Мужчина привыкший жить один

Метаморфоза: Если захотят того сами, речь об этом.

Ну вот они и могут сами захотеть измениться ради отношний с другим человеком.
Другой вопрос, что заставить человека поменяться, не получится.

Аноним 673: Только ещё я понимаю, что он сам этого не понимает. Он свято верит, что дело в людях, а не в нем. ну а вам-то что с того?

Аноним 673: Началось все как в сказке.

Ну а как вы хотели, вам 30 ему 45, приди он к вам без цветов и пригласи гулять в парк вы бы ведь не пошли.

Аноним 673: Будет есть макароны, но копить на Rolex

Ни на какой ролекс он не копит, просто экономит деньги, тк все сбережения потратил в начале пути )))

Аноним 673: хочет семью, жить вместе.

Ну конечно "хочет" а что ему ещё говорить? Правду? Так он вам и сказал что хочет бесплатного секса без обязательств. Естественно будет лапшу вешать про жить вместе.

Аноним 673: одинокие волки уде все? Списанный материал?

Какой же он одинокий волк, просто престарелый мужичок, любитель молоденьких девушек.

Государственная Тайна: ну а вам-то что с того?

Да мне ничего. Что уже прям и кости перемыть нельзя в своё удовольствие?

Аноним 5: Содержанка... Фу(

Нее, работает. Дочку воспитывает. Просто ему так хочется ( в такой форме помочь или порадовать). Что в этом такого? Он просто не жмот и, видимо, любит.  
   У неё был маленький телевизор, он большой подарил. Что плохого?   
   Они оба помешаны на спорте, ей удобно возле работы " тренить", он купил себе абонемент и ей. Содержанка?  
   У него был свой электросамокат, он ей купил. Они все выходные на этих самокатах летом по городу катаются вдвоём.  
  И таких примеров много. Просто он делает многое, чтобы быть с ней рядом. Ей и просить не надо, сам даёт.

просто_ я 11: если эти разговоры начинались с вашей подачи, то не в счет.

Вы все не угомонитесь)) Нет не с моей подачи, первые года с его... потом тишина, меня это волновало и конечно не устраивало, что ему стало удобно, тогда я начала говорить что нет дальнейшего развития отношения в никуда мне ненужны...все отмалчивался и мы пришли к логическому завершению неразвитию отношений))

Аноним 673: что заставить человека поменяться, не получится

заставить-никогда, человек давно сформирован как личность. он же не в дет саду на воспитании)))) а вот измениться для любимого человека такое в реальности есть и только по желанию от сердца..

Аноним 673:
Да мне ничего. Что уже прям и кости перемыть нельзя в своё удовольствие?

Вам всего 30 лет))) Бегите от этого старикана(для вас) а вообще в вашей подаче многое не сходится))0 Мужчина упакован, копит на дорогие вещи)) а судя по пред смс куплю квартиру больше для нас , он что в однушке такой богатый живет???? Хотя ваше право фантазировать, но у вас уже все., если открыто раздражается вами , не сдержан. ну зачем вам начинать отношения в думах исправления партнера, ну и всего прочего.

просто_ я 11: почему есть. прямой вопрос-какие отношения тебе интересны? какие твои планы в жизни на ближайшие годы?

diego42: в реальности - только идиоты правду выкладывают

+++
Я бы сама обалдела от таких вопросов))
И как можно быть настроеным на семью без объекта с кем захочется эту семью🤷‍♀️
Сначала человек, а потом планы.

Скажите только, это та же автор, что сто блюд за 4 часа приготовила?

Аноним 484: Сначала человек, а потом планы.

далеко не всегда. вы серьезно не знаете женщин, которые хотят замуж и детей еще до появления конкретного мужчины???

Koza Dereza: Скажите только, это та же автор, что сто блюд за 4 часа приготовила?

Расскажите как и что за тема?))

Rery,
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/940217/
не умею ссылки вставлять

Koza Dereza,
Готовила весь вечер.
Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.
Почти Все в заморозку убрала.
Он увидел чек на продукты и все.
Ходит злой.

Чётко обозначьте хотелки.
Согласится - будете с ним, не согласится - выкинет вас с вещами. Пока общих детей и обязательств нет, то никто вас при неустраивающих условиях держать рядом не станет - смысл?!

Девушка, на черта вам этот старый злой мужик с харакиером деда?

+++: Вместе есть макароны, пока он себе на Ролекс копит? Да ну нафиг такого

это моего бм описали, жили на мою ЗП, а свои он в кубышку откладывал. Когда была в декрете, чуть с голодухи не померла, из его заначки деньги тырила🤦‍♀️
в итоге, как только из декрета вышла, ушла. Конечно, ничего мне не досталось после развода (мы недолго в браке были, не успели нажить ничего, кроме нала, который он под плинтус складывал, а жил на мои).
Сейчас он живет значительно лучше, чем я конечно, дом купил большой.. да и все. никуда не ездит, ничем не занимается. На детей, правда, не жалеет: оплачивает учебу, досуг, вещи дорогие покупает, технику. И то ладно.

+++: Правильно сделали. Не представляю, как жить или даже встречаться с мужчиной, которому все для тебя

да, тоже считаю, что правильно, хоть было и нелегко. Такие жмоты не только в деньгах жмоты, они и в постели такие. абсолютные сухари.

Аноним 673: переведи за маникюр

Это так принято сейчас?

Аноним 891: как только из декрета вышла, ушла

Одного родили или сразу двух?

Аноним 891: На детей

Аноним 564: Одного родили или сразу двух?

одну. второй сын потом у него родился, тоже расстался с той женщиной.

Аноним 564: Это так принято сейчас?

Женщина похоже путает тёплое с мягким. Если мужчина говорит, что хочет создать семью, то он подразумевает коллективное творчество, значит вкладываться в создание должны двое, и это вопрос не денег даже. Одно дело самому дарить подарки, другое когда им начинают пользоваться как кошельком. Нет конечно если дама набивается в содержанки, то она тоже должна соответствовать и телом и умением вставать в нужную позу по его желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы