Мужчина рассказал про бывшую.

Chайkа: И зачем вам ребенок от этого.

Да нет. Мне не нужен от него ребёнок конечно
Я говорила что в крайнем случае, если при всех обстоятельствах все же забеременею, то не буду аборт делать.
Но это же один шанс на миллион в моем случае именно от ППА

Аноним 164,
Нафига вам этот тогда, если ребёнка не хотите?

Аноним 164,
А до этой истории мужчина прям был идеален? Не было звоночков?

Мой тоже, наверно, своей новой бабе так говорит. Я забеременела именно при ППА. Также были претензии, что "бытьтакогонеможет", ребенок "неможетбытьмоим" и еще "делай аборт", при том, что мы жили вместе около 2.5 лет, планировали ремонт с учетом рождения ребенка.
По иронии судьбы, ребенок- копия его и его матери. Моё там только с лупой искать. Ребенок со мной, люблю, обожаю, а этот.... так и болтается как говно в проруби.

Rery: Нафига вам этот тогда, если ребёнка не хотите?

Ну отношения же не только ради продолжения рода
Было нормально вроде все

Мне 43 года, одна желанная беременность, ни одного аборта соответственно. И с первым, и со вторым мужем ППА после определенного срока отношений. Письменностью владею

Аноним 164: человек так себе?

Человек он отвратительный. Нормальный мужчина хотя бы интернет почитал возможно ли это и съездил бы со своей девушкой к врачу и самолично бы аборт оплачивал. Уж явно нежелательная беременность не должна быть причиной расставания. Я в шоке конечно!
Помню когда у меня была нежелательная беременность, мой парень лично меня в больницу отвез и ждал потом после, чтоб забрать домой.
А этот ваш полный имбицил

Аноним 334,
У Вас просто низкая фертильность. А есть женщины, которые буквально рядом с мужскими трусами посидят и залетают.

Аноним 164,
Эта ситуация в целом говорит о нем, как о человеке.

Расскажу о подруге своей. Она жила с парнем, он ее увез в другой город. Оба там работали. Поссорились как-то, он ей заявил, чтобы она сваливала обратно в свой город. Никак не поддержал, не поинтересовался, как она. Дело было сразу после института.
Она выкарабкалась. Через несколько месяцев он заявился к ней делать предложение. И она приняла! Я тогда уже ее предупреждала, что он человек непорядочный, нельзя с ним связывать свою судьбу.
Поженились.
Через несколько лет он бросил ее в очень тяжёлой для нее ситуации, лежащую в больнице.
Она лежала в палате и ревела.
А ведь все было сразу понятно.
И ладно бы, какая-то дурочка, но она умница-красавица. Не понимаю, как он ей так голову задурил(

Аноним 164,
Ну сейчас же всё просто, есть тест днк верит, не верит, развела- не развела, покажет папа, будет должен алименты, таких знающих физиологию мужчин алиментщиков у приставов целый ВОЗ и тележка

ППА работал всегда, но вот четвертый ребенок именно так и проскочил)))

Аноним 24: ноним 334,
У Вас просто низкая фертильность

Да, именно поэтому я могу позволить себе ППА.
Никого не призываю так предохраняться, просто говорю, что некоторым этот способ все таки подходит

А я беременела на кануне месячных, которые прошли в срок и мне тоже не поверил. Это так противно, когда тебе не верят и подозревают, что пытаешься навесить чужого ребенка. В топку такого

Аноним 641: Вы везде!)))

Поставила в игнор, все равно в каждой теме цитаты
В какую тему вечером не зайди, везде первые комменты из трамвая. Я один будний день посмотрела по истории сообщений, человек как в 12 дня зашёл, так до 12 ночи раз в три минуты писал простынки. Бешеная активность. Чувство, что там команда сидит.

БелыйОлеандр,
Это что.
Я случайно оказалась в одной швейной группе с человеком. Она и там неугомонная.
Причём всегда!!! обесценивает и говорит гадкое.

Аноним 164: У меня в анамнезе бесплодие. Один ребёнок которого с помощью врачей с трудом зачали через 4 года.
Не думаю, что велика вероятность беременности от ППА в моем случае. За все годы никогда небыло ни одной беременности случайной.
В начале конечно предохранялись презервативом в целях профилактики ЗППП
Потом как-то перешли на ППА
Но эта история же не про мою беременность, а о нем!
Он получается туповат ещё и человек так себе?

Ну и ахайтесь дальше, когда надоест и решишь избавиться от него, скажешь что заберемннела... сам сбежит

Аноним 164: «Капец думает я такой дурак и дам ей денег, понятно же я в неё не кончал и никакой беременности быть не может»

Автор, я бы на вашем месте знаете что сделала?
Отвела бы его к своему гинекологу, под любым предлогом ( пусть у кабинета посидит).
А потом уговорила бы ее вызвать его в кабинет и дать профессиональную статистику залётов при ППА.

Он бы почувствовал себя дебилом. А я б после уже один на один добавила-ну как может мужчина в 21 веке быть таким неинформированным.( и это мягко сказано)
Далее бы объявила что нам с ним не по пути и оставила б его переваривать.
Даже не задавалась бы вопросом на форуме, бежать не бежать.

Потому что зачем вам такой мужчина, который выбирает быть таким недалёким в наше время, где просто открой инет и почитай.
То что он реально в это верит-однозначно.
Это то и пугает.
Мужик который имеет только своё правильное мнение-это путь к вашим неврозам.

Аноним 542,
Зачем так много телодвижений ради того, кого собираешься бросить?)

БелыйОлеандр: Я один будний день посмотрела по истории сообщений, человек как в 12 дня зашёл, так до 12 ночи раз в три минуты писал простынки. Бешеная активность. Чувство, что там команда сидит.

Я тоже как то глянула , подивилась
Это ж вообще человек своей жизнью не живёт, только всякое "умное" с утра до вечера на форумах пишет. Каждый день, без выходных даже

Аноним 542: Отвела бы его к своему гинекологу, под любым предлогом ( пусть у кабинета посидит).
А потом уговорила бы ее вызвать его в кабинет и дать профессиональную статистику залётов при ППА.

Воспитательница детского сада прямо

Автор, тут дело не в том, что он сказал и даже не в морали, а в том, что он просто тупой

Аноним 164: Но это же один шанс на миллион в моем случае именно от ППА

А зачем вообще тогда предохраняться ППА? Какой смысл? Если ребенку будете рада и готовы растить одна

Аноним 164: Но он тупой же?

Физиологию не знает. В этом тупой, да.
Ну просветите его, чтоли.

А разве аборт так дорого стоит, чтобы думать о том, что его хотят развести на деньги.
Отношение такое мерзкое к той, с кем был. Фу.

Аноним 164: На мои комментарии, что в реальности он просто кинул девушку которая скорее всего реально залетела, он у виска покрутил и сказал что я не знаю физиологии.

А вы что в ответ? Просветили его в вопросах физиологии, надеюсь.

Аноним 164: Господи, ну если у меня каким то чужом чудесным от ППА получится ребёнок, то я счастлива буду и воспитывать его сама буду.

Зачем тогда предохраняться? Тем более ППА, который вообще ни от чего не защищает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы