Мужчина рассказал про бывшую.

Леди на пледе: Дальше, видимо, еще безграмотнее пары будут. У многих биология до 8 класса в профильных классах. Они до строения человека даже не дошли, а вы им тут про строение спермы пытаетесь объяснить. Дремучий народ. Малышева - форева!

Аня, вы меня простите, но я понимаю когда моя мама, рожденная в 40 году предохранялась абортами, тк больше ничем не получалось в результате ППА, но в век когда наши корабли бороздят космические дали...
это же капец ((((

Это вы не с Железным дровосеком, случайно, мутите? Есть тут такой же уверенный в каждом своем спермике мужчина.
И то, как он про бывшую,говорит, в принципе отвратительно.

Аноним 164: Не думаю, что велика вероятность беременности от ППА в моем случае.

Ну-ну
Вот именно такие чаще всего и залетают. Пейте таблетки, не стоит рисковать

Омномним: Вот именно такие чаще всего и залетают.

Ну что мне вас посвящать в свои диагнозы.
Говорю же, если этот ребёнок появится при таких диагнозах и от ППА я поверю в непрочное задание.

Из трамвая,
Моя бабуля, где то уже писала при ее возраст 88 лет, на минуточку. Развлекает себя тв. Так говорит, что на каждом канале есть передача ДНК, где мужчины сомневаются в родстве со своими детьми, зачатыми ППА. Она у меня забавная такая Говорит, какие идиоты, то ли дело в наше время отстругали по 12 детей или аборт и никто ни в чем не сомневался. А тут денег столько на них тратят

Леди на пледе: Моя бабуля, где то уже писала при ее возраст 88 лет, на минуточку. Развлекает себя тв. Так говорит, что на каждом канале есть передача ДНК, где мужчины сомневаются в родстве со своими детьми, зачатыми ППА. Она у меня забавная такая Говорит, какие идиоты, то ли дело в наше время отстругали по 12 детей или аборт и никто ни в чем не сомневался. А тут денег столько на них тратят

есть же статистика лечения бесплодия санаториями, правда весь секрет что по соседству или санаторий вмд, вояк или част военная и статистика сколько мужчин не своих детей воспитывают тоже веселая

Аноним 164,

Автор!
Вы напишите для начала, какой вывод сделали вы!
Или никакого?
Не, ну о таком спрашивать посторонних.

Автор, вам сколько лет?

Аноним 164: Но эта история же не про мою беременность, а о нем!

ну как не о вас. я нескольких знаю с бесплодием. там детей уже больше двух. и эко в анамнезе.
так что вы вполне можете стать следующей.
а по теме - да, я бы делала ноги

TOD's: Вы напишите для начала, какой вывод сделали вы!

1) он тупой (не хочу выбирать выражения)
2) он поступил оч нехорошо с девушкой с которой был в отношениях
3) своё отношение я определённо к нему изменила и появилось некоторое подташнивание от этой всей истории
Как-будто он вчера из леса вышел
Ну и понятно, что в другой ситуации он так же поступит со мной.

Аноним 164,
Ну вот, оказывается, сами всё знаете.
Дальше что?

TOD's,
Не знаю. Прям из-за истории с бывшей его послать?

Аноним 164: Ну что мне вас посвящать в свои диагнозы.
Говорю же, если этот ребёнок появится при таких диагнозах и от ППА я поверю в непрочное задание.

у меня ребенок с первого раза сделанный с первичным бесплодием и лечением в 10 лет.
и даже с этим всем я всегда предохранялась и не ППА.
потому что если есть овуляция, трубы - беременность может наступить.
не, вы можете продолжать в русскую рулетку играть и говрить что мужик тупой.

Аноним 962: А может чудесным образом и ЗПП случится.

На это он скажет - ты чоу, я же помылся перед сексом, так что сама где то нашляла.

Чем вам, в ваши 36, 35-летние парни не угодили?

Аноним 532: Всю жизнь так предохраняемся при чем здесь возраст?!

да ни причем. с годами нейроны только разрушаются. вы правы.

Темари: На это он скажет - ты чоу, я же помылся перед сексом, так что сама где то нашляла.

Еще у таких есть коронная фраза: "Я стерилен ! "

Аноним 164,
Спросила, сколько вам лет, ну да ладно.
Дело в том, что у него в голове.
Неужели, вы ранее ничего не замечали? Слепа и глуха? или не хотите?
Уйдите в тень, думайте.
Эта ситуация для чего- то вам дана.
Для чего?

Аноним 532: Не надо меня оскорблять! Не все беременеют так просто и быстро

да кто вас оскорблял? я вот комплмент сделала про возраст, а вы про оскорбления.....

Девочки, от таблеток вреда не меньше если начать в этом разбираться. Я не могу их пить. Пыталась разные подбирала.
Во первых я становлюсь фригидной, во вторых депрессивной в третих у меня есть риск тромбоза и это противопоказание для применения ОК
Нельзя же всех мерить собой.
Если взять в расчёт мой уровень фертильности и диагнозы мешающие зачатию. То от ППА остаётся такой же % нежелательной беременности, как от презерватива
Риск минимальный.
Он есть и при использовании презерватива и при ОК
Так что теперь не ахаться что ли

Аноним 164: он тупой

Хм, ещё аргумент. Интеллект и личностные черты наследуются. Потому беременеть надо от умных, здоровых, красивых, добрых мужиков )))

Аноним 164: Какие бы вы сделали выводы после такого рассказа?

Недалекий мужчина.

Аноним 164: Какие бы вы сделали выводы после такого рассказа?

Что мужик у вас тупой (не знает физиологии однозначно) и ненадёжный. Вообще идиот, который высмеивает бывших
Ушла бы. Не смогла бы к нему по-прежнему относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы