Мужчина рассказал про бывшую.

Rery: Товарищ так себе, скажем так. На сдачу дали

некоторые их прынцами щитают. до момента пока их тупой не назовут

Аноним 164: Вы что привязались. Я уже выше написала, что на аборт не пойду. Рожу ребёнка если он вдруг появится.

к чему тогда сложности с предохранением?

Аноним 897: Но многие практикуют)) и только умные юмамы ни-ко-гда!

а чо у вас так подгорает? ну практикуйте. кто то абортами предохраняется. имеют право.
ваше тело - ваше дело.

Аноним 164: Но он тупой же?

Тупой, когда ему выгодно.
Лучше конечно предохраняться презервативами. Всякие впч нафиг надо. Вы сами хоть раз сдавала на определение впч 21 тип, к примеру

Из трамвая: чему тогда сложности с предохранением?

Ну,не нравится им в презике.
Про остальные способы арвмтр уже написала,почему нет.
Вы так активно пишете, будто автор ребенка на вас потом скинет или вам аборт за нее делать)
Она же четко написала,что если будет беременность, рожу, даже если мужик нахер пошлет.

Аноним 164: Я занимаюсь сексом уже 20 лет.

Очень классно звучит, кстати 😊 серьезно так )))
Как в резюме

Автор, в остальном -то как у вас отношения с ним?.
Как себя проявляет? Помогает ли как-то? Как относится к вам, вашему ребенку. Раз у вас планы серьезные на будущее, значит не все так плохо. Иди не замечали чего-то ?
И сколько вы вроде вместе? Что планы уже настроили серьезные, а он вот только сейчас раскрылся с такой некрасивой стороны.
Обычно,если про бывших что -то залит, то примерно в начале отношений. Потом уже всем ,как правило, понятно, что темы бывших лучше не трогать.

Аноним 897: Очень классно звучит, кстати 😊 серьезно так )))
Как в резюме

😂 Сама в шоке. Прикинула по годам. 20 лет. Обалдеть.
Наверное уже половину отмотала дистанции 😂

Клёпкa,
все темы форума это просто провести время. посудачили и пошли.
меня всегда удивляли женщины, которые в этом аттракционе участвовали.

Клёпкa: Она же четко написала,что если будет беременность, рожу, даже если мужик нахер пошлет.

тогда щитаю надо просто продолжать трахаться дальше

Клёпкa,
Да с переменным успехом. 50/50
Много моментов не оч. Есть периоды и хорошие.

Из трамвая: а чо у вас так подгорает?

Ничего у меня не подгорает. Забавно читать просто, как в теме про отношения то методам предохранения начинают обучать, то рецепты правильной солянки навяливать. И все это не экологичным способом.

Так интересно , как всех на ю-маме штырит тема -ППА))) как будто вам потом всех этих детей растить.
Я тоже много лет пользовалась ППА, забеременела , счастлива -жду ( что , кстати, автор темы уже миллион раз тоже написала , что если что будет рада ), в одной теме написала так меня тоже вдоль и поперёк высмеяли что ,деточка, это все не предохранения . Ну извините не всем подходят другие способы , да и каждый сам для себя решает .
Но тут вообще тема о другом , и 4 страницы одно и то же 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ как будто люди или читать не умеют в чем вопрос или просто для них этот несчастный ПРА, как красная тряпка )
Автор, по теме - стремно , что он так о бывшей, еще хуже что не разобрался и не помог. Врядли из за этого конкретно закончите отношения , но это повод подумать, задуматься , и всматриваться в него получше . Перед совсем серьезными отношениями .

Аноним 164: Да с переменным успехом. 50/50
Много моментов не оч. Есть периоды и хорошие.

Нуу,в любом случае решать вам ,а не нам. Мы лишь одну дату ситуацию знаем и делаем свои выводы. У вас же все равно другое отношение к мужчине. Но задуматься стоит,я считаю. Такой кинет в лбоой момент и оставит ни с чем,скажет сама виновата

Что и с вами так поступить может

vse_budet_horosho: Автор, по теме - стремно , что он так о бывшей, еще хуже что не разобрался и не помог. Врядли из за этого конкретно закончите отношения , но это повод подумать, задуматься , и всматриваться в него получше . Перед совсем серьезными отношениями .

+++
Не торопитесь!!

Аноним 897: Забавно читать просто, как в теме про отношения то методам предохранения начинают обучать, то рецепты правильной солянки навяливать.

я намеренно это авторице написала. мне до звезды как она готовит и что любит

Из трамвая: намеренно это авторице написала

Зачем вы пишите говно авторам тем намеренно?

Из трамвая: на аборт автор пойдет в случае чего

Вы читать точно не умеете?

Аноним 164: Если она чудом как-то случится от ПАА, я решу что это чудо.

Аноним 164: на аборт не пойду. Рожу ребёнка если он вдруг появится.

Кстати, мы тоже с мужем ППА практиковали, я забеременела на 6 году совместной жизни,когда вообще перестали предохраняться

Ну а если не будет чудо-беременности, получится что прекрасный возраст провели с фуфлом, и всё.

Rery: Ну а если не будет чудо-беременности, получится что прекрасный возраст провели с фуфлом, и всё

Вот об этом и тема

Аноним 164: Зачем вы пишите говно авторам тем намеренно?

ну какое говно, ну о чем вы право...
все имеют право на свое мнение. и выражать его на общей площадке. мнение может быть отличным от другого.
что не так?
не хочется мнения - не заводим тему. заводим, понимаем что не все что напишут будет нравиться.
вы тему завели, цель какая была?

Из трамвая,
Вы же сами выше написали, что это было сделано намеренно

У автора вопрос не о том как предохраняться,а
о мужике Идиоте.Да автор, он тупой и ненадежный.Делайноги)

Аноним 164: Он получается туповат ещё и человек так себе?

И то и другле

Аноним 164: Вот об этом и тема

Тут из вам решать, жить с фуфлом или как(( вот скорее всего вы на панике сейчас, что поезд уходит а вам ляльку хочется. А тут уж другой разговор... Не в разговорах о бывшей, а что этот мужчина скорее всего не хочет детей и недвусмысленно дал это понять.

Аноним 164: Вы же сами выше написали, что это было сделано намеренно

я ей говна не писала

автор, а вы его не спросили что елси вы залетите в результате ППА, он вам так же скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы