Там про вашего крота пишут тоже
Но вы же не уйдете, будете дальше экспериментировать

Государственная Тайна,
Ну не всегда на маникюр.
Раз ехали вместе у меня на тел закончились деньги, не могла перевести себе на счёт телефона, попросила его
Второй раз были вместе так же, у меня не было на карте. Надо было ехать в банкомат. Тоже он перевёл со своей карты там 2000
И вот за маникюр так же.
Вспомнила что не перевела, вместе были, говорю ой за маникюр же надо подруге перевести, переведи!
Блин, а что если я его девушка, я не имею права на маникюр попросить у своего мужчины?

Аноним 673: Он теоретик. Ему представляются идеальные отношения и если наши отношения от этих идеальных иллюзий как-то отличаются

А Вы практик? Какие ваши идеальные отношения?
Если ваши представления и его представления расходятся кардинально, то не стоит вам съезжаться.
Пожалеете.

Что имеем сейчас: вижу как его раздражаю, если задерживаюсь у него больше чем на сутки
Закрывается, становится холодным. Подхожу обнять, раздражается.
Спрашиваю почему, говорит все норм, просто хочу побыть один.

Он хочет семью со мной и брак. Обижается, что я не переезжаю.

Так Вы определитесь в своих показаниях. Мужчина который хочет семью и жить, не будет раздражаться, когда Вы больше чем 1 день у него. Логично? Что будет когда неделю, 2., месяц, месяцы

Аноним 264: Так Вы определитесь в своих показаниях. Мужчина который хочет семью и жить, не будет раздражаться, когда Вы больше чем 1 день у него. Логично? Что юудет когда неделю, 2., месяц, месяцы

Логично!
Я и говорю что слова и дела отличаются.

Аноним 438: Преодоление трудностей сплачивает и объединяет семью

Тогда мужья не бежали бы от декретниц, от больных детей, от уставших жён.

Аноним 438: . Порой, когда это все уходит, люди внимательно посмотрят друг на друга и поймут

Она поймет, что за эти невеликие деньги он исклевал ей уже все мозги.
А он - что он такой шЫкарный парень в свои около 40-ка, что может взять себе 25-летнюю толстушку-хохотушку.
И они радостно разбегутся.

Аноним 673: Хочет именно семью.

Не брак, но семью. Это как?.
Жить с вами и вашим сыном, жил семья для него или как?
Он на вас -то жмотит, а тут ещё ребенка придется кормить,как ни крути.
Включите голову !!
Вам всего 30, а вы личную жизнь закапываете своими руками

У вас разница 15лет!! Нафига вам этот старпер??

Аноним 673: Мне 30
Есть сын

Бегите. Ну или оставьте его для редких встреч.

Клёпкa: У вас разница 15лет!! Нафига вам этот старпер??

Да я не горю с ним в отношения какие то серьёзные.
Так время проводим вместе, присматриваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы