Мужчина привыкший жить один

Аноним 673: Так время проводим вместе, присматриваюсь

+++: Ну-ну)

Аноним 673: он сразу высказывает мне что я молодая и ничего не понимаю как надо

Он прав.
Вы действительно не понимаете.
Если дядьку на пятом десятке не уволили сеье в нору его ровесницы, значит, в нем что-то не то.

Аноним 673: если я его девушка, я не имею права на маникюр попросить у своего мужчины?

Право имеете, просто это нууууу.... Снижает вашу ценность в глазах мужчины. Вот вы уже не самостоятельная самодостаточная женщина, которой хочется покупать шикарные букеты и приглашать в дорогие рестораны, а малолетняя попрошайка, которая на маникюр себе не заработала.

Государственная Тайна: Право имеете, просто это нууууу.... Снижает вашу ценность. Вот вы уже не самостоятельная самодостаточная женщина, которой хочется покупать шикарные букеты и приглашать в дорогие рестораны, а малолетняя попрошайка, которая на маникюр себе не заработала.

И что мне всю жизнь с ним быть самодостаточной лошадью у которой есть все и на маникюр и на мясо к картошке?
Нахрена тогда мне мужик? Если он так рассуждает

Аноним 673,
Вы на маникюр заработать не можете? По мне стремно просить что-то оплачивать

Аноним 466: Вы на маникюр заработать не можете? По мне стремно просить что-то оплачивать

А по мне стремно быть с мужчиной и тянуть все финансовые вопросы без его поддержки

Аноним 673: Вы женщина?

Да.

tra-ta-ta: Да.

И для вас просто секс за секс это норм?
Мужчина никак не должен вкладываться?
Ну мы с вами разные.

Аноним 673,
Мужчина хочет-оплачивает. А просить стремно и унизительно.

Аноним 673,

Аноним 673: И для вас просто секс за секс это норм?

А для Вас? Секс за маникюр? За покушать?

То есть, Вы ему секс, а он Вам ресторан, маникюр, цветочки, я правильно поняла?

Аноним 673: Мужчина никак не должен вкладываться?

А женщина?

Аноним 673: Ну мы с вами разные.

Очень разные.

Аноним 673: Нахрена тогда мне мужик? Если он так рассуждает

Не знаю, это к вам вопрос, не ко мне, вы же такого подобрали

А по теме - да, ни один человек не ищет себе партнера ради того, чтобы взвалить на себя решение его проблем.
Проблемы начинают решать после сближения, после того, как личность партнера становится частью личности человека, происходит это путем повышения ценности человека.

А вы лошадь ставите позади телеги.

tra-ta-ta: для Вас? Секс за маникюр? За покушать?

То есть, Вы ему секс, а он Вам ресторан, маникюр, цветочки, я правильно поняла

Отношения и секс в том числе за заботу, за участие в моей жизни, за помощь в решении проблем в том числе финансовых.
Спать с человеком который может мне предложить только свой член точно не буду

Аноним 673: его опыт совместного проживания, это 10 лет назад 3 года в браке. Говорит, были одни скандалы
Все остальное время живет один, много сменил уже девушек.

по мне, так это набат целый. Он не уживчивый, не способный идти на компромиссы.

Аноним 673: Сейчас даже если скажу «переведи за маникюр»

господи, Вы сами себе маник оплатить не можете? Ведь это не первая тема. в прошлой уже все сказали, нет, все продолжаете строчить.
Ну и странно такое выдавать за "эксперимент" конечно.

Аноним 673: Он хочет семью со мной и брак. Обижается, что я не переезжаю.

Видимо исходя из каких-то ваших «сигналов» он рассудил, что вы из тех женщин, которые готовы есть макароны, картошку и делить куру на молекулы. И эти ваши мелкие просьбы денег его выбивают из колеи и заставляют сомневаться, а та ли это непритязательная женщина, которую он может держать дома как шкаф, или диван, или кошку, которой будет хватать крошки внимания и крошки денег))) вот его что бесит. Вроде и норм ему, а как начинает проявлять себя как целый человек - уже не норм))) ответ - ему надо кошку завести, а не семью. Даже собаку уже не потянет по количеству уделяемого внимания)))

Так мне надо сейчас понять что к чему, а не год на него потратить в ожидании предложит или нет.

Аноним 673: Отношения и секс в том числе за заботу, за участие в моей жизни, за помощь в решении проблем в том числе финансовых.

То есть спать за покушать и за маникюр - это нормально для Вас?

Да никого ему не надо, он сам собой полюбовался, какой он Ди Каприо, за это и платил, сеанс самоутверждения закончен, до следующего раза)))

tra-ta-ta: То есть спать за покушать и за маникюр - это нормально для Вас?

Если разобраться, то так живут все семьи.
Это нормально когда мужчина заботится о женщине.
Взять любую семью где женщина в декрете, там тоже получается она с ним спит за еду.
Но если посмотреть немного шире, не так узко, то печь идёт про элементарное участие в жизни о заботе, о выделении женщины из общей толпы о признании ее своей.
А если чувак просто пришёл слил сперму и ушёл, то по каким вообще показателям оценить его участие в жизни женщины?

Жил себе мужик, не тужил, в своё удовольствие, хотел халву ел, хотел пряники.
Его желание побыть одному, это нормальное его желание.

А еще вариант, у него некий вариант качелей, вроде ему и одному норм, но общественные нормы, мама просит внуков, бабушка плачет, одинокая старость в перспективе, не знаю еще что, момент того, что некому будет Ролексы передать, вот это все заставляет его задумываться о семье, и он пытается, но не получается. Потому что на самом деле ему семья нафиг не уперлась сто лет.

Автор а вам нравится фальшь?
Судя по описанию, мужчина хочет не быть , а казаться.
И в отношениях будет игра , а не реальность.
Вам так хочется?
И состоявшиеся мужчины не копят на ролекс. И не едят одни макароны.
Они обычно себя уважают.
На истину не претендую, но это моё мнение.
Терпеть не могу выпендрежников, павлины, а не мужики.

Аноним 673: Это нормально когда мужчина заботится о женщине.
Взять любую семью где женщина в декрете, там тоже получается она с ним спит за еду.
Но если посмотреть немного шире, не так узко, то печь идёт про элементарное участие в жизни о заботе, о выделении женщины из общей толпы о признании ее своей. автор, вы все верно рассуждаете. Зачем вам этот недомужик, бегите быстрее от него.
Блин, чето часто такие темы, зарабатывающие мужики а скряжники... Прямо фу 100 блюд из картошки
Чтобы накопить на Ролекс

Ornela: Автор а вам нравится фальш?

слушайте, ну подобное притягивает подобное. Автор недалеко ж ушла от него.

Аноним 673: А что он вообще ничего не должен?
Только пользоваться мной в удобное время когда захочется кончить?

Вы же сами к нему таскаетесь , не он к вам ))) . Способны они на многое . Но не с вами )) что непонятного, ищите другой "объект для изучения" , как вы выразились.. только побыстрее, пока вам пинок не дали. Если уже раздражает человека своим видом и просьбами, конец будет скоро ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы