Мужчина рассказал про бывшую.

Аноним 164: Какие бы вы сделали выводы после такого рассказа?

начать предохраняться немедленно - никакого секса!

Аноним 641: Зачем так много телодвижений ради того, кого собираешься бросить?)

Потому что таких мужиков надо ставить на место.

Государственная Тайна: Воспитательница детского сада прямо

Воспитательница детского сада бы пожурила малыша, объяснила бы ему, что так нельзя и в конце дала бы конфетку в надежде, что он все уяснил и больше так не будет.
А тот способ, который я предлагаю, скорее напоминает ствд и позор в школе, когда перед всем классом опростоволосился и он это чувство будет помнить ещё долго.

Если отношения такие ,чтобы не быть пока одной , то пусть болтает, ведь по отношению Вас он не жадный?

Аноним 542: Воспитательница детского сада бы пожурила малыша, объяснила бы ему, что так нельзя и в конце дала бы конфетку в надежде, что он все уяснил и больше так не будет.
А тот способ, который я предлагаю, скорее напоминает ствд и позор в школе, когда перед всем классом опростоволосился и он это чувство будет помнить ещё долго.

хорошо, не воспитательница, училка в самом карикатурном образе

Государственная Тайна: хорошо, не воспитательница, училка в самом карикатурном образе

Ну кто то же должен « учить» таких неумных мужиков, пока вы стебетесь на форуме.

Аноним 542: Ну кто то же должен « учить» таких неумных мужиков, пока вы стебетесь на форуме.

да никто не должен никого учить.
вы сначала попробуйте в себе что-то изменить, тогда поймете, как это трудно, и что изменить других людей практически невозможно

другие люди это другие люди, они могут абсолютно любыми, вы вольны только в выборе - пускать их в свою жизнь или нет,
а ваши планы по самоутверждению выглядят просто комично.

Государственная Тайна: вы сначала попробуйте в себе что-то изменить, тогда поймете, как это трудно, и что изменить других людей практически невозможно

Изменить других невозможно. Вы вот сама училка и сами тут самоутверждаетесь)
Только почему то решили что вы то выглядите НЕ комично. Но но.
Так вот измениться возможно, но только если человек осознает и сам начнёт меняться.

Государственная Тайна: а ваши планы по самоутверждению выглядят просто комично.

Я борец за справедливость по характеру.
И мне абсолютно пофиг как это выглядит в ваших глазах. Если в результате на одного невежду станет меньше .

Аноним 364: Тем более ППА, который вообще ни от чего не защищает

Ну вы тоже не перегибайте. Миллиарды людей так предохраняться годами.

Леди на пледе:
Дальше, видимо, еще безграмотнее пары будут. У многих биология до 8 класса в профильных классах. Они до

Мой сын восьмиклассник просил ему нарисовать сердце для биологии. Ну я срисовал с учебника и посмотрела, что там про половую систему. Там большой абзац про то, что забеременеть до и после месячных невозможно. Не забуду, сфоткаю. То есть прямое руководство как заниматься сексом ничем дополнительно не предохраняясь. Так что это не дети виноваты, а взрослые люди, которые ещё при СССР учились

Аноним 542: борец за справедливость по характеру.

вот от таких бестактных, агрессивных и самоутверждающихся на ровном месте людей, я и держусь в жизни подальше

Аноним 164: Миллиарды людей так предохраняться годами.

Люди со слабой фертильностью, люди с вялыми сперматозоидами, со слабой половой конституцией. Они тоже делают статистику.
Можно говорить - я занимаюсь сексом без эякуляции в меня. Но нельзя это называть способом предохранения.

Потому что любой человек, занимающийся сексом должен быть в курсе, что сперматозоиды содержатся не только в эякуляте.

Государственная Тайна: вот от таких бестактных, агрессивных и самоутверждающихся на ровном месте людей, я и держусь в жизни подальше

И правильно.
Держитесь . Подальше.
Это вы мне про такт и агрессию тут говорите?
Я автору посоветовала, как бы поступила я.
Пришли вы, обложили меня своим мнением на мои действия ( как будто кто то вас спрашивал)
Придумали эпитеты, которые относятся скорее к вам. А не ко мне и закончили диалог типа.

Так вот вы обернитесь и проанализируйте свои действия.
Не исключено, что это люди от вас подальше стараются держаться, а не вы от них

Аноним 542: обернитесь и проанализируйте свои действия.

свой совет себе посоветуйте

Аноним 641: Люди со слабой фертильностью, люди с вялыми сперматозоидами, со слабой половой конституцией. Они тоже делают статистику.
Можно говорить - я занимаюсь сексом без эякуляции в меня. Но нельзя это называть способом предохранения.

Ну вот если я вхожу в эти категории и от ППА не беременею. Почему я не могу использовать этот способ с человеком которому доверяю.
Беременеют в основном когда «не успел»

Аноним 164,
Беременеют от другого. Еще раз - сперматозоиды содержатся не только в эякуляте. И все время, которое вы занимаетесь сексом в вас поступает какое то количество их.

Ну и тут как бы тема о том, что все таки вы не тому человеку доверяете.

Не все писюны моют от спермы после первого раза. И норовят во второй раз залезть с остатками спермы не пенисе.

Фу, мерзкий мужик, подлый, кинул девчонку в беде, которую сам ей организовал, ещё лгуньей выставил. В 46 лет не знает, что в смазке тоже могут быть сперматозоиды.

Аноним 641: Беременеют от другого. Еще раз - сперматозоиды содержатся не только в эякуляте.

Вы с такой учительской интонацией меня здесь учите. Вы думаете я этого не знаю?
Это я и пыталась объяснить своему мужчине.
Как люди любят умничать 🤦‍♀️

Аноним 164: Беременеют в основном когда «не успел»

Даже когда "успел". Вам бы тоже знания в этой области подтянуть не помешало

Аноним 641: Беременеют от другого. Еще раз - сперматозоиды содержатся не только в эякуляте. И все время, которое вы занимаетесь сексом в вас поступает какое то количество их.

Странно в 36 лет этого не знать

Аноним 164: Ну вот если я вхожу в эти категории и от ППА не беременею. Почему я не могу использовать этот способ с человеком которому доверяю.

я одного только не понимаю. Вы пишете, что рады бы забеременеть и даже готовы стать матерью-одиночкой. Зачем тогда вы предохраняетесь, да еще таким самым ненадежным из возможных способом. От ЗППП он не защищает, а беременность была бы желанной. Так смысл тогда?

Аноним 164: Вы думаете я этого не знаю?

Вам обоим полезно будет:

Прерванный половой акт не является методом контрацепции. Основной причиной нежелательной беременности женщины является недостаточный самоконтроль мужчины, который не успевает извлечь член из влагалища до эякуляции, а также возможное наличие сперматозоидов в предсеменной жидкости, выделяемой мужчиной до эякуляции. Как показывают исследования, многие мужчины, даже заранее запланировав прервать половой акт, в момент наивысшего наслаждения не способны заставить себя извлечь пенис из влагалища партнёрши, а контролирование выделения предсемени мужчиной физически невозможно. При этом даже небольшое количество спермы, попавшее во влагалище, может вызвать беременность. Поэтому многие утверждают, что прерванный половой акт в силу своей низкой эффективности вообще не может рассматриваться как метод контрацепции.

А по поводу вашего вопроса

Аноним 164: Какие бы вы сделали выводы после такого рассказа?

то, я думаю, вы и сами все прекрасно понимаете. Такие случаи тем и хороши, что очень ярко характеризуют человека, причем сразу со всех сторон. Мужчина так себе, и неумный, и подлый, и непорядочный. Нельзя с таким строить планы на жизнь.

С чего тут на семь страниц решили, что мужик не знает про возможность беременности от ППА?
Всё он может и хнать прекрасно. Просто посылает завуалированное сообщение автору, что детей ему не надо, если что на него не расчитывать.
Там уж автор пусть сама подумает, что, да как.

Аноним 164,
Автор, не докажите вы ничего и никому. Люди только своё талдычат. У меня обе трубы непроходимы, 8 лет не предохраняюсь даже ППА.
Есть такие женщины, которые не беременеют... СОВСЕМ.... Автор это уже 40 раз сказала, нет они своё.

Аноним 364: Зачем тогда вы предохраняетесь Может потому, что мужик детей не хочет? И достаёт? И считает, что предохраняется? Автору фиолетово, забеременеет, так родит. А мужик изо всех своих сил и умственных способностей ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ.

567,
Ну тогда автор знает, что ее ждет в случае, если беременность все же случится: обвинят, что развела такого замечательного мужчину недюжинных умственных способностей

Аноним 164: Не знаю. Прям из-за истории с бывшей его послать?

обьяснить не пробовали, что он не прав, и что так бывает довольно часто, может он не углублялся в эту тему...(иногда мужикам разжевывать нужно), так сказать попробовать дать шанс
И что сейчас с этой девушкой, он не узнавал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы