Мужчина рассказал про бывшую.

Тупость простить можно, а вот некрасивые поступки, которыми он гордится (а не стыдится) нельзя.
Дело не в том, что он с вами может так поступить, но у меня бы всё упало к нему...

Автор, он рассказал вам про бывшую, как пример, чтобы обезопасить себя, что вот же, он вас предупредил же на примере с бывшей, что поступит с вами так же, как с ней, если у вас случится беременность. А дальше решать вам, главное, его совесть чиста, он же предупредил... Гадкий тип, без эмпатии, ещё и тупой

Ну что я могу сказать,ждите,будет больно всё равно вам.
Не относятся так хорошие мужчины к женщинам. Тем более к тем,с кем он имел близкие отношения.
Причем мужчины эти ничего не скрывают,не приукрашивают себя,это мы,женщины,всё надеемся что с нами он будет другим.Либо мы сами такие,можем бросить человека в беде,использовать,унизить,а потом говорить что это не я такая,а он сам виноват,тогда да,союз может сложиться,почему бы и нет.Будут страсти-мордасти,разводы и примирения,ну кто то любит так жить,называет это "зато не скучно".

Аноним 164: Он получается туповат ещё и человек так себе?

Еще бы. У меня даже не самые умные знакомые и то в курсе, что ппа - так себе способ предохранения.
А у что человек так себе-так это вообще без комментариев. Я бы от такого бежала, роняя тапки.

Аноним 962: Это очень противно и мерзко, автор. Именно, мужло поступил по ублюдочному не только по отношению к своей девушке, но и к своему ребенку, возможному. У сестры от ппа беременность к 40 годам, после 15 лет ппа (в которых ни одного залета не было, даже в дни овуляции). Сестра хотела ребенка, а он делал вид, что тоже хочет. А когда она забеременела, сказал то же самое как ваш ушлепан - развести меня стоумового девка решила, обломайся девка, ни копейки не получишь! И послал. Когда она с животом по городу ходила - бегал всем знакомым кричал, что нагуляла шалава, потому и бросил её, яж в нее не кончал!
Шалава родила, подала в суд, в суде ее яхонт отказывался от отцовства, в гульбе обвинял, экспертиза днк потвердила, что он отец, назначили алименты. Яхонт слово сдержал - ни копейки не выплатил за 3 года, срок по уголовке дали, сидит. Пока шло следствие, бегал по знакомым жаловался какая она тварь.
Я к чему это, автор....такое пробитое дно, оно во всём будет такое и ко всем.

Аноним 164: Какие бы вы сделали выводы после такого рассказа?

что без презика с ним ни-ни. и подарила бы книгу о том, откуда берутся дети.

Аноним 164: Ну вот если я вхожу в эти категории и от ППА не беременею.

ключевое слово-пока что. все впереди. а его реакция вам уже известна в этом случае

Государственная Тайна,
Неудовлетворенная жизнью потому и хамка
Ну или просто.. по жизни с философией, не за@бет, так замучает.
Вы че прицепились ?
Я посоветовала автору. Вы мне вообще не интересны.
А то что вы цепляете ответы других, к вам не относящихся,чтоб на них колко ответить, так может вам самим подумать об изменении себя.
А то ну жаль же Вас.
Так реагировать на диалоги в каждой теме.

Аноним 542: А то ну жаль же Вас. сколько пафоса, а сколько яда! Что удивительно....не в тему, просто заметки по форуму - про жалость к анонимам, которых в глаза не видели, это любимая фраза токсов. Как что не по их - ах! Мне вас жаль, что вы такие ущербные коль не походите на меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы