Мужчина привыкший жить один

Аноним 77,
Ну да. Можно просто дрочить зачем мудчину себе искать логично же. Или мужская бытовая проституция плохо, а женская за маник нормально?

Аноним 616: Он тоже все может сам. Нахрена тогда в его жизни вы? Чтоб маникюры оплачивать и слушать залезу под кожу

Вы или мужик или женщина которую вообще никогда мужчины не баловали

Аноним 673,
так это вас не балуют то. Собираете старье и тупо откровенно выпрашивать денег на маникюр и поесть. А потом нойте, что мужики все такие. Попрошайкам обычно не дают, изучайте тактики нормальные

Аноним 673: женщина которую вообще никогда мужчины не баловали

Сложно баловать женщину, которая начинает выпрашивать ))) Он может и хотел баловать, но тут что-то пошло не так…

NataIII: Он может и хотел баловать, но тут что-то пошло не так…

Но тут она сказала, дорогой переведи пожалуйста Маше за маникюр мой.
И все рухнуло.

Аноним 673: И все рухнуло.

Ну вот так в его мире все рушится. Найдет свою женщину, которая в состоянии оплачивать себе маникюр

Автор, ваш дядя в таком возрасте, что ещё помнит - женщины делают маникюр сами, если денег на салоны нет. Так что ваша просьба звучит как дикость, ещё и в стиле "забыла подружке денег перевести". Это совсем дно, мало ли за что он и кому переводит.
Вот если бы сказали - свози меня на УЗИ, МРТ и так далее, реакция была бы совсем другой.

Аноним 77,
Фантазии.
Кто то звал замуж?
Назначена дата регистрации?)))

Аноним 673: Но тут она сказала, дорогой переведи пожалуйста Маше за маникюр мой.
И все рухнуло.

ну да, вы уж взрослая тётя чтобы самой куда надо переводить

Нормально сказать - дорогой, можешь пожалуйста оплатить мой маникюр сегодня? А типа переведи Маше за маник это как бы совсем некрасиво, как будто он оказывается должен ваши процедуры оплачивать

Ну и автор, вы у него точно одна? А то каждой процедуры оплачивать, дорого выйдет...

Витамин: Кто то звал замуж?

ну он же сказал! а она поверила. Классика жанра.

Аноним 673: Например самые дешёвые продукты, никаких услуг. Будет есть макароны, но копить на Rolex
Сейчас начала замечать, что тратить свои деньги ещё на кого-то кроме себя ему оч дискомфортно.

Аноним 673: Началось все как в сказке. Букеты шикарные каждый день, лучшие рестораны, путешествия

Манипулятор, пыль в глаза пустил.
Будет вытирать жопу пальцем и голову мыть хозяйственным мылом, но в дорогих часах. И вас будет заставлять так жить, только без часов, маникюра и тд. Скажет что для него вы и так красивы, а на вторые дорогие часы вам с ним не наэкономить.
Как же его корежило когда он вас в рестораны водил!
Будете с ним дальше, он будет на вас экономить все то что вместе тогда проели

Аноним 673: Он не говорит про брак. Хочет именно семью. Жить вместе. Говорит ему плохо от одиночества

Это тот бесплатный крючок, за который все ему дают.
Слушая ушами, что он жаден, чего и не скрывая.
Но старательно пихая туда бананы, в уши те.

Какие рестораны? Белый кролик что-ли ?
Первое-второе-десерт-компот.

Rery: Автор, ваш дядя в таком возрасте, что ещё помнит - женщины делают маникюр сами,

Rery: Вот если бы сказали - свози меня на УЗИ, МРТ и так далее, реакция была бы совсем другой.

Нет. Не обязательно МРТ и УЗИ, можно "слушалкой" послушать и руками помять. В его молодости так диагнозы ставили. Так что не обольщайтесь.

Аноним 673: Блин, а что если я его девушка, я не имею права на маникюр попросить у своего мужчины?

Аноним 673: Нахрена тогда мне мужик?

Ой, а он вам нужен для того, чтобы деньги на маникюр давать? Хм…

Аноним 673: Первые месяцы он делал это демонстративно и щедро.

Это он тоже делал для себя.

tra-ta-ta: Так и он с Вами спит.

И чё? вот только он имеет, а она даёт. Я уж молчу про эмоциональную отдачу. Так вот мы устроены. Так что жмотов в сад.

Автор, если вам лет 60, то можно ещё поиграться, а так в сад старого пердуна.

Аноним 77,
Он с автором даже находится долго не может.
Какой брак?))
Фантазии

Мне вот интересно про маникюр и актуально. Вчера встречалась с подругой и она меня учила переложить некоторые затраты на мужчину. Например, маникюр, фитнес, коммуналка. Типа: поставь его перед фактом что он с сегодняшнего дня оплачивает то-то и это". У меня мужчина не жмот, тратит деньги на меня, но не в какой-то системе и не в обязаловку. Зачем это? Может, я не догоняю чего и что-то упускаю в отношениях и вообще в жизни...

Аноним 77,
С помощью женщины задорнее процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы