Мужчина привыкший жить один

Аноним 673: Заметила, что он оч экономит на всем, ради внешнего успеха.
Например самые дешёвые продукты, никаких услуг. Будет есть макароны, но копить на Rolex

Просто другие приоритеты. Ему мысли о ролекс интереснее, чем рыба на углях. Все же разные.
Я вот оч редко новую одежду покупаю. Могу ходить в одних джинсах, свитере и рубашке, тк мне жалко тратить деньги на шмотки. Я не получаю от них удовольствие. При этом я на лексусе и дети в частной школе.
Это вопрос приоритетов и не более.

Аноним 673: Что имеем сейчас: вижу как его раздражаю, если задерживаюсь у него больше чем на сутки

По моему все очевидно
Он одинокий волк. Ну и недостаточно влюблен в вас)
Знаю мужчину, который был 2 года в отношениях (вместе не жили) и он особо не тратился (только маникюр, шоколадки). Выглядел как обычный скупердяй. А потом начал встречаться с другой и через месяц уже подарил ей машину. Потом быстро съехались, сделал предложение (не из-за беременности).

Аноним 673: Так мне надо сейчас понять что к чему

А что вам ещё не понятно?? Он уже показал себя.
И со своим раздражением на вас, и со жмотством, с картошкой и полексами и тд
Что вы ещё хотите,чтоб вам стало ещё что -то более понятно ?

[cit]Аноним 673: пользоваться мной в удобное время когда захочется кончить?
Но вы им также пользуетесь

Новый тренд, что не тема так про гада мужика 40+

Метаморфоза: Ого! 45 летний вам зачем?

Так бабоньки у него есть)
Это та автор, которая за один вечер блинов, запеканок и прочей снеди навертела?)

Аноним 673: По его же словам, хочет семью, жить вместе.

Ну так вместо того, чтобы тянуть резину и перемалывать в голове годами какой такой он, форсируйте события и переезжайте к нему с ребёнком, раз сам зовёт. Думаю, пары недель совместного быта хватит, чтобы разобраться)))
Кстати вы ни слова не написали об его отношении к вашему ребёнку. Они знакомы?
Просить на маникюр и телефон прямо фу как то, если вместе не живёте и быт не делите. Имхо

Аноним 673: И что мне всю жизнь с ним быть самодостаточной лошадью у которой есть все и на маникюр и на мясо к картошке?
Нахрена тогда мне мужик? Если он так рассуждает

Ну то есть не ваш мужик! Логично? Он тоже это понял и ходит в разочаровании, если уж до раздражения дошло всего через 4 месяца.

Нахрена вам этот травмат? Ну видимо своя жизнь сильно заскучала, надо разнести ее вдребедень, а потом себя собирать по кусочкам. Или вдруг захотелось в спасительницу поиграть, шибко заколдованный принц, все его перецеловали никому не удалось. А вы такая премудрая и прекрасная расколдуете. Вы вобще то правы - надо в себя заглянуть и честно ответить себе - нафига сейчас этот чемодан без ручки? Вы себя проверяете или наказываете?

Zoryana: Это та автор, которая за один вечер блинов, запеканок и прочей снеди навертела?)

Нет. Та уже рассталась, а эта ещё не поняла,что с мужиком не так.
Ну и стиль письма другой.
Просто таких мужиков много

Аноним 673,
Ересь, вы себя обманываете и тратите время. Вы с ним спите за просто так)))

Аноним 673: Сейчас даже если скажу «переведи за маникюр» разозлится

Мой тоже разозлится, если попрошу денег на маникюр Другие ценности у него.

Аноним 673: Только пользоваться мной в удобное время когда захочется кончить?

А вы ему кто?
Жена, мама, сестра? Дочь может быть?
Нет.
Он взял на себя какие то обязательства?
Тоже вряд ли.

Не каждый муж родной жене денежку на маникюр даст, а тут какой-то тёте от ролексов отщипывать.
А зачем? Просто за доступ к изольде? Да вроде доступ и за картошку был, сейчас почему цены взвинтили?

Клёпкa: Говорю же крот. Дальше -хуже.

Милая Людмила,
😂 точно

Милая Людмила,
Ну,я ж не просто так кротом назвала. Знаю я такой тип мужчин )

Аноним 673,
Он тоже все может сам. Нахрена тогда в его жизни вы? Чтоб маникюры оплачивать и слушать залезу под кожу?

Аноним 77: у 45летнего есть чтобы пользоваться?

Дак писюн же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы