Мужчина рассказал про бывшую.

Mуся,
Отстаньте а! Вы как предохраняетесь?

Аноним 164: Он получается туповат ещё и человек так себе?

В яблочко!

Из трамвая: то что у вас с предыдущим мужчиной детка не получалась не означает что от этого не сможете залететь и вот вам аборт как контрацепция.
а учитывая что он идиот, то тоже будет орать что нагуляли, он же вынул....

Вот в этой теме я вас поддержу )))

Аноним 996: скиньте научпоп почитать по этой теме.

Он на столько уверен в своей правоте,сто покрутит пальцем у виска и все

Такие коментарии, напали на автора. Может она и правда согласна ребенка одна растить и знает, что делает. А про бывшую, я тоже ненавижу когда о бывших плохо говорят. С другой стороны может у него были еще какие то предпосылки так думать. Может это не один факт. Девушки тоже разные

Аноним 164: Какие бы вы сделали выводы после такого рассказа?

Однозначно

Аноним 164: ноги делать.

И

Аноним 164: Спал он с девушкой, предохранились ППА

Никогда не являлось предохранением.

Клёпкa: Что мужик у вас тупой (не знает физиологии однозначно) и ненадёжный. Вообще идиот, который высмеивает бывших

+++

Из трамвая: даже с этим всем я всегда предохранялась и не ППА.
потому что если есть овуляция, трубы - беременность может наступить.
не, вы можете продолжать в русскую рулетку играть и говрить что мужик тупой

Меня так умиляют такиеикомменты. Автор, вроде, написала, что рада будет ребёнку. Но нет, надо же её ещё раз поддеть, зацепить, выгулять свое белое пальто.

Аноним 164: У меня в анамнезе бесплодие. Один ребёнок которого с помощью врачей с трудом зачали через 4 года

у приятельницы 10 лет бесплодия, с третьего ЭКО двойняшки родились.
Через 5 лет после двойни самостоятельная незапланированная беременность

А по теме. Мужчина, плохо отзывающийся о предыдущих отношениях для меня не мужчина.

Аноним 128: приятельницы 10 лет бесплодия, с третьего ЭКО двойняшки родились.
Через 5 лет после двойни самостоятельная незапланированная беременность

А по теме?

Аноним 164: То от ППА остаётся такой же % нежелательной беременности, как от презерватива

Неправда. Если презерватив натягивать сразу, то не будет беременности 100%. Если не рвать его.

А ппа не является средством предохранения, тк у мужчин выделения не только в конце, когда кончают
Именно поэтому и можно забеременеть с презервативом, если его натянуть не сразу.

Подождите, так может он по жизни слабоумный? Не только в этом вопросе

Аноним 177: С другой стороны может у него были еще какие то предпосылки так думать. Может это не один факт. Девушки тоже разные

Да в любом случае ты либо нормально отзывайся,а лучше про бывших без надобности вообще не говорить. А если мужчина отзывается о бывших плохо,это прям беее

Аноним 164: Если взять в расчёт мой уровень фертильности и диагнозы мешающие зачатию. То от ППА остаётся такой же % нежелательной беременности, как от презерватива

это не может быть физически.
вариант что резина порвется - минимален.
то что каждый раз в вас попадает сперма при ППА - 100%.
поэтому процент уже не может быть таким же.

Аноним 164: Он есть и при использовании презерватива и при ОК
Так что теперь не ахаться что ли

эффективность ОК - 99,9%, презиков 96-98%
эффективно ППА 82-94%

как видите все ясно. если мужчина после того как кончил первый рз не помочился и пошел на второй заход - предэякулят выносит остатки семенной жидкости и через 9 месяцев все становятся счастливыми родителями.

Аноним 365: Если не рвать его.

А кто-то его специально рвёт?
В этом и есть риск!

Ameliya: Меня так умиляют такиеикомменты. Автор, вроде, написала, что рада будет ребёнку. Но нет, надо же её ещё раз поддеть, зацепить, выгулять свое белое пальто.

нам все равно. на аборт автор пойдет в случае чего, еще и за свой счет судя по риторике ее мужика.
и судится будет потом доказывая что отец он. потому что т него бабы не беремениют, он же вынул

Аноним 365,
Я занимаюсь сексом уже 20 лет. Из них одна беременность на препаратах и с помощью вспомогательных технологий.
Больше ни одной. Хоть с ППА, хоть в меня три раза в день. Нет беременностей.
Если она чудом как-то случится от ПАА, я решу что это чудо.
Зачем сравнивать меня и тех женщин которые беременеют от дуновения ветра.

Отстаньте от автора. Зачем вы приводите ей какие -то примеры подруг, бабушек и тд
Тема вообще не об этом. Сама разберётся как ей предохраняться. Это ее заботы. Знает она все риски, значит готова ко всему.

Автор,вы подумайте, может,ещё какие -то звоночки его тупости были ??)) Ну до какие-то поступки, может, на которые вы глаза закрывали.
Это к вопросу "что из-за бывшей послать его??"
Можно не посылать,но это повод задуматься о его надёжности в целом.
Я не думаю,что вы уйдете, но отношение к нему явно поменяется.

Клёпкa: Да в любом случае ты либо нормально отзывайся,а лучше про бывших без надобности вообще не говорить. А если мужчина отзывается о бывших плохо,это прям беее

да. если мужчина говорит что все тупые - ну не надо думать что тебя это стороной обойдет.

Аноним 164,
Автор, я понимаю ваше отношение к беременности - если оно случится, вы не против. Другой вопрос что дядька этот - идиот клинический, и можно будет спокойно прочерк ставить и сливать его в случае беременности.

Ameliya: надо же её ещё раз поддеть, зацепить, выгулять свое белое пальто.

Тут некоторые только для этого сидят. У них без разбору дяденька хороший всегда.
Мужик обсуждающий бывших в контексте она дура фуууу, так себе мужик.

Из трамвая: да. если мужчина говорит что все тупые - ну не надо думать что тебя это стороной обойдет.

Товарищ так себе, скажем так. На сдачу дали

Из трамвая: то что каждый раз в вас попадает сперма при ППА - 100%.

Вы серьезно?
Давайте проведём опрос!
У меня почти все подруги так предохраняются. Да там браки и случайная беременность не ужас ужас. Забеременеет и ладно.
Но! Что-то никто не беременеет.
Живут так годами и норм.
Да риск есть, я не спорю. Но каждый же сам в своей жизни делает выводы.
Если я 20 лет ни одной нежелательной беременности, то знаете это какая-то да статистика.

Аноним 164: Однажды она пришла и сказала что забеременела и ей нужны деньги на аборт.
И вот мой мужчина в голос смеётся над этой ситуацией
«Капец думает я такой дурак и дам ей денег, понятно же я в неё не кончал и никакой беременности быть не может»
Решила как оленя меня на деньги развести.
После этого они перестали общаться. Денег он не дал и ее высмеял что она такой развод придумала.

Хорошо, пусть даже отбросим кое-что и "поймем" мужчину, который уверен в 100 % надежности ППА и считает, что его "пытаются обмануть".

Тут еще и другое.
Он постоянно встречается с девушкой и получается не шибко там материально разбежался ее поддерживать (да возможно ни копейки не потратил).
То есть ситуация, что она попросила ,да еще и блин денег, его настолько задела, что он помнит тот давний случай до сих пор.

Девушка была настолько скромна и порядочна, что "не тянула" с него никаких денег и подарков (иначе какая разница, если так иногда все равно подкидываю своей девушке, ну теперь дам на аборт..), а тут вынуждена была попросить и его аж затрясло.

Короче , как бы автору не хотелось все смягчить, но это последний жмот и мудак.

Из трамвая: нам все равно. на аборт автор пойдет в случае чего, еще и за

Вы что привязались. Я уже выше написала, что на аборт не пойду. Рожу ребёнка если он вдруг появится.

Аноним 365: Никогда не являлось предохранением.

Но многие практикуют)) и только умные юмамы ни-ко-гда! Особенно те, которые из трамвая. Они точно все космические технологии изучили и все научные труды прочитали. И вообще лучше всех все знают и не пройдут мимо возможности автора ушатом помоев облить. Умницы наши, ай молодцы какие, не то, что все глупые вокруг 🤓

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы