Мужчина рассказал про бывшую.

Аноним 164: Так же ППА

Ну нет. Нет. Я не верю. Так не бывает у людей, которые письменностью владеют.

Ameliya: А по теме?

По теме, спать с мужиком, который никогда не предохраняется презервативом, ещё большее зло, чем незапланированная беременность. ЗППП, герпес, впч и прочая хрень. И один член все это передающий от одной вагины к другой .
По идее автора это должно волновать, как минимум.

Из трамвая,

вы надоели уже. Во вторую тему со вчера захожу, везде ваши простыни, и ладно бы по делу...
какие аборты, какие ППА, вы о чем вобще? Тема о другом совершенно.
Вам уже написали, что автор не против беременности, что прилипли к ней с абортами и ппа. У вас две больные темы?

Аноним 164: Теперь вот думаю, может ноги делать.

Давно пора бежать , сверкая пятками

ЗЫ я немного не в теме. А сколько стоит сделать аборт?

Аноним 201: вы надоели уже

так не читайте. в чем сложность?
ну пойдите в другую тему где нет меня. тоже вариант

Из трамвая,
Вы везде!)))

Из трамвая: все имеют право на свое мнение. и выражать его на общей площадке. мнение может быть отличным от другого.
что не так?
не хочется мнения - не заводим тему. заводим, понимаем что не все что напишут будет нравиться.
вы тему завели, цель какая была?

все имеют право на свое мнение, я вот захотела и написала вам. Мое мнение может быть отличным от вашего
Не хочется чтоб вам отвечали - не отвечаем в темах, понимаем, что не все, что вам отвечают будет нравится.

Какая фифа выискалась, как автора гнобить, так "все имеют право на мнение", а как неприятный ответ получать - сразу "ой ой идите в другие темы".
Я вообще какие темы хочу, такие и читаю, вас забыла спросить. На том диалог закончен. Ауфвидерзин.

Аноним 201: все имеют право на свое мнение, я вот захотела и написала вам.

ну и какие вопросы у вас ко мне?
хочу и пишу. и тоже имею право на свое мнение и даже нравиться вам не должна и не обязана
но вас бобмит почему то и надо написать мне что у вас какие то проблемы.
проблемы у вас - вот и решайте их сами. я причем?

Аноним 641: Вы везде!)))

всегда, никогда, везде, нигде - это как бы так сказать всегда громко и всегда ни о чем.
я сегодня написала в десяти темах.
на форуме их в актуальном десятков 5. так что - у вас есть выбор.
причем есть вариант еще проще - игнор. воспользуйтесь. нельзя так мучиться. это вредно.

Rery,

Rery: что поезд уходит а вам ляльку хочется

Да как бы не горит. У меня есть ребёнок. Зачем мне второй прям срочно?

Бежать 100%

Из трамвая,
Я как Николай дроздов - наблюдаю. Шибко мне любопытно такое))

Аноним 641: Я как Николай дроздов - наблюдаю. Шибко мне любопытно такое))

не, главное чтобы вам нравилась

Из трамвая,
Злая вы какая-то
Язва
Нам то что, в игнор отправить и все
А вот вашим близким жить с вами рядом. Детям например.
Реально в каждой теме ищите повод прицепиться к автору и показать какая вы умнее всех
Я ещё со школы таких терпеть не могла
В каждой бочке самая умная

Из трамвая,
Конечно это главное)))
А вы думали чего?)

Аноним 164,
автор, ну это же вы отхватили подарок. я то причем?

Аноним 641: А вы думали чего?)

я вообще не думаю. точнее о другом думаю. кризис у меня. сижу жду озарения

Из трамвая,
Вы не замечаете, что у вас проблема с коммуникацией? Людям не нравится общение с вами !
А вот вас так много в каждой теме именно потому, что вам недостаёт общения в жизни и вы таким образом нехватку компенсируете здесь.

Аноним 164: Вы не замечаете, что у вас проблема с коммуникацией? Людям не нравится общение с вами !

у меня? у меня их нет. нравиться вам и еще кому то обязанности не заимела.
когда мне кто то не нравится я его не читаю или в игнор отправляю.
так что у меня проблем нет.

Он тупой + неуч + подлец
Умный мужчина не будет рассказывать как отшил бывшую, образованный не будет считать ППА 100% надежным способом предохранения, порядочный человек не будет кидать беременную подругу.
Автор, вы молодая, устроите свою жизнь, найдете более надежного и умного.

Аноним 927: спать с мужиком, который никогда не предохраняется презервативом, ещё большее зло, чем незапланированная беременность. ЗППП, герпес, впч и прочая хрень.

Кстати да. У таких все болячки только у "шлюх", а у таких как он прекрасное здоровье, он же моется до и после

Аноним 164: Теперь вот думаю, может ноги делать. Естественно.
Аноним 164: Он получается туповат ещё и человек так себе? И то и другое.
Аноним 164: Но эта история же не про мою беременность, а о нем! Как раз и о вас тоже, вы же понимаете, что в любой момент можете оказаться на месте этой девушки? И зачем вам ребенок от этого.... Вообще все равно, от кого рожать, лишь бы было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы