Мужчина привыкший жить один

Аноним 673: вот мужик который стареет в одиночестве, конечно хочет запрыгнуть в последний вагон

да не хочет он все, кто хотят семью и прочую фигню, имеют их к 45 годам. Кто после сорока холост - тот не хочет и не хотел и нафиг ему это все не сдалось. А говорить можно что угодно при этом. У меня есть брат, которому 50 и ему все эти последние вагоны смешны. Он хочет халву ест, хочет пряники , хочет повстречается с кем-то ненапряжно, хочет в приставку играет. Без выноса мозга что он там кому что должен. Но женщины вокруг него вечно себе придумывали, что он прям хочет хочет семьи, просто не повезло еще, а вот теперь его счастье пришло. А ему не надо никаких таких счастий, он эгоист, который не в состоянии себя ограничивать и думать о ком-то кроме себя

svetlonec: все, кто хотят семью и прочую фигню, имеют их к 45 годам

В вашей статистике нет тех, кто хочет но не может.
Таких и женщин и мужчин полно и причины у каждого свои.

svetlonec: Он хочет халву ест, хочет пряники

Причём здесь ваш брат?

Аноним 673: Причём здесь ваш брат?

притом что вы придумали себе картинки, что ваш стареющий дядечка метает о семье и прыгнуть в последний вагон и на все лады обсуждаете - вот неправильно он себя ведет, так не получится ему семьей обзавестись на старости лет. Понять не можете никак, что этим мужчинам не сдалась семья, не сдались вы, не сдались вообще эти глупости ввиде стакана воды и прочей ерунды, что женщины придумывают о важности отношений. ну чтобы секс получить, такие россказни рассказывают про желание отношений - "я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я увидел вас, о донна Роза" Но на самом деле не имеет семьи и отношений тот, кто их не хочет. А так, периодически развеяться и поиграться с женщинами - это почему бы и нет. Я, имея такого брата, знаю эту психологию изнутри. Но вы можете пребывать в иллюзиях, что кто-то просто про.. потерял свой шанс. А он им не нужен. Они не любят ответственности. И платить за кого-то тоже не любят. Вы - неприятные траты. Поверьте, я читала записную книжку брата по расходам графы - питание, разное, обучение, содержание дома и - неприятные траты. И в этой графе - букет, кафе. Эта категория мужчин одинакова, но сказок вам нарасскажут про то, что не сложилось, а так хотел, да не нашлась фея - вагон

svetlonec,
Да да да. Вы правы. Даже читать лень сто букв. в вашем мире есть чёрное и белое, я поняла. Других оттенков не существует.

Аноним 673,
ну ходите по граблям старых ловеласов, чеуж

Аноним 673: У нас не флирт с ним и романтические ухаживания.
Я его девушка пока что. Он мой мужчина. Я не свободна, я его

Сама поверила - сама додумала - сама обиделась.

Не оч понимаю почему вас это интересует вообще. Вы хотите стать спасительницей и исправить мужика, которому 45 лет? Открою вам секрет: невозможно исправить человека (любого пола и возраста), если он сам этого не хочет. А желание проявляется в действиях. По вашему рассказу не похоже, что ваш "степной волк" готов меняться и действительно хочет того, о чем говорить. Зачем вообще тратить на него свое время, если вокруг столько достойных людей?

Swetik-cwet: а в реале такие никогда не женятся вот я много раз писала что не надо начинать общаться с теми, кто не ищет серьезные отношения и семью. внятно и прямо спросите вначале что он ищет в данный период жизни. и если ответ мутный и не содержит четких планов на серьезные отношения и создания семьи (необязательно с вами, а просто как его жизненный приоритет и мечта) то не надо и начинать. а то все думают, влюбиться-изменится. нет..
Аноним 673: Я правда считаю что в таких обстоятельствах, я просто имею право тратить его деньги на свой маникюр.

а он тоже так считает? или уступает, зная вашу позицию. если второе (а это вероятнее) то это одна из причин почему он не хочет впускать вас в вашу жизнь. вы будете требовать потом больше. а ему это не надо.

Аноним 673: Да мне просто он интересен как объект изучения сейчас. С психологической точки зрения)

с психологической точки зрения - Вам НЕ удалось зажечь в его сердце огонёк любви к Вам лично.
Если бы любовь была - то сами понимаете, он рад бы был Вас видеть каждый день, каждую ночь, и чем больше - тем лучше.
а он?
а он от Вас устаёт. он не выдерживает с Вами общения боле суток.

изучать там не чего.
Ищите другого - у которого к Вам будет чувство любви.

Аноним 673: У нас 4 месяца отношения.

Аноним 673: если скажу «переведи за маникюр» разозлится

Мать моя женщина.
Вы не в состоянии оплатить маникюр?

Аноним 673: В вашей статистике нет тех, кто хочет но не может.
Таких и женщин и мужчин полно и причины у каждого свои.

надо написать правду поди?

на самом деле - все эти разговоры что вот такой-то мол мужчина хочет семью - это обыкновенный обман.
ну как можно хотеть семью от не понятно какого человека?
это полная лажа и ересь - в которую верят большинство женщин...

Аноним 673: кто хочет но не может.

Это вы придумали, что они не могут? Их надо осчастливить насильно?

Аноним 673: но нахрена мне тогда в жизни он?

Так и Вы ему не нужны.....

Метаморфоза: Можно любить, но при этом перкрасно проводить время самому, более того, стремиться к уединению. Не всем нужна компания круглосуточно.

Вы ведь за себя пишите.
Это именно у Вас - любовь с 50 оттенками серого.
это личный Ваш опыт. Возможно сей опыт является положительным и является основополагающим курсом именно Вашей личной жизни.

Метаморфоза: На каком основании вы за него решаете?

весьма интересно - а что за решение Вы от меня увидали тут ?
вывод был сделан - мужчина НЕ любит автора.
на этом всё
а решений - их и не было

Государственная Тайна, Отлично сказано. Все так и есть.

Аноним 673: В вашей статистике нет тех, кто хочет но не может.

Он точно хочет, но не с вами. Такие ищут свою женщину

просто_ я 11: а то все думают, влюбиться-изменится. нет..

не исключено и это)) в фантазиях)) но были разговоры и не раз, что хочет продолжения и серьезных отношений жить вместе в законном браке) не просто мои домыслы, а разговоры вечерами, вместе отдыхая проговаривая к чему идем.

Swetik-cwet: не просто мои домыслы, а разговоры вечерами

если эти разговоры начинались с вашей подачи, то не в счет.

diego42: Вам НЕ удалось зажечь в его сердце огонёк любви к Вам лично.

а то что есть мужчины, которым в принципе не нужна семья вы не предполагаете? вот не нужна и все. дети не нужны, жить с кем-то не хотят, это их жизненная позиция. я нескольких знаю им уже по 60 лет. с молоду такие были. куча женщин не верили, надеялись. хотя они честно это говорили. только услышать оставалось. но нет, все вот как вы думали, это бывшие не смогли его зажечь, а вот я смогу! ну не хочет человек зажигаться)

просто_ я 11: а то что есть мужчины, которым в принципе не нужна семья вы не предполагаете?

почему не предполагаю?
вполне себе логично что есть такие мужчины.
да - им НЕ нужна семья. это правда.
однако - им нужна женщина для интима. И это тоже правда.
а что там себе придумала такая женщина, на что она там питала надежду - это ни мне, ни Вам не ведомо.

одно не понятно - на фига автору далось изучение такого мужчины?
для чего дальше своё время терять? что бы что понять? Вроде тут всё разжевали и в рот положили )))

Мужчина просто жадный, жадный даже на любовь
Нужно отпустить и забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы