Мужчина привыкший жить один

Аноним 77,
Мне то зачем я женщина)
Но с точки зрения мужчины зачем платить больше, если можно не платить? Этот мужчина выбрал тактику заманивает ролексами, небольшой пробник в виде кафе кино подкидывает и потом поддерживает иллюзию, что хочет с этой дамой семью. Какие-то время это работает и дамы готовы давать ему уже просто за картошку и возможность подержаться за нефритовый стержень, прибывая в своих иллюзиях.
Потом когда всё рушится он находит другую.

Аноним 321: Мне то зачем я женщина)
Но с точки зрения мужчины зачем платить больше, если можно не платить? Этот мужчина выбрал тактику заманивает ролексами, небольшой пробник в виде кафе кино подкидывает и потом поддерживает иллюзию, что хочет с этой дамой семью. Какие-то время это работает и дамы готовы давать ему уже просто за картошку и возможность подержаться за нефритовый стержень, прибывая в своих иллюзиях.
Потом когда всё рушится он находит другую.

судя по теме не все рады и счастливы его предложению.

Аноним 673: вижу как его раздражаю, если задерживаюсь у него больше чем на сутки

Понимаю мужика, скромнее надо быть. Не задерживаться никогда в гостях, если вас не просят настойчиво об обратном.

Аноним 673: Сейчас даже если скажу «переведи за маникюр» разозлится

Попрошайничество женщин не красит. Только студенток первого курса.

Аноним 673: Вы или мужик или женщина которую вообще никогда мужчины не баловали

Пардон, но вы также выглядите .
Вы только начали встречаться, а вы уже мужика раздражаете. Знаете об этом и все равно продолжаете встречаться да еще и о семье размышляете.

У меня подружка с мужиком встречается, у них так: он её спрашивает, например, чем сегодня занималась? Ездила на маникюр. Сколько потратила? 3000 т.р. Скидывает 5 т.р. Все довольны)

И она не попрошайничала, и он ведёт себя как мужчина.

Аноним 673: Они вообще способны на нормальные отношения?
По его же словам, хочет семью, жить вместе.
Но по факту как-то не так.

Встречалась с таким правда 47 лет, успешный , свой автосервис, дом огромный, Но...это все его, Ухаживал супер, чувствовала себя принцессой, , затем начала замечать, что любые мои хотелки ему в тягость, только спрошу о чем, не то, что дай б...ь, а просто, есди есть возможность , то купим , нет и вроде так сойдет.. ему это понравилось, что вроде он насупился я сразу да нет ненужно... и все все сошло на нет. это во-первых. во-вторых когда у него все волшебно,он счастлив. но временно , позанимались физкультурой, вроде пора и честь знать) не настаивал, чтобы сразу уезжала, но стала замечать что по утрам совсем другой, как будто я ему в тягость) а если ночью уезжала, то с утра он сука уже напедаливает как ты моя конфеточка выспалась)) вот что за му....к) выбесило все, все эти качели его настроения,!!! Нифига они не готовы быть с кем-то им безумно комфортно одному. все устраивает, главное никаких напрягов. и все девчули какие-то не такие. один он нарцисс великолепный. Уходите... ничего не изменится, дальше хуже. он в открытую будет показывать как вы назойливо-ненужная))

Аноним 673: Он хочет семью со мной и брак. Обижается, что я не переезжаю.

Не фантазируйте))) ничего он не хочет, меня тоже звал прямо с ребенком к себе... а вы попробуйте сказать , что вечером заехал за вами и помог вещи перевезти... он потеряется под любым соусом.вы должны чувствовать, что на пороге следующая...вы уже почти в прошлом

Аноним 673: Если я решил что мне нужен Rolex, значет так надо.
Я годами спал на бетоне, чтоб сейчас что-то иметь. это реально его право.
Аноним 673: Только пользоваться мной в удобное время когда захочется кончить? вы сами решаете соглашаться или нет
TOD's: Деньги тратит не туда, куда бы вам хотелось?
Так это его деньги.
абсолютно верно. поэтому вы его и утомили, что лезете в его жизнь глубже чем вас туда приглашают.
На вас тратить будет минимум.

Swetik-cwet: Но...это все его,

конечно его. а вы хотели бы чтобы он вам все это подарил? или на равных правах чужим имуществом пользоваться? все что куплено без ваших финансовых вложений-не ваше. и это справедливо.

Swetik-cwet: вроде пора и честь знать

а он обещал жениться? рассказывал что хочет с вами семью? что мечтает с вами жить? если ничего не обещал и не предлагал, то изначально вы-для приятного и недолгого досуга.

СенСэй: И она не попрошайничала, и он ведёт себя как мужчина.

потому что он так решил. тк надо и искать сразу такого, который хочет вот так.
есть те кто сразу говорит - готов нести расходы в такой то сумме на регулярной основе. просто деньги попадают к женщине и ему плевать куда она их девает.

просто_ я 11: конечно его. а вы хотели бы чтобы он вам все это подарил? или на равных правах чужим имуществом пользоваться? все что куплено без ваших финансовых вложений-не ваше. и это справедливо.

Хорош отбивать чужое добро))))))) Речь не об этом шла... его .. как объяснить .. его территория его берлога что-ли, не в плане когда и кем куплено а его личное пространство... и если ты в этом задерживаешься дольше.. ему непривычно, не комфортно Мужик 15 лет живет один... все там уже клиника))) Ему подрочить приятнее чем замарачиваться с подружками))

просто_ я 11: а он обещал жениться? рассказывал что хочет с вами семью? что мечтает с вами жить? если ничего не обещал и не предлагал, то изначально вы-для приятного и недолгого досуга.

и конечно же все это было проговорено, но слишком поздно поняла, что этим просто притягивал, подсаживал на себя)) ведь нам главное стабильность по жизни, если ты встречаешься год-два-три, то за этим следует развитие и след шаг замужество .. ну как следствие))) и такие мужчины хитро вые..... е знают четко женскую. натуру, сразу на берегу , ты единственная, ты любимка, скоро поженимся))) и все налил в уши и поплыла... а в реале такие никогда не женятся

Аноним 673: Но по факту как-то не так

Аноним 673: если задерживаюсь у него больше чем на сутки

им рассматривается как посягательство на личную свободу, - заядлый холостяк, не ваш вариант

У меня такой же. Летом меня аж по три дня выдерживал. Осенью все, сдулся. Устроил мне скандал из- за ерунды. Сходили погуляли на Шарташ, все чудесно. Пришли, и я свернула ему кран. Он и до этого подтекал, а тут я его довернула. Ой сколько вони было. Я легла спать молча, утром молча ушла. В обед прискакал на работу извиняться. Дальше понеслось, то на звонок не ответит, то нахамит.
Короче, ну их этих старых холостяков

Автор а мужчину не Владимир случайно зовут? Вот все как вы пишите это про него. Сбежала от него больше года назад. Сначало веселило его жмодство, потом удивляло, потом напрягало. Такие люди не меняются. Так и будет жить один, копить на ролексы и страпать шарлотки.

СенСэй: У меня подружка с мужиком встречается, у них так: он её спрашивает, например, чем сегодня занималась? Ездила на маникюр. Сколько потратила? 3000 т.р. Скидывает 5 т.р. Все довольны)

Содержанка... Фу(

Аноним 5: Содержанка... Фу(

Это знаете, есть суждение, те кто излишне резко осуждает первые две буквы из аббревиатуры ЛГБТ (хоспади и не знаешь уже, а можно вообще это слово писать, или нельзя уже ) - сами латентные)))
Вот и у вас)

Аноним 917,
Неее, со мной все ок))). И мужчина у меня - лучший на свете (и щедрый)! Но брать с мужика за маникюр - отстой!

Аноним 673: Хочет именно семью. Жить вместе. Говорит ему плохо от одиночества

Он говорит то, что вас зацепит. То, что вы хотите услышать. А вы эти слова всерьез воспринимаете и уже думаете, как его деньги потратить на себя

Material girl: Он говорит то, что вас зацепит. То, что вы хотите услышать. А вы эти слова всерьез воспринимаете и уже думаете, как его деньги потратить на себя

Обожаю ю маму. Сказать хрень, потешить своё самолюбие, посмеяться.
Ну кто как не я знаю, на сколько тема семьи болезненна для него, а не для меня. Я вообще туда не рвусь. Да так бывает, что женщина которая недавно закончила длительный брак, не хочет замуж срочно.
А вот мужик который стареет в одиночестве, конечно хочет запрыгнуть в последний вагон.
Но он хочет только в своих иллюзиях и мечтах.
Это как я хочу спортивную задницу. Мечтаю о ней буквально. Но вся эта Истрия с постоянными тренировками не по характеру мне. Я не привыкла и мне сложно.
Но от этого меньше спортивную задницу иметь я не захотела.
Во вторых про деньги. Не нужны мне его деньги. Что тут доказывать. Вы смотрите на ситуацию из собственного внутреннего мира, из собственного опыта. Он вам подсказывает такой сценарий. Потому, что это ваше представление о жизни.
У меня оно совсем другое. Я никогда ничего чужого не примеряла на себя.

Аноним 673: Ну кто как не я знаю, на сколько тема семьи болезненна для него, а не для меня. Я вообще туда не рвусь

Дак никто и не говорит, что ты туда рвешься. Все говорят, что он тоже туда по факту не рвется. Смотри на действия, а не на слова. На словах он Лев Толстой, а на деле хр.н простой. Просто наблюдай куда он рулит и если не нравится, нафиг из его лодки

Bono: Не берите, нам больше достанется )))

Нет, не достанется). Нищета притягивает нищету.

Аноним 673: Будет есть макароны, но копить на Rolex

youtu.be/mt2jsdnp7x0

Аноним 5: Нет, не достанется). Нищета притягивает нищету.

А причём здесь вообще нищета?
У меня никогда не было мужчин даже со средним доходом.
Все более чем успешные. Да я и сама не нищая)
Вы просто не понимаете не мыслите так как я. У вас все это под другим углом и к каким-то поджигающе зад великим смыслом.
Унижение, нищета и тд
Боже, какие громкие слова.
Для меня это между прочим мелочь. Если хотите элементарная забота.
И да! У нас не флирт с ним и романтические ухаживания.
Я его девушка пока что. Он мой мужчина. Я не свободна, я его. Я правда считаю что в таких обстоятельствах, я просто имею право тратить его деньги на свой маникюр. Это он предложил Мне быть его девушкой. Я не напрашивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы